Нужен лазерный принтер ч/б в офис
печатаем много и находимся далеко
- нужен с емким картриджем (чтобы реже ездить заправлять)
- дешевые расходники
ну и сам чтобы стоил адекватно
гуру жду ваших рекомендиций)
Нужен лазерный принтер ч/б в офис
печатаем много и находимся далеко
- нужен с емким картриджем (чтобы реже ездить заправлять)
- дешевые расходники
ну и сам чтобы стоил адекватно
гуру жду ваших рекомендиций)
-
если печатаете много лучше брать в фирме с максимальной гарантией
HP - необсуждается
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
мне нрацца HP серии 20xx (например 2055dn). И особенно картридж 05x. Хоть и стоит дорого, зато хватает просто писец надолго (печатаем оч. много).
надолго это насколько?Сообщение от vertuphone
-
стоит в бухгалтерии из 3х бухгалтеров которые ежедневно с нескольких магазинов собирают кассы и постоянно делают книги продаж покупок и всякую подобную хрень. Бумага им покупается со скоростью 1 коробка/15дней примерно так. Во время отчетности - до 2х коробок в неделю.
Про картридж вспоминаю раз в квартал. Про Х-овый. Есть еще обычная 5ка. Её поменьше хватает. Очень часто покупаю картриджи B&W - которые по сути ничем не отличаются а стоят на треть дешевле.
Хочу еще один секрет подсказать тем, что не в курсе. Очень у многих принтеры на картриджах 12А. Так вот к ним подходят картриджи CANON 703. Они абсолютно одинаковые. А стоят также на треть дешевле.
Огромное спасибо! будем брать HP)
-
Странно, что варианты Kyocera не рассматриваете, особенно, если печатаете много. По цене за лист отпечатка дешевле не бывает.
только учтите что 2035.. в отличие от 2055.. кушает только обычные картриджы А...поетому если хотим юзать Х..то только 2055...![]()
а где такие продают?Сообщение от pref
-
Под заказ думаю где угодно, а в наличие должны быть в Lexsis'е и Сиброне.
Для сравнения, оригинальный картридж на 40000 стр. стоит около 7000 руб. Столько же стоят оригиналы HP на 20000 стр. Если заправлять совместимым тонером InkJet, то цена листа около 7 коп. получится. Гарантия на фотобарабан 1 млн. отпечатков. HP рядом не валялся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)