Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Наступило лето... рвачи прилетели....

Guest
    On 2004-06-05 08:16, ray wrote:
    3) вариант, что сотик разлочат сами воры - близок к нулю, интеллекта нема...
    Как не странно, но именно так обычно и делается :smile
    Мне довольно хорошо вся эта схема известна изнутри, да и наверное каждому, кому сейчас 15-18.
    Срабатывают телефон, несут умному пареньку он всё разлочивает и вуаля - можно продавать.
    -----------------------------
    Вообще тяжко смотреть куда мы катимся ...
    Сейчас вообще ни чем не брезгуют: mp3 плееры, фотоаппараты, mmc/sd/xd ... flash карточки, кпк, телефоны ...

На мой взгляд идеальным вариантом сейчас является какой-нть простенький телефон и разумеется не на видном месте, мало ли ... Короче для себя я решил, что здоровье дороже, так что потерплю ещё пол года и нафиг отсюда ...

Решил добавить один моментик... Сейчас где-то процентов 40% моих ровестников даже и не представляют себя в роли добропорядочного гражданина, работающего на нормальной работе, т.е. все видят себя крининальными авторитетами, ворами т.п.
    Так что делайте выводы господа ...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kinash в 2005-05-07 14:50 ]</font>

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Позавчера прочитал, что в Евросоюзе продаётся какая-то програмка для мобил, она стоит 10 Евро, при смене СИМки шлёт СМС старому владельцу (не спрашивайте "куда?"), а новому владельцу каждые десять минут пишет на экране предложение вернуть телефон старому владельцу.
    Что касается "умельцев и т. п.", то в таком городе, как Иркутск, милиции их вычислить совсем нетрудно, тем более, что половина из них связистам и так лично знакома. Просто никто не хочет этим заниматься, я думаю.

Поблагодарили 0 раз
    Да Kinash...с кем ты общаешся, что все считают себя ворами. я не знаю, среди моих знакомых большинство добропорядочных граждан, которые конечное занимаются иногда обманом, но, только, может быть, в сторону государства в плане налогов. А так я считаю вообще этот город прекрасным. для себя я так давно уже определилися, что лучше городов чем Иркутск и Сидней нету.... хотя был я в очень разных местах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права