Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Наступило лето... рвачи прилетели....

Поблагодарили 0 раз
    Вязочка - штука удобная. Сам ношу тел на вязочке. Но стараюсь либо куртку застегивать, либо в карман на поговицу закрывать. Не панацея, конечно. Поэтому надо стараться быть начеку.

Следи за союой, будь осторожен...
    Следи за собой...
    /В. Цой/

А кричать НАДО. Хотя не всегда помогает. 75% прохожих просто лень кого-то догонять. Это не статистика. Это психология большинства. :sad: Засчет этой самой психологии грабители и убегают.
    Такие дела, брат.

Поблагодарили 0 раз
    Рекомендация:

Обычно, когда воруют телефон сразу же выбрасывают симку.
    Однако в телефонах есть такая функция - "только эта сим". Если вставлена другая симка - введите пароль.
    Итак, злоумышленнику остается 4 варианта - 1) разговаривать по этой симке - тогда детализация звонков кладется на стол следователю и телефон легко находится через тех, кому он звонил.
    2) телефон разлочивается - за бабки это делают на 2 этаже в Электроне и по-моему все...
    3) вариант, что сотик разлочат сами воры - близок к нулю, интеллекта нема...
    4) сотик банально продается "Лоху"... которого потом трясет милиция... Где, у кого купил, за сколько... (и по крайней мере изымается под угрозой привлечения к статье за скупку краденного)
    5) телефон выбрасывается со злости... неэффективно, зато за воров ПРИЯТНО :smile:

Граждане!
    УСТАНАВЛИВАЙТЕ В СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ ПАРОЛЬ НА ФУНКЦИЮ "ЭТА СИМ" (не путать с ПИН, который является всего лишь паролем на сим-ку)!
    И ЕЩЕ, ПЛЗ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПАРОЛИ, которых вы наставили!!!

Для идентификации сотика используйте команду
    *#06# - IMEI-код телефона,
    который написан на коробке и под батарейкой в самом сотике...

Поблагодарили 0 раз
    А ещё можно наклеить на батарейку надпись типа "Вернуть за вознаграждение, номер телефона и имя"

Exit
    Guest
    У меня два раза уже пытались отобрать (именно так) мой SL42, но я не отдал. :smile: Последний раз правда сильно получил за него, но всё равно отстоял! Вывод: умейте отстоять своё иущество. Меня бесит, когда кто-нибудь хочет взять то, что ему не принадлжежит...

Поблагодарили 0 раз
    Большая часть рвачей несут мобилы своим проверенным барыгам, а они начинают усиленно пользоваться услугами тех, кто разблокирует мобилы и меняет IMEI... Рынок...

И еще один совет, если покупаете б/у телефон с рук (чего кривить, любой на этом форуме купит дорогой телефон за копейки, но не каждый в этом признается... :smile: ) ищите того кто поменяет вам IMEI и не пихайте свою симку, телефон отдает IMEI и IMSI с вашей симки в момент регистрации опсосу...

Поблагодарили 0 раз
    Эх pwr, если бы пипл не скупал дешевые мобильники, то и п***или бы меньше :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Есть еще одно решение проблема.
    1. Покупаешь Мобильник
    2. Лочишь его всевозмоными средствами (читайтете выше грамотное описание)
    3. Копируешь контакты на комп
    4. Идешь в страховую компанию и оформляешь страховку на сотик ...

Мы кстати подумываем, о том чтобы на месте продовать такие стоит копейки ... а головная боль отпадает !

Поблагодарили 0 раз
    Насчет "все просто" и "нет головной боли" рекомендую почитать Правила Страхования по этому виду страховки. В милицию не набегаешься и еще до кучи требований...

Поблагодарили 0 раз
    А чего бегать воть у меня поворотники регулярно на машине потискивали одно время, дык я уже заготовочку после перового похода в компетентные органы на компе составил, прихожу с распечатаным заявлением и обьяснением и нет проблем, все тебе радуются писать время им тратить не надо, через три дня забрал отказное и айда за страховкой.

Поблагодарили 0 раз
    А я вот машину разбил деньги уже 3ю неделю не могут на счет перечислить: (((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права