Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Карта для оплаты покупок через PayPal

Поблагодарили 0 раз

Карта для оплаты покупок через PayPal

Заказывать всякую хрень с китайских сайтов начал ещё год назад, для этого завёл visa classic в Байкальском банке Сбербанка России. В процессе использования карты возник ряд проблем начиная с консультации, заканчивая временем зачисления денег(до 24 часов). На днях карта будет заблокирована, а новый банк ещё не выбрал. Думаю многим будет интересно узнать именно с субъективной точки зрения с каким банком приятнее иметь дело Подскажите кто в каком банке заводил карту и подключал к PayPal, как со временем зачисления денег на карту, абонентке, консультации специалистов, доп услугах таких как "мобильный банк" и различных онлайн-сервисах.

Поблагодарили 0 раз
    Пользуюсь сбером, всё Ок. Мобильный банк нафиг не нужен, хотя он есть за 60 руб/мес.
    Карточку принимали в Турции и на Украине, никаких процентов не насчитали даже при обналичке.
    у ВТБ какая то засада с визой классик, типа не оплачивается ей по инету, говорят надо специальную.

Поблагодарили 0 раз
    visa virtual от альфа банка,все ок уже как 2 года

Поблагодарили 12 раз
    По скорости зачисления/списания и удобству инет-банка для PayPal'а и ко. у нас в городе Промсвязьбанку конкурентов нет.

Поблагодарили 4 раз
    Nookie86, вы когда последний раз вносили средства через терминал ? Сейчас зачисление происходит моментально; не успел еще убрать в бумажник карту, а смс о зачислении пришла...
    Чем конкретно вы не довольны "сбером"? Мне интересно- у меня та же карта, но проблем никаких. Зачем менять шило на мыло ? Тарифы все примерно подгоняют под сбер.

Поблагодарили 0 раз
    Уралсиб электрон международная. Цена за обслуживание дешман. Интернет банкинг дешман. Зачисление либо в купюроприёмник 24 часовой либо в офисе в кассу. Я вообще с зарплатной карты перевожу через инэт. Комиссия 15 рублей минимум и 2 или 3% вообще

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Макс
    Nookie86, вы когда последний раз вносили средства через терминал ? Сейчас зачисление происходит моментально; не успел еще убрать в бумажник карту, а смс о зачислении пришла...
    Чем конкретно вы не довольны "сбером"? Мне интересно- у меня та же карта, но проблем никаких. Зачем менять шило на мыло ? Тарифы все примерно подгоняют под сбер.
    Средств через терминал вносил когда ещё снег стоял на улице, денежка пришла часов через 16-18. Конкретно недоволен тем что меня не достаточно квалифицированно проконсультировали и осенью 2009 ещё написал неверное заявление на отключение мобильного банка, в прошлом месяце специалист по ентому делу мне провела верную процедуру и услуги мобильный банк не стало (соответственно деньги списывались весь год). Мне товарищ сказал что в Альфе 300 рублей в год, если память не изменяет в Сбере 800, да и плюс мобильный банк бесплатный.

Так же от товарища узнал что есть у Связного MasterCard без абонентской платы, достаточно лишь 500 рублей сразу на баланс положить и деньги быстро приходят, ктонибуть пробовал её к PayPal подключить?

Спасибо за ответы, пишем ещё

Поблагодарили 1 раз
    Уже 2 года пользуюсь visa classic транскредитбанка - ни разу проблем с покупкой в инете (через paypal и напрямую) не было.
    Знакомые хвалят Промсвязьбанк и Связь-банк.

ВТБ24 действительно не комильфо. Друг сделал себе такую - не принимает ее paypalю

Поблагодарили 4 раз
    http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum25.html
    Здесь все разжевано на сто рядов.

Поблагодарили 3 раз
    в Альфа-банке обслуживание от 60 рублей в месяц=720 рублей в год, в Сбере 750. через банкомат Сбера деньги зачисляются сразу, как уже заметили - карту не успеваешь убрать, уже смс падает. другое дело, что 5000 купюры они не принимают, а иногда бывают косяки, что вообще отказываются принимать любую наличность по непонятным причинам. причем индивидуально - другой человек тут же пополняет депозит нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права