Выберал ламинат. Остановился на Classen. Класс эмиссии формальдегида Е1 (как у дерева). Замки в воске, и расцветок море. Взял в Наступай. А в детскую пробку замкову.
Выберал ламинат. Остановился на Classen. Класс эмиссии формальдегида Е1 (как у дерева). Замки в воске, и расцветок море. Взял в Наступай. А в детскую пробку замкову.
Я брал таркет Боливийский мародилло или нечто типа того
Лежит с ноября/декабря, на сложные полы: деревянные перекрытия, разница высот до 8см, выровняли вытянули, фанера и т.п. сам пол очень нравится, в паре мест есть скрипы, но этого я ожидал, а в остальном отлично....
я вообще отказался в сторону корейской напольной плитки
там чет камень резина и еще какаято хрень по стоимости 700 рубликов
намного темплее ламината и неиздает такой шум
износостойка просто охренеть не боиться воды и тд некаких швов все клеиться на клей
я еще к ней в швеции присмотрелся просто прикольно с плиткой они там сочетают, полчаса ползал по полу немог понять че за куйня на полу
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
кинь ссылку на описание данного товараСообщение от Boom
я его в инете невидел но продают в версале на первом этаже павилиончикСообщение от spi04-3
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
во нашол
http://www.seir.ru/Tile.Gold.html
да да видел такую штуку просто называлась плиточный линолеум, да прикольная такая текстура грубоватая, но продавец сказал что она хороша на идеально выровненный пол тк клей. также еи стены делают, ну насчет тепла чесно говоря хз, чем она теплее ламинатаСообщение от Boom
у тещи такой положили намного теплее и мягче под нее ложили фанеру, у меня пол ровный стяжка думаю обойдусь без фанеры, отказался от теплых полов хотя уже купил 3 комплекта, оставлю один в коридор там керамику положуСообщение от spi04-3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)