STLV, Deo, а вы наверно по потолку ходить умеете?
А вообще все это печально со времен Маркони-Попова...
STLV, Deo, а вы наверно по потолку ходить умеете?
А вообще все это печально со времен Маркони-Попова...
Про безопасность труб:
http://bwc.ru/sprav/sootv.html
Комбинирование двух частотных диапазонов в построении сети GSM - общепринятая мировая практика. Сеть GSM-900 позволяет компании максимально расширить площадь покрытия, а дополняющая ее сеть GSM-1800 - увеличить емкость сети в местах ее наибольшей загрузки. (http://bwc.ru/sprav/main.html)
Живодеры, они бы их еще бы в микроволновку засунулиOn 2004-05-26 20:07, CAHbKA wrote:
(в памяти истории людей, которые на киловаттных радарах жарили кошек).
Только кто поймет, почему в доме вместо одного, десять больных раковыми заболеваниями.(( По поводу рака, я знаю одну деревню в Усть-ордынском а.о., дык там 60% умерших имелии диагназ рак, а остальные просто не проверялись, ближайший город в 150 км. Никаких вышек, ядерных испытаний, радиационный фон в норме.
В Иркутске уже много БСок на крышаш жилых домов, через пару лет видно будет, вредно это или нет
Ага, посмотрим... в том числе и жители тго самого дома...
А в той деревле случайно не проходит ЛЭП?
Все смешалось в доме обломских... Проникающая способность с дифракцией. Учебник-то возьми и вправду.On 2004-05-26 19:11, Judge wrote:
Возьмите в руки учебник по физике.
Проникающая способность волн МЕНЬШЕЙ частоты лучше, т.е. у 1800 МГц она затухает гораздо сильнее, нежели у 900 МГц. Для сравнения - МВ и УКВ радиоприемники.
Вы о чем?Все смешалось в доме обломских... Проникающая способность с дифракцией. Учебник-то возьми и вправду
GOROS есть деревенька Оса недалеко от которой в 80-х провели подъземный ядерный взрыв... ТОлько никому, тсссс?
В Осе был ядерный подземный взрыв??? Тогда понятно, почему половина моих родственников от рака поумерало
Гм. Достоверный ответ, имеющий также и юридическую силу, можно получить о влиянии на аппаратуру - в госсвязьнадзоре, о влиянии на здоровье - в санэпидстанции.На аппаратуру точно влияет. По крайней мере,
...
А про БС и здоровье хотелось бы все-таки узнать.
P.S.Вообще-то везде на дома ставят и ничего вредного не обнаруживают :smile:
Мы что, какие-то особенные ?
По поводу кошек. У меня знакомый на РЛС работал. Там значит когда вороны мимо тарелки пролетали - дохли прямо в воздухе. Еще один солдатик полез тарелку мыть, а другой случайно ее включил. Первого фердшелы еле откачали и отправили в запас.
А вообще... Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. Есть вещи и повреднее, может даже хлорированая вода из-под крана и та больше вреда приносит, чем эта БС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)