Показано с 1 по 8 из 8

Тема: проблемы с БВК или с моей трубой?

Поблагодарили 0 раз
    В последнее время творится кошмар!!! Дозваниваюсь раза с 15-го только :sad: то нет соединения, то занято, то просто соединение завершено... И у меня подозрения на трубу(Цымён М55) , т.к. тут же с Нокии 1100 дозванивался с первого раза.. достало уже, честно говоря..

Поблагодарили 0 раз
    попробуй выбрать сеть в ручную... Мне помогло...

Поблагодарили 0 раз
    Проблеиу подобные твоим у всего отдела, 6 еловек, трубы разные сименсы-филипсы, тариф корпоративный но даже до "своих" дозвонится не можем, как сказали в БВК вся проблема кроется в ведущейся замене программного обеспечения на БСках... Обещают что это недолго но сроки назвать отказываются

Поблагодарили 0 раз
    Разговаривал с нашим менеджером в БВК - по ее словам у них большоая проблема в связи с продажей подарков - резкое увеличение количества абонентов, сеть на такое увеличение не расчитана, итог - не хватает каналов. Очень много жалоб бо этому поводу. Посмотрим что они сделают и когда.

Поблагодарили 0 раз
    Проблема реально существует. Недели с две назад испортилась связь в м/р Зелёный и м/р Лесной. Раньше прозванивались без проблем, теперь реально 1 попытка из 10 результативна. Пример: лежит телефон, показывает полный приём (SE t610 - Подарок 2) набираю номер (с Samsung S100 - Подарок 3)- "...вызываемый абонент сейчас недоступен..." и бла-бла-бла. Хотя бывают моменты просветления, все звонки проходят без проблем, но редко :sad:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: tvirle в 2004-05-26 04:57 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    да, проблема есть. У меня на работе в районе Ц. Рынка 25 мая весь день были проблемы со связью. И ц моих коллег. Дозванивались раза с 10-го. И вечером в Иркутске-2 тоже были проблемы. Имхо, проблема в "подарочной" загруженности БС. Ведь сеть определяется, и ловит неплохо. Не исключена и версия с переустановкой ПО на БС. В общем, дело ни фига не в трубе!!!

Поблагодарили 7 раз
    Скорее всего это не только подарки, нагрузка конечно поднялась но не настолько.
    Наверное и вправду идут работы.
    Я каждый день нахожусь в центре Карла.М. дык вот тут уже почти месяц связь ен самая удачная, живу напртив Вояжа, тажа история иногда приходится по 2-3 набирать номер.
    Всех знакомых предупреждаю звонить повторно если вдруг недоступен, т.к. телефон всегда оплачен и батарея заряжена...

Поблагодарили 0 раз
    Проблемы три
    1. Замена ПО БС-ок
    2. Замена БС-ок
    3. Подарок 3 конец месяца и новоиспоченные абоненты усираются чтобы выговорить свои оплаченые минуты ...

Сроки начало июня решить проблему номер 3
    по остальным только БВК известно но они ни кому не скажут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права