Собственно где найти сабж. Нужна модель с круглой "фишкой". Про разборки знаю. Может у кого есть знакомые, кто занимается контрактными двигателями, у них навесное тоже бывает.
Собственно где найти сабж. Нужна модель с круглой "фишкой". Про разборки знаю. Может у кого есть знакомые, кто занимается контрактными двигателями, у них навесное тоже бывает.
а починить никак? в автостарте хорошо делают, но не всегда дешево )
Починить проблематично - замыкание обмоток статора. Т.е. починить можно, если найти/перемотать обмотки. Проблема в том, что отдельно их не найти, а за перемотку просят как за генератор =)))
так может у них и есть обмотки китайские
приезжай, починим, есть у нас такие обмотки, по ценнику 1500 (это уже с работой) думаю не более,
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=49053
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Хусхом найдется все )
а то!Сообщение от WreckerD
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Ребята, да вы не скромничаетеСообщение от 0028802
Я за 1500 купил генератор в сборе контрактный. Он правда не заработал. Отдал его обратно. Но это детали. В итоге взял за 400 рублей еще один, переставил из него обмотки и все заработало.
Более того, у меня друг работает автоэлектриком, занимается в основном корейскими микриками. Так вот, ремонт корейского генератора стоит 500 рублей. При том, что у корейцев генераторы паяные, а не на винтиках, как японские.
Иркутск барыжный город, благо руки не из одного места у самого.
PS. Никого обидеть не хотел, всем большое спасибо за участие !
Надо же, а мне показалась эта цена нормальной. Сам недавно ремонтировал стартер на похожий двиг за 1500 р.
Были варианты взять контрактный, но, подумав, отказался.
Взяв контрактный, я не был бы уверен, в каком он состоянии, вероятность что он довольно сильно изношен - есть. И мог легко сдохнуть через месяц после покупки.
А на стареньком поменяли стёртые щётки - и он работает как новенький.
Да я и сам не люблю эти "контрактные" детали. Про тот генератор, который не заработал, мне продавец тоже сказал, что он 100% будет работать =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)