помошь нужна, не кто не подскажет куда можно обратится?) просто налог за 280 л.с очень огромный, не охото платить государству такие деньги! хотелось бы уменьшить, может есть у кого знакомые!
помошь нужна, не кто не подскажет куда можно обратится?) просто налог за 280 л.с очень огромный, не охото платить государству такие деньги! хотелось бы уменьшить, может есть у кого знакомые!
продай машину
а
Я когда узнавал мне загадали 10 тыр. При чем в птс ничего не менялось, просто в налоговой вносились поправки. У меня правда в птс было 215 лс, там налог всего 11 тыр. Поэтому я посчитал нецелесообразным заморачиваться, год отъездил так, потом продал. Кстати если занижать то желательно договариваться ДО постановки на учет, потом сложнее. У самого сейчас 230 лс, уже год на транзитах ))) причем еще старого образца.
свап делай и оформяй, просто так понизить никак нельзя
-
а после свапа же прийдется опять делать и опять оформлять ) или там уже заветные 180-200 остануться?Сообщение от SiB
я имел ввиду свапнуть на другой движок (более слабый)
-
ПЗДЦ нахуй тогда брать мошьную машину за дорого если свапать на овошь?!Сообщение от SiB
ОМГ не знаешь че писать не пиши!
По теме от 10-до 30к смотря где делать.
налог судя по всему 30-40к имеет смысл сделать.
1 Снимаешь турбину.
2 Ставишь заглушку
3 Едешь в МРЭО катаешь заяву что не точность в ПТС
4 Берешь направление на экспертизу в НАМИ
5 Нами пишет что двиг такойто лошадей столько то в принципе докопатьлся не должный но лучше замарай там чтоб не видно было что только что скрутил.
6 Берешь доки из НАМИ едешь в МРЭО
7 Едешь в налоговую(через неделю) узнаешь че каво, все норм п.8 все также п.6 заново...
8. Приходит налог на 280 хотя ты проверял что 135 пишешь письмо на перерасчет в налоговую.
Если машина уже стояла в Ирке на учете, то уже не берутся...
Да ты не кипишуй, все ништяк, налог в бенз вроде переведут всетаки ...![]()
тел 970389; 89025783258
www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих
тем не менее так делают) и я неутверждал свою безоговорочную правоту)Сообщение от Pavel_4523
а сколько это времени это займет?Сообщение от Pavel_4523
-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)