Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: АНАЛИЗ РЕКЛАМЫ БВК и ТЕЛЕ-2. Соц.опрос!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Чем вам Юра Дорохин не профессионал? Коля Тарханов? Форсайт? Тот же Город и таже продакшнт-студия АС? Это в клиентах дело. Потому как бюджеты всё же растут, но еще и не настолько. И приходят люди и просят или слайд-фильм или вообще статичное поле с начиткой. 70% а то и больше чисто событийная реклама. "А у нас скидки, а у нас поступление, а у нас..." Уровень технический, конечно, отстаёт, но его улучшение всего лишь вопрос времени. Пусть пивные компании снимают за 20-30 килобаксов ролики в Москве, у них конкуренция дюже жестокая с федералми. И у нас конкуренция достигнет уровня, я надеюсь, когда будут требовать качество и идеи и исполнения и за достойные деньги. Если, конечно, не повторится 1998 год...

з.ы. сумбурно вышло... даже очень.. :smile:
    And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.

Поблагодарили 4 раз
    Скажу просто... БВК реклама меня не трогала, и вот почему - давненько так давно БВК ПОСТАВИЛА себя немного выше КСК и ценами и ВИП сервисом и рекламой - в ней четко был подтекст - БВК связь для реальных перцев, которые не будут считать свои центы, а не для лохов...Мы - брэнд @ля!
    И факт, позволить себе хоть какой-нибудь из тарифов БВК я себе не мог - уж больно к деньгам бережно относился :о)Потому и выбрал КСК - Фора, все по простенькому, молодежному, Лидер - Золотая все дела... Да сами вспомните, КСКшники и БВКшники как вы себя идентифицировали? :о) А щас как бы целевая группа диверсифицируется, тарифы падают, рулить будет тот кто динамично отхватывает сегмент у конкурента и + берет неподнятый пласт... Ну так вот Теле2 УБЕДИТЕЛЬНО сделала БВК в этом плане, и теперь БВК уже интересен малобюджетный клиент, ... А какие у малобюджетного клиента вкусы? Ему не по *** ли на БРЭНД престиж и солидол? Ему дай что то простое мелькающее активно и сексуально (политкорректность - по-разному сексуально) ну и доступный слоган - говори дешевле, у нас дешевле, у нас всегда дешевле... сравните теперь - нам доверяют, нас уже 200 000! А качество роликов - вопрос шестой... и так же кто сымался в них - питерский или местный... 99% перспективным клиентам это без разницы...
    Сам я уже давно и на Теле2 и на БВК - денег стало хватать (тьфутьфутьфу) и до рекламы мне все равно - донесите только до меня что конкретно за тариф а там я сам посчитаю что
    Я с него получу и сколько заплачу...
    Так что по-моему смотреть здесь надо не на техническую сторону, а на стратегию, из нее все растет

Поблагодарили 0 раз
    2 Портос

Отчасти ты прав. Со своей точки зрения. И все же, неплохо взглянуть на вопрос топика.
    Такие дела, брат.

Поблагодарили 0 раз
    Реклама нового Контракта мне понравилась. Сильно не понравилась реклама "Высшей лиги" - Подарок 3, возведённый в куб.

Поблагодарили 8 раз
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    КУРСОВОЙ ПРОЕКТ ЗАЩИЩЕН НА "ОТЛИЧНО"!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Всегда пожалуйста ... но думаю посравнению с курсовым проэктом мы куда большую помощь оказали сами опсосам

Поблагодарили 0 раз
    Понравилась реклама Теле2 про футбол и старая реклама сотовых в салонах Теле2.

Поблагодарили 0 раз
    кто делал последние 2 ролика для БВК "ТП Профи 500 и Профи 1000" и ТП "Юбилейный"? по любому не в иркутске, чё-то сильно круто. Кто знает, откликнитесь, дайте ориентр

Поблагодарили 8 раз
    Кстати, дипломный проект у меня был на тему "Этапы рекламной кампании операторов сотовой связи" !!! :smile:
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права