Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: АНАЛИЗ РЕКЛАМЫ БВК и ТЕЛЕ-2. Соц.опрос!!!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-29 10:05, Deo wrote:
    А откуда ты знаешь что любая реклама работает, кто это тебе сказал?? Ошибка человека не занимающегося профессионально рекламой и имеющего о ней бытовое представление(не в обиду).
    Вау. Покажи мне хоть одного профессионала, производящего рекламу. Может быть это ты? А у тебя образование соответствующее есть?
    И, кстати, с чего ты взял, что я не знаю, о чем говорю?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DKi в 2004-05-29 13:52 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-29 13:52, DKi wrote:
    Вау. Покажи мне хоть одного профессионала, производящего рекламу. Может быть это ты? А у тебя образование соответствующее есть?
    И, кстати, с чего ты взял, что я не знаю, о чем говорю?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DKi в 2004-05-29 13:52 ]</font>
    Вот не поверишь таких людей много, видно ты их просто не знаешь, образование у меня Экономическая психология, так что я думаю что всётаки есть у меня кое какие знания из области рекламы и поведения людей. а счего я взял что ты ничего не знаешь?? я такого не утверждал, я сказал что ыт рекламу на бытовом уровне знаешь...

Поблагодарили 0 раз
    Deo wrote:
    Вот не поверишь таких людей много, видно ты их просто не знаешь, образование у меня Экономическая психология, так что я думаю что всётаки есть у меня кое какие знания из области рекламы и поведения людей. а счего я взял что ты ничего не знаешь?? я такого не утверждал, я сказал что ыт рекламу на бытовом уровне знаешь...
    Мне интересно стало. Может ты меня знаешь? Знаешь, чем я занимаюсь? Абсолютно уверен в том, что мои знания в этой области именно на бытовом уровне?
    И дубль два. Покажи мне хоть одного профессионала, производящего рекламу.
    Возьмем обсуждаемую здесь ТВ-рекламу.
    Назови кого-нибудь.
    Мне правда интересно. Может я кого-то действительно не знаю.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-29 20:51, DKi wrote:
    Мне интересно стало. Может ты меня знаешь? Знаешь, чем я занимаюсь? Абсолютно уверен в том, что мои знания в этой области именно на бытовом уровне?
    И дубль два. Покажи мне хоть одного профессионала, производящего рекламу.
    Возьмем обсуждаемую здесь ТВ-рекламу.
    Назови кого-нибудь.
    Мне правда интересно. Может я кого-то действительно не знаю.
    Так, мы переходим на личности а это не есть гуд. Твои слова "любая реклама работает", так вот не любая, а делать подобные заявления это именно бытовое отношение к ней, во всяком случае с точки зрения психологии. Если ты знаешь людей занимающихся рекламным бизнесом чтоже молодец... И потом, я ни слова не сказал что конкретна эта реклама хороша...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-29 10:42, jonas wrote:
    On 2004-05-29 10:05, Deo wrote:
    On 2004-05-29 07:47, DKi wrote:
    Кроме того, абсолютно точно знаю - ЛЮБАЯ РЕКЛАМА РАБОТАЕТ, так что ИМХО все эти эстэцкие разговоры "нравицца - не нравицца" особого смысла не имеют.
    А откуда ты знаешь что любая реклама работает, кто это тебе сказал?? Ошибка человека не занимающегося профессионально рекламой и имеющего о ней бытовое представление(не в обиду). Цель рекламы увеличть: рейтинг марки, продажи, узнаваемость брэнда и т.д. Немаловажен фактор вложено/получено, а многая реклама у нас увы не подходит под критерий эффективной
    Вот и ответ - с точки зрения логики - любая реклама работает, а вот её эффективность - это совсем другое. Т.е. работа рекламы может быть неэффективной.
    Насчёт вашего ответа о работе рекламы хотелось бы заметить, что если бы вся работа рассматривалась с точки зрения вашей логики небыло бы безработных, так как человек работал? - работал!! а вот как работал уже и не важно получается? что он больше украл чем дал тоже не учитывать?? Реклама работает только в том случае если она приносит какую-либо прибыль.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-30 01:10, Deo wrote:
    Ошибка человека не занимающегося профессионально рекламой и имеющего о ней бытовое представление
    Ну это ли не переход на личности?
    Просто я стараюсь не утверждать вещей, о которых не имею представления.
    Так как насчет профессионалов, делающих рекламу? Имена, нам нужны имена, фамилии, места работы, явки. Можно в мыло, дабы не флеймить.
    xaja@mail.ru.
    Очень интересно, может я действительно не прав?

Кстати, вот у МТС из рекламы по ТВ я только один ролик видел - самый первый. Они вообще на телевидении рекламируются?

Поблагодарили 0 раз
    Ну это ли не переход на личности?
    Просто я стараюсь не утверждать вещей, о которых не имею представления.
    Так как насчет профессионалов, делающих рекламу? Имена, нам нужны имена, фамилии, места работы, явки. Можно в мыло, дабы не флеймить.
    xaja@mail.ru.
    Очень интересно, может я действительно не прав?

Кстати, вот у МТС из рекламы по ТВ я только один ролик видел - самый первый. Они вообще на телевидении рекламируются?
    Тебе что адрес руководителя Saatchi & Saatchi, Ogilvi, BBDO дать?? В Иркутсве также есть люди у которых реклама неплохо получается, увы не всегда на одном уровне но всёже.
    У МТСа телереклама есть, только не в нашем регионе, ввиду недоразвитости клиента. Нет у нас грамотного покупателя,...а раз нет разницы зачем платить больше???(с)

Поблагодарили 0 раз
    Говорить о том, работает реклама или не работает на самом деле очень затруднительно даже самим представителям ОпСоСов так как подключение все равно идет, причем значительными темпами, а говорить о том благодаря рекламе или вопреки очень сложно (никто этого на самом деле не анализирует). В Питере реклама Еле -2 не менее навязчивая и это при наличии трех федеральных монстров и я думаю что на определенную публику это действует не на всех конечно но на многих. Поскольку каждый из присутсвующих на форуме (я надеюсь) является абонентом сотовой связи и имеет представление о ней не понаслышке, то вряд ли большую часть народа она переубедит поменять оператора. Если этот человек не является "паталогическим ипытателем" всего нового причем безо всякого разбора. А реклама расчитана в основном на людей которые не являются абонентами.

Поблагодарили 0 раз
    Видишь, сам же подтверждаешь, что у нас профессионалов нет. У буржуйских студий всегда все круто, а у нас по большей части "неплохо" и к тому же "не всегда на одном уровне".

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-31 16:29, DKi wrote:
    Видишь, сам же подтверждаешь, что у нас профессионалов нет. У буржуйских студий всегда все круто, а у нас по большей части "неплохо" и к тому же "не всегда на одном уровне".
    Профессионалы-то есть, только они скрываются, либо дороговато стоят для Иркутян-заказчиков

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права