Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Кто видел это в небе?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от 0028802
    Цитата Сообщение от Димитрий
    Цитата Сообщение от 0028802
    и кто такие люди, близкие к Творцу?
    Вы уверены, что готовы услышать этот простой ответ?
    да, уверен.
    Это святые.
    Цитата Сообщение от Judge
    Папа Римский с вами не согласен
    В межпланетные-то верите?
    Меня радует, что я не совсем соглашаюсь с "папой римским", так как в противном случаем мои шансы попасть в рай были бы равны 0.
    В межпланетные верю. Программа уже существует. Но лететь 20 лет на непригодную для жизни планету, используя на удовлетворения любопытства результаты трудов миллионов людей - это ещё большая глупость, чем альпинизм.
    Цитата Сообщение от Sam
    Да мы одиноки, и творец создал нашу планетку одну единственную так как ему нужно было позабавится.
    В отличие от падших ангелов и подпавших под их влияние людей, и Богу, и ангелам, и святым забавы совершенно чужды. Если увидите во время клинической смерти шутящего ангела(каких видят протестанты), знайте, что Вас обманывают.[/quote]
    Цитата Сообщение от Sam
    А все остальное зачем он создал....да так видать, как балласт.....
    Не знаю зачем создано всё остальное, но скажу, что из размеров вселенной(более 100 млрд.световых лет вроде), человек легко может понять свою полную ничтожность перед Богом.
    Цитата Сообщение от Sam
    Не одного астронома сожгли на костре в средние века, потому что доказали гелиоцентрицескую систему...
    Сейчас уже говорят, что не сожгли.
    Цитата Сообщение от Sam
    А еще верили что земля на китах стоит, а еще думали что небо твердое.
    В основном язычники в это верили. А наши учёные ещё два века назад верили, что мозг - система охлаждения организма, а тепло передаётся через вещество теплород. А сейчас некоторые учёные верят, что произошли от обезьян, хотя никаких доказательств нет, зато есть множество опровержений, в том числе тех, которые сам же Дарвин высказал.
    Цитата Сообщение от Sam
    Причем все это спонсировалось церковью, напомнить святую инквизицию???? Все это было "богохульство"....
    Вы очень верно написали церковь с маленькой буквы, потому что делалось это римской церковью (лжеименной католической), анафематствованной вместе с папой и всеми его последователями ещё в 1054 году.
    Цитата Сообщение от Sam
    Они тоже не верили, поэтому и ученых всех жгли...
    Насколько я понял из некоторых книг, они считали, что такой смертью доставляют всем "ведьмам" и другим непослушным папе людям очищение грехов.
    Цитата Сообщение от A917
    А никто и не говорит, что все остальное он создал. Наш Творец только Землю слепил, а все остальное дело других творцов. У каждого своя песочница.
    Это пантеистическое мировоззрение. Даже логически можно понять, что если бы были многие "творцы", то изначала должен был бы быть один, который их создал. Но открою Вам тайну: Он по образу и подобию Своему сотворил человека, который по "совету" другого создания, восхотевшего уравняться с Творцом, последовал дурному примеру этого гордеца. А потом начали придумывать все эти мифы языческой Греции, дабы оскорбить единственного Творца.

Поблагодарили 0 раз
    забористая нынче трава уродилась, я погляжу

Поблагодарили 0 раз
    А почему он не может просто выйти и поговорить с народом?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    В межпланетные верю. Программа уже существует. Но лететь 20 лет на непригодную для жизни планету, используя на удовлетворения любопытства результаты трудов милионов людей - это ещё большая глупость, чем альпинизм
    Ах, если бы люди не удовлетворяли свое любопытство путем экспериментов, приводящих к пониманию окружающего их мира, то человечество до сих пор бы сидело каменном веке.
    Кстати, а каким богам молились люди каменного века? Богов даже сейчас много. Все разные, каждый верит в своего собственного. Кто-то не верит вообще, у кого-то бог "карманный" (т.е. хочу верю-хочу не верю).

Сейчас уже говорят, что не сожгли.
    О том, что сожгли есть официальные документы.

А сейчас некоторые учёные верят, что произошли от обезьян, хотя никаких доказательств нет, зато есть множество опровержений, в том числе тех, которые сам же Дарвин высказал.
    Замечу, что Дарвин никогда не говорил, что люди произошли от обезьян. Эту мысль как раз пытались внушить людям всевозможные церкви для намеренного унижения сей теории, путем сравнения человека с обезьяной. Подчеркну - теории эволюции. Которую (опять же католики) уже признали "не противоречащей богу".
    и Богу, и ангелам, и святым забавы совершенно чужды.
    А можно узнать, чем они там занимаются-то? Какую функцию несут?

Поблагодарили 172 раз
    Открою страшную тайну - он выходил к народу. С Моисеем разговаривал через говорящий куст и еще с Мухаммедом через что-то.

Поблагодарили 0 раз
    Открою страшную тайну - он выходил к народу. С Моисеем разговаривал через говорящий куст и еще с Мухаммедом через что-то.
    в пустыне это не редкость, грящие кусты, так как температра в тени днем может достигать 70 градусов по цельсию, на солнце и того больше, в некоторых районах песок прогревается выше 100 по цельсию, куст сохнет и любой брошены камень при трении может создать или искру, или критическую температуру и произойдет "самовозгорание" якобы.
    Ну и обезвоживание в организме свыше 10% вызывает галлюцинации+тепло в пустыне, поэтому реакция обычная.

Поторчите на солнце целый день, к вечеру будут галюки, при этом еще не пить воду.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 0 раз
    0028802 писал(а):
    и кто такие люди, близкие к Творцу?
    =Димитрий писал(а):
    =Это святые.

То есть сейчас есть святые люди?
    Примеры приведите, с указанием конкретных людей.

Sam писал(а):
    А все остальное зачем он создал....да так видать, как балласт.....
    =Димитрий писал(а):
    =Не знаю зачем создано всё остальное, но скажу, что из размеров вселенной(более 100 млрд.световых лет вроде)

Возраст вселенной 13,75 ± 0,11 миллиардов лет.
    Какие-то странные у вас знания, то не знаете зачем создали вселенную, но знаете про падших ангелов и знаете про клиническую смерть....скажем знания поверхносно-однобокие.

Понять свою ничтожность перед богом можно и не думаю про вселенную, тем более вы НЕ ЗНАЕТЕ ее размеров. Смысл Богу метать бисер перед свиньями.

Сожгли Джордано Бруно, за то что он доказал Гелиоцентрическую систему, доказал.

Что земля стоит на трех китах верили все, не толко язычники, тогда не было поянтий язычесво и рпавославие, это было еще до Р.Х.

А вообще мне это напинает мне все разговр под галлюциногенами, так когда хорошо ширнешься и начинаешь в религию верить фанатично, это называется Православие Головного Мозга ПГМ, когда ничего болше не видят, кроме демонов и творца и все...
    Есть поговрка хорошоая на эту тему, у православных...
    "Ссышь в глаза, а он говрит Божья Роса"...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Евангелие от Иоанна глава 1, стихи 9-10, 14: Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него на́чал быть, и мир Его не познал... И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
    На вопрос почему глава 3, стих 19: "люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;"
    и Евангелие от Луки глава 16, стих 31: "если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят."
    Ах, если бы люди не удовлетворяли свое любопытство путем экспериментов, приводящих к пониманию окружающего их мира, то человечество до сих пор бы сидело...
    ... в раю. И не было бы опытов над людьми и животными и оружия массового уничтожения.
    Кстати, а каким богам молились люди каменного века?
    Вы верите в каменный век? На протяжении почти всей истории человечества, небольшая его часть молилась Богу, небольшая постоянно хулила Бога, а другие заполняли пустоту ложными богами.
    Замечу, что Дарвин никогда не говорил, что люди произошли от обезьян. Эту мысль как раз пытались
    Я рад что Дарвин и этого тоже не говорил. но эта мысль, не как теория, а как безоговорочная истина насаждается нашим детям со школы.
    Которую (опять же католики) уже признали "не противоречащей богу".
    К сожалению не только католики, но и некоторые православные под влиянием школы и окружаещего атеизма впали в эту ересь и стали вольно ттолковать Библию.
    А можно узнать, чем они там занимаются-то? Какую функцию несут?
    Станете святым, во плоти ангелом, тогда узнаете.
    Открою страшную тайну - он выходил к народу... разговаривал ... с Мухаммедом через что-то.
    Мухаммеду явился падший ангел, представившийся Архангелом Гавриилом. К сожалению, Мухамамед не был знаком с православной аскетикой и потому поверил тому, что тот стал говорить. То есть Мухаммед к сожалению впал в прелесть, как и многие до и после него. Но его последователи большего в мире достигли и даже своё добавили (по крайне мере очень значительная часть последователей).
    Цитата Сообщение от Sam
    в пустыне это не редкость, горящие кусты,
    Дело в том, что тот куст называется Неопалимой купиной. Потому что горел, но не сгорал. Он до сих пор сохранился.
    Цитата Сообщение от Sam
    То есть сейчас есть святые люди?
    Примеры приведите, с указанием конкретных людей.
    Есть, но их всегда было крайне мало. Я лично в своей жизни встретил только одного. Совершенно случайно, совершенно незнакомого человека. Не могу сказать, что он прямо святой, но он духовный человек, а не такой как я. Других не знаю, тем более по телевизору их не видел. Что касается святых, то например настоятель Крестовоздвиженского храма, которого расстреляли, или преподобный Силуан афонский - простой русский парень, который бросил обычное распутство и уехал на Афон, где без всякого шума мирно скончался перед первой мировой войной.
    Цитата Сообщение от Sam
    Возраст вселенной 13,75 ± 0,11 миллиардов лет.
    Найдётся огромное число учёных, которые Вам назовут совсем другие цифры. В учебниках и энциклопедиях принято выдавать за истину ту версию, которая понравилась составителю. Я же от себя скажу, что сейчас идёт 7517 год от сотворения вселенной.
    Это летоисчисление известно изначала, ещё до тех горе-учёных, которые изобрели теорию геологических пластов и стали избирательно применять результаты их сверхнеточных методов датировки для доказательств своих теорий.
    Цитата Сообщение от Sam
    Какие-то странные у вас знания, то не знаете зачем ...скажем знания поверхносно-однобокие.
    Простите мне, пожалуйста, мою глупость. Буду стараться стать умнее.
    Цитата Сообщение от Sam
    Что земля стоит на трех китах верили все, не только язычники, тогда не было понятий язычество и православие, это было еще до Р.Х.
    3 кита - эта выдумка человеческая, кто поверил чужой выдумке, а кто-то промолчал и пошёл дальше. Язычество - от слово языки, то есть народы, а конкретно все народы, кроме богоизбранного народа, который знал Истинного Бога. То есть язычество - это все веры кроме Истинной, как до Воплощения Бога Слова и исполнения пророчества сказанного ещё Адаму и Еве, так и после.
    Цитата Сообщение от Sam
    Есть поговорка хорошая на эту тему, у православных...
    Это не православная поговорка, а атеистическая.

Поблагодарили 0 раз
    не устану повторять

Приводите факты, как говрил Станиславский, ну не верю я....

ВАша фраза"
    Я же от себя скажу, что сейчас идёт 7517 год от сотворения вселенной

Это называется отсебятина

Потрудитесь почитать азы космологии, там про скорость света, образование планет и прочего....

Вопрос на засыпку, Значит динозавры вымерли 5 тыс лет до нашей эры ??????

И углеродный анализ костей это брехня и от лукавого???? Все останки это наши ошибки, я так понимаю, а как же КИТАЙ?
    У него уже 3000 лет до нашей эры был уже город
    А камни? а полезные ископаемые, которым нужны тысячилетия?

В конце концов, континеты расходятся с потосянной скоростью , можн овычислить когда они вместе были соединены ....

Дмитрий, вот "Ссышь в глаза, а вам говрят божья роса" и то что это поговрка атеистическая, ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ!!!!!

Про куст, который не сгорел до тла

Потрудитесь и возьмите спичку и сожгите ее, ого, у нас проявление высшей воли, спичка не растворилась в прах, а осталась сгорелой ...

Еще раз повторю, перестаньте цитировать святое писание и собственные умозаключения выдавать за истину в первой инстанции...
    Ваши выводы, основаны толко на вашей точки зрения, без фактов, без доказательств, то есть"НИНАЧЕМ"

Ой, самое главное про возраст вселенной, вы там говрили куча ученых найдется, Дайте ссылку в инете или цитату , и что это ученый
    А не очередной выскача, который думает что он ученый

Поблагодарили 172 раз
    Вы, Дмитрий, попадете в ад по причине того, что несете ересь и ложь в каждом посте. Вы позволяете себе не отвечать на вопросы, редактировать чужие ответы, обличать людей в том, чего они не делали. И если ваш бог это позволяет, то он очень нехороший.

За сим откланяюсь.
    И настоятельно рекомендую завести свой личный топик, куда будут приходить только те, кому это нужно, а не встревать в чужие, проповедуя православные догмы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права