Это святые.Сообщение от 0028802
Меня радует, что я не совсем соглашаюсь с "папой римским", так как в противном случаем мои шансы попасть в рай были бы равны 0.Сообщение от Judge
В межпланетные верю. Программа уже существует. Но лететь 20 лет на непригодную для жизни планету, используя на удовлетворения любопытства результаты трудов миллионов людей - это ещё большая глупость, чем альпинизм.
В отличие от падших ангелов и подпавших под их влияние людей, и Богу, и ангелам, и святым забавы совершенно чужды. Если увидите во время клинической смерти шутящего ангела(каких видят протестанты), знайте, что Вас обманывают.[/quote]Сообщение от Sam
Не знаю зачем создано всё остальное, но скажу, что из размеров вселенной(более 100 млрд.световых лет вроде), человек легко может понять свою полную ничтожность перед Богом.Сообщение от Sam
Сейчас уже говорят, что не сожгли.Сообщение от Sam
В основном язычники в это верили. А наши учёные ещё два века назад верили, что мозг - система охлаждения организма, а тепло передаётся через вещество теплород. А сейчас некоторые учёные верят, что произошли от обезьян, хотя никаких доказательств нет, зато есть множество опровержений, в том числе тех, которые сам же Дарвин высказал.Сообщение от Sam
Вы очень верно написали церковь с маленькой буквы, потому что делалось это римской церковью (лжеименной католической), анафематствованной вместе с папой и всеми его последователями ещё в 1054 году.Сообщение от Sam
Насколько я понял из некоторых книг, они считали, что такой смертью доставляют всем "ведьмам" и другим непослушным папе людям очищение грехов.Сообщение от Sam
Это пантеистическое мировоззрение. Даже логически можно понять, что если бы были многие "творцы", то изначала должен был бы быть один, который их создал. Но открою Вам тайну: Он по образу и подобию Своему сотворил человека, который по "совету" другого создания, восхотевшего уравняться с Творцом, последовал дурному примеру этого гордеца. А потом начали придумывать все эти мифы языческой Греции, дабы оскорбить единственного Творца.Сообщение от A917