А где можно ознакомиться со свидетельствами психиатров, уважаемый? Мне казалось, что сие есть не существа, а химические соединения, именуемые "алакалоиды", "опиаты" и т.п.
А где можно ознакомиться со свидетельствами психиатров, уважаемый? Мне казалось, что сие есть не существа, а химические соединения, именуемые "алакалоиды", "опиаты" и т.п.
Со свидетельствами наших психиатров о воздействии электрических импульсов на кору головного мозга я никому ознакамливаться не советую, дабы не впасть в болезнь под названием садизм.Сообщение от Judge
Что касается опиатов, то я не про такие случаи говорил, а про то, когда здоровый(и психически и физически) человек начинает видеть НЛО и другие глупости, которых на самом деле нет.
P.S.По-моему мнению, вероятность возникновения видений (а не слепоты, нарушения фокусировки и прочих сдвигов) при применении опиатов намного меньше вероятности сборки рабочего стула путём беспорядочных ударов кувалдой по исходным деталям.
мы с отцом давно ещё видели следующее явление в небе: сначала появились 3 красных точки в виде равнобедренного треугольника, достаточно большая была фигура. спустя секунд 10 резко исчезла так же как и появилась.. спустя момент, появилась одна красная точка, немного зависла на небе, кстати небо было чистым, начала двигаться.. все быстрее и быстрее.. и прям как энтерпрайз ебнул в глубь, видимо, космоса![]()
ахеренели от увиденного. собака погадила. пошли домой.
"я видел нло, оооо-оу, мне башню сорвало, оооо-оу"
Может не совсем в тему конечна, но!
Был в Зун-Хагуне, на той неделе, так вот, тоже видел хрень какую-то в небе. Часов примерно в 23 11 августа... Две красных точки паралельно летелеи... Очень ярких точки. Очень, очень ярких... На самолеты не похоже, на спутники тоже... слишком яркие... Видел не только я... Так что глюки от пивандрия исключаются... чё было хз...
Сообщение от Judge
Существапомнишь желтую таблеточку, которой я тебя угощал несколько лет назад?
...чутьк бы подождал и НЛО бы увидел...
я тоже видел как-то их, 2 таблетки фенозипама+бутылка пива+таблетка димедрола....
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Вы верите, что это были пришельцы с других планет?Сообщение от Vasart
а вы вообще верите в жизнь на других планетах? :wink:Сообщение от Димитрий
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Я считаю её нецелесообразной, а потому маловероятной, тем более разумную. А ещё меньше я верю в межзвёздные путешествия.Сообщение от 0028802
возникает вопрос, почему?Сообщение от Димитрий
![]()
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)