Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Кто видел это в небе?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А где можно ознакомиться со свидетельствами психиатров, уважаемый? Мне казалось, что сие есть не существа, а химические соединения, именуемые "алакалоиды", "опиаты" и т.п.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    А где можно ознакомиться со свидетельствами психиатров, уважаемый? Мне казалось, что сие есть не существа, а химические соединения, именуемые "алакалоиды", "опиаты" и т.п.
    Со свидетельствами наших психиатров о воздействии электрических импульсов на кору головного мозга я никому ознакамливаться не советую, дабы не впасть в болезнь под названием садизм.
    Что касается опиатов, то я не про такие случаи говорил, а про то, когда здоровый(и психически и физически) человек начинает видеть НЛО и другие глупости, которых на самом деле нет.
    P.S.По-моему мнению, вероятность возникновения видений (а не слепоты, нарушения фокусировки и прочих сдвигов) при применении опиатов намного меньше вероятности сборки рабочего стула путём беспорядочных ударов кувалдой по исходным деталям.

Поблагодарили 0 раз
    мы с отцом давно ещё видели следующее явление в небе: сначала появились 3 красных точки в виде равнобедренного треугольника, достаточно большая была фигура. спустя секунд 10 резко исчезла так же как и появилась.. спустя момент, появилась одна красная точка, немного зависла на небе, кстати небо было чистым, начала двигаться.. все быстрее и быстрее.. и прям как энтерпрайз ебнул в глубь, видимо, космоса

ахеренели от увиденного. собака погадила. пошли домой.

"я видел нло, оооо-оу, мне башню сорвало, оооо-оу"

Поблагодарили 0 раз
    Может не совсем в тему конечна, но!

Был в Зун-Хагуне, на той неделе, так вот, тоже видел хрень какую-то в небе. Часов примерно в 23 11 августа... Две красных точки паралельно летелеи... Очень ярких точки. Очень, очень ярких... На самолеты не похоже, на спутники тоже... слишком яркие... Видел не только я... Так что глюки от пивандрия исключаются... чё было хз...

.
    Поблагодарили 0 раз
    метеориты?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge

Существа помнишь желтую таблеточку, которой я тебя угощал несколько лет назад?...чутьк бы подождал и НЛО бы увидел...
    я тоже видел как-то их, 2 таблетки фенозипама+бутылка пива+таблетка димедрола....
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Vasart
    мы с отцом давно ещё видели следующее явление в небе: сначала появились 3 красных точки в виде равнобедренного треугольника, достаточно большая была фигура. спустя секунд 10 резко исчезла так же как и появилась.. спустя момент, появилась одна красная точка, немного зависла на небе, кстати небо было чистым, начала двигаться.. все быстрее и быстрее.. и прям как энтерпрайз ебнул в глубь, видимо, космоса :)
    Вы верите, что это были пришельцы с других планет?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий
    Цитата Сообщение от Vasart
    мы с отцом давно ещё видели следующее явление в небе: сначала появились 3 красных точки в виде равнобедренного треугольника, достаточно большая была фигура. спустя секунд 10 резко исчезла так же как и появилась.. спустя момент, появилась одна красная точка, немного зависла на небе, кстати небо было чистым, начала двигаться.. все быстрее и быстрее.. и прям как энтерпрайз ебнул в глубь, видимо, космоса
    Вы верите, что это были пришельцы с других планет?
    а вы вообще верите в жизнь на других планетах? :wink:
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от 0028802
    Я считаю её нецелесообразной, а потому маловероятной, тем более разумную. А ещё меньше я верю в межзвёздные путешествия.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий
    Цитата Сообщение от 0028802
    Я считаю её нецелесообразной, а потому маловероятной, тем более разумную.
    возникает вопрос, почему?
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права