Не знаю, о каких СМИ вы говорите, помоему такое мнение могут иметь лишь люди очень недалекого ума, это всеравно, что называть всех немцев фашистами...Сообщение от grad
Не знаю, о каких СМИ вы говорите, помоему такое мнение могут иметь лишь люди очень недалекого ума, это всеравно, что называть всех немцев фашистами...Сообщение от grad
2 Corsair:
Люди "далекого ума" - не являются целевой аудиторией пропагандистских материалов.
Поинтересуйтесь рейтингами (замерами телеаудитории) отечественного "мыла", кроваво-криминальной "документалистики" и новостей на федеральных телеканалах. Может быть, после этого, по-новому откроете соотечественников.
Нехило хедшоты отвешивают![]()
хм...разве из кремля пошло слово "пендос"? думаю, что нет.Сообщение от grad
а про СМИ: как-то не замечал пропоганды против именно американцев, хотя СМИ не употребляю практически![]()
- Из Кремля пошло слово "вертикаль власти". Все последующее, что мы можем наблюдать в политической жизни нашей страны - производное от "вертикали".Сообщение от nomad_irk
- Раз не "употребляете", потому и не "траванулись".
так какой ответ, что это это за определенные круги?Сообщение от nomad_irk
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Это те самые кто называют кавказцев чурками, грузин - грызунами, а афроамериканцев - нигерами, поляков - полениями, русских - кацапами....Сообщение от borg
украинцы? я устал гадать, просто напишите ответ, а не демагогию разводить.Сообщение от A917
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
пендос, невидимая рука рынка, оплот демократии и т.д. это все Путин придумал.
а вообще, они там не на утреннике, а оккупанты, наводят демократию и ищут(искали) ядерное оружие, можно и циферок нагуглить сколько там завалили мирного населения. Так что отстрел пиндосов это как бы следствие внешней политики США, жизнь в обмен на нефть.
...
Прочитав характеристики "этих кругов":Сообщение от A917
1) "недалекий ум"
2) обзывают иные национальности
выскажу предположение, что речь идет о ксенофобии?
Если так, то ксенофобия не возникает без причины. Свежий пример - современная Франция. Там арабы и прочие мусульмане до такой степени достали местное политкорректное население. - Что на разных выборах за Национальный фронт Ле Пена стало голосовать до 30 % избирателей.
В результате правящая партия и нынешний Президент вынуждены обратить на это внимание. С этим связаны, например, решения правительства по хеджабам и высылке цыган.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)