Девайс самсунг 5230.
Лежит на столе,вроде сеть показывает,но дозвониться никто не может,после перезагрузки дозваниваются.В чем прикол?
Девайс самсунг 5230.
Лежит на столе,вроде сеть показывает,но дозвониться никто не может,после перезагрузки дозваниваются.В чем прикол?
выброси его нахер
аплодирую комментатору)
http://vk.com/baykalwestcom
может симку заменить?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
точно,отошли контакты,хотя сим менял 12 июляСообщение от Baikal
![]()
Телефон показательно лежит на столе (девайсы разные, симка одна), сеть - полная шкала. Звонящему мне сеть говорит "абон недоступен", мне сей же момент приходит смска "вам звонил такой-то". Такое довольно часто, в географически разных местах, с хорошим приемом. Оператор землю кушает, клянется, что в сети все ок. Заставляет фиксировать все подобные случаи. Пару раз фиксировал. Обращался. Все по прежнему. Замечено, правда, пока только на Мегафоне. Может быть, провалы сети какие-то?
помоему как раз такая фигня происходит когда симка помирает, могу ошибаться
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Возможно,но у меня бвкСообщение от gremin
Блин, просто шарашкина контора какая-то... (ирония, товарищ полковник)Оператор землю кушает, клянется, что в сети все ок. Заставляет фиксировать все подобные случаи. Пару раз фиксировал. Обращался. Все по прежнему. Замечено, правда, пока только на Мегафоне.
Фиксировать "заставляют", чтобы сопоставить с протоколами по оборудованию, обычная практика. По хроническим недозвонам обычно всё-таки немного не так работают.
На МТС такое замечал, звоню человеку (тоже на МТС)-железная тетя говорит что абонент недоступен, через короткое время приходит СМС, "Абонент с номером ... доступен для звонка", ему приходит СМС "Вам звонили", перезваниваю-такие же грабли.
Телефоны-с обоих сторон Nokia 5800, претензий к аппаратам нет.
У меня с моим телефоном было интереснее, уехал за город, покрытия нет-телефон потерял сеть, покрытие есть-не нашел, вернее найдет, но не сразу, если руками заставить его поискать-найдет.
Замечено на Качугском и Московском тракте (в сторону Улан-Удэ).
Или же видит все сети, кроме МТС (даже Билайн, который за городом практически отсутствует).
Также есть место, где половина стола-это грань, между полной шкалой сети и полным ее отсутствием, от аппарата не зависит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)