2 Мегабита... хз... но еще ни разу не выходил за лимит... даже близко не подходил...
Ночной трафик ведь не считается, да и на сибнете есть все то же самое, как правило...
Хотя... продолжайте сидеть на своих смешных тарифах =)
2 Мегабита... хз... но еще ни разу не выходил за лимит... даже близко не подходил...
Ночной трафик ведь не считается, да и на сибнете есть все то же самое, как правило...
Хотя... продолжайте сидеть на своих смешных тарифах =)
выкачиваю на 512 по 150 гигов стабильно. был бы мегабит - выкачивал бы 300..
хотя.. продолжайте смотреть свои быдло-фильмы с русской озвучкой и сортирным качеством, благо их всегда выкладывают на сибнет =)
А зачем их смотреть? Не очень понимаю...продолжайте смотреть свои быдло-фильмы с русской озвучкой и сортирным качеством
Можно и HD скачать... да и кинотеатры говорят существуют еще.
Хотя... если у вас куча времени на непрерывный просмотр удачи конечно =) Качайте =)
Кстати интересная позиция =) Качаешь и смотришь "не быдло" фильмы, как бы, а денег на нормальный интернет жалко...
Повторюсь, ночной трафик в лимит не входит... качайте сколько влезет...
Ну а днем забивать канал это вообще ппц... у меня вся семья еще интернетом пользуется так-то.
я просто мечтаю заплатить сотни рублей за просмотр в компании ржущей и что-то жующей толпы.Сообщение от DorG
вообще не вижу логики. а качаю и смотрю я аниме.Сообщение от DorG
знаешь, это как бесплатная столовка на работе и ресторан. я говорю что в столовку можно зайти и похавать(и не важно сколько) нахаляву, а ты "повторюсь, кипяченую воду и хлеб там дают бесплатно... ешь сколько влезет..."Сообщение от DorG
так-то никто не мешает распределить трафик так, как будет удобно всем.Сообщение от DorG
А... вопрос снят, нормальный человек это смотреть не будет =)а качаю и смотрю я аниме.
предпочитаешь чинпокомонам мужика из алабамы?![]()
Изъясняйся на русском языке.предпочитаешь чинпокомонам мужика из алабамы?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чинпокомон
а я то думал что саус парк - классика. оба упоминания - из той серии.
http://video.sibnet.ru/video45616/ - просвещайся. если хочешь обсирать аниме, то это пособие ты обязан изучить.
или сразу признай что про аниме ты не знаешь НИ-ЧЕ-ГО, а судить в духе советских критиков "я не знаю, но я скажу!" не имеешь права. :wink:
Вспомнилась мне кора, на баше как-то давно читал:
Пришел чувак в магазин, где ДВД с фильмами продают. Спрашивает: "Аниме есть в продаже?". Продавец помощнице: "Лена, Хентай принеси!".
Я не смотрю анимацию, ага...а я то думал что саус парк - классика. оба упоминания - из той серии.
Спасибо обойдусь.просвещайся.
Зачем мне его обсирать.если хочешь обсирать аниме, то это пособие ты обязан изучить.
Для того что бы сказать что говно имеет вкус говна, говно пробовать вовсе не обязательно.или сразу признай что про аниме ты не знаешь НИ-ЧЕ-ГО, а судить в духе советских критиков "я не знаю, но я скажу!" не имеешь права.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)