Я тоже спрашивал у них. Сказали, что ничего подобного. Никого не переводят. Наверное у товарища блат был.On 2004-06-29 16:03, Dennis wrote:
Кстати, на тариф "Экспресс-Декабрь" меня не хотят переводить... :smile:
Я тоже спрашивал у них. Сказали, что ничего подобного. Никого не переводят. Наверное у товарища блат был.On 2004-06-29 16:03, Dennis wrote:
Кстати, на тариф "Экспресс-Декабрь" меня не хотят переводить... :smile:
Да скорее всего не блат был, а девушка по незнанию просто перевела. У меня много подобных случаев было, когда на халяву подключали на разные номера доп. услуги. Говоришь девушке из кол центра что реклама идет типа подключают бесплатно аон или гол. почту и она тебе подключает и даже не вспоминает что реклама эта касалась тарифов только контрактных или наоборот. Хотя некоторые девушки осведомленные попадаются и сразу присекают подобное.
Это в мой огород?.. :smile:On 2004-06-30 10:20, АНТИпутин wrote:
Я тоже спрашивал у них. Сказали, что ничего подобного. Никого не переводят. Наверное у товарища блат был.
Вот именно в Теле2 у меня, к сож., блата нет :smile: Но завтра ради интереса зайду в РБТ, спрошу у Светланы. У них действительно наблюдается серьезный разброд, в одном офисе могут подключить услугу, а в другом заявят что это невозможно; по телефону могут сказать одно а окажется совсем другое. Согласья нет, и доступной официальной информации тоже. При словах "сайт КСК" или "сайт иркутского теле2" никому уже не смешно.
По поводу РБТ, там похоже прикрыли абонентский отдел, уже несколько дней не работает. Только отдел продаж остался.
Опять занесла меня нелегкая в салон TELE2... Оказывается у нас в Братске с 1 августа подключают к тарифу "Теле2 СУПЕР Экспресс"... внизу надпись "Городской номер Братск GSM".
Тариф такой:
Исх. на ГТС Братска, на мобильные Fora, "Северная корона" - 5,99 руб.
Входящие с ГТС Братска, с моб. FORA, "Сев.корона" - 4,99 руб.
Исходящие на моб. тел.GSM аб. г.г. Братск, Иркутск и Ангарск (Теле2, БВК, МТС) - 2,29 руб.
Вход. с моб. тел.GSM аб. г.г. Братск, Иркутск и Ангарск (Теле2, БВК, МТС)- БЕСПЛАТНО.
Звонки менее одной минуты округляются до минуты, более... по 10 сек.
Самое интересное, что теперь нет ежедневной платы за городской номер!
Во как... хоть бы название меняли, что ли.
С моей посекундки и федерального номера на этот тариф не переводят... Подключение стоит 299 рублей.
Что то крутит-мутит Теле2. Сразу нельзя было так сделать. Это если мне переходить на него нужно три новые симки покупать! Хотя я не тороплюсь... вроде и в город перестал звонить, да и мне никто лишний не нужен :smile:
Вот Летний тариф зажали у нас почему-то... нет 0,02 цента нам, Обыдно даа?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)