On 2004-06-03 03:06, Afonya wrote:
1.Я имел в виду тариф TELE2 Супер экспресс, тариф один но есть возможность тарификации с 1 секунды разговора и с 61 секунды. Вам то это лучше других известно. Зачем передергивать?
2.Но при чем тут добросовестность менеджера? Поясните, пожалуйста? Я ведь покупал сим карточки в центральном офисе Т2 в Братске! Специально сходил к ним, хотя мог купить где угодно... Что конкретный менеджер мог напортачить?
3.На счет покрытия Т2...
Вы так уверенно заявляете, хотя, наверное, в Братске даже и не были. Зачем? Я ни одного слова не приврал в своих постах! Что есть то и пишу. По городу покрытие на приемлемом уровне. На улице практически везде пять "палок" на телефоне. (было описано мной выше). За городом связь пропадает... сегодня специально смотрел в электричке по дороге с БрАЗа домой. Сеть появилась только перед городом.
Так зачем вам делать такие предположительные заявления?
Кстати у них в офисе карта покрытия распространяется. До июня 2004 года (на одной стороне), и после июня 2004 года (на другой). Так вот. Дорога Братск-Падун, ни до, ни после не покрывается Т2, т.е. связи там не предвидеться. А если авария... нужна помощь?
(могу отсканировать и прислать эту карту вам для ознакомления, если вы сомневаетесь)
4.На счет дозвона...
Дозвониться не проблема! Проблема в тарификации! Тарифицируется звонок на федеральный номер Т2 Супер экспресс (без городского номера который) как звонок междугородний!
И при чем тут БВК?
5.Так что вы, как человек рьяно защищающий компанию Т2 и по всей видимости близко с ней связанный, не подтвердили и не опровергли все что было сказано мной выше.
Какой то холостой выстрел с вашей стороны!
6.Так что с федеральными номерами (тариф Т2 Супер экспресс без городского номера)? Будут они привязаны к Братску? Или нужно про это забыть?