Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: Абсурдная ситуация с TELE2 в Братске!!!

Guest
    On 2004-06-02 14:13, АНТИпутин wrote:
    У нас Супер Экспресс Плюс неимеет посекундки даже после первой минуты, а Супер Экспресс с посекундкой - это совсем другой тариф.
    Про иркутские федеральные номера у МТС и ТЕЛЕ2 в Братске на форуме уже говорили, по-моему вопрос только в добросовестности конкретного менеджера.
    Сегодня сеть у Теле2 должна быть по всему Братскому району, а не только в городе.
    P.S. Не в тему. Лично я легко дозваниваюсь с таксофонов и домашних телефонов до федеральных и городских номеров Теле2(даже по межгороду). То что с этим проблемы есть у БВК - им большой косяк.
    Я имел в виду тариф TELE2 Супер экспресс, тариф один но есть возможность тарификации с 1 секунды разговора и с 61 секунды. Вам то это лучше других известно. Зачем передергивать?

На счет федеральных номеров в Братске и Иркутске на форуме...
    Я, видать, что-то упустил... Но при чем тут добросовестность менеджера? Поясните, пожалуйста? Я ведь покупал сим карточки в центральном офисе Т2 в Братске! Специально сходил к ним, хотя мог купить где угодно... Что конкретный менеджер мог напортачить?

На счет покрытия Т2...
    Вы так уверенно заявляете, хотя, наверное, в Братске даже и не были. Зачем? Я ни одного слова не приврал в своих постах! Что есть то и пишу. Есть плюсы у компании, я об этом написал! Есть недочеты в работе, тоже написал. По городу покрытие на приемлемом уровне. На улице практически везде пять "палок" на телефоне. (было описано мной выше). За городом связь пропадает... сегодня специально смотрел в электричке по дороге с БрАЗа домой. Сеть появилась только перед городом.
    Так зачем вам делать такие предположительные заявления?
    Кстати у них в офисе карта покрытия распространяется. До июня 2004 года (на одной стороне), и после июня 2004 года (на другой). Так вот. Дорога Братск-Падун, ни до, ни после не покрывается Т2, т.е. связи там не предвидеться. А если авария... нужна помощь?
    (могу отсканировать и прислать эту карту вам для ознакомления, если вы сомневаетесь)

На счет дозвона...
    Дозвониться не проблема! Проблема в тарификации! Тарифицируется звонок на федеральный номер Т2 Супер экспресс (без городского номера который) как звонок междугородний!
    И при чем тут БВК?

Так что вы, как человек рьяно защищающий компанию Т2 и по всей видимости близко с ней связанный, не подтвердили и не опровергли все что было сказано мной выше.
    Какой то холостой выстрел с вашей стороны!

Так что с федеральными номерами (тариф Т2 Супер экспресс без городского номера)? Будут они привязаны к Братску? Или нужно про это забыть?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Afonya в 2004-06-03 03:12 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    К Братску их привяжут только в том случае, если комутатор там поставят, а на это Теле2 думаю не раскошелится. :sad:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-03 03:06, Afonya wrote:
    1.Я имел в виду тариф TELE2 Супер экспресс, тариф один но есть возможность тарификации с 1 секунды разговора и с 61 секунды. Вам то это лучше других известно. Зачем передергивать?
    2.Но при чем тут добросовестность менеджера? Поясните, пожалуйста? Я ведь покупал сим карточки в центральном офисе Т2 в Братске! Специально сходил к ним, хотя мог купить где угодно... Что конкретный менеджер мог напортачить?
    3.На счет покрытия Т2...
    Вы так уверенно заявляете, хотя, наверное, в Братске даже и не были. Зачем? Я ни одного слова не приврал в своих постах! Что есть то и пишу. По городу покрытие на приемлемом уровне. На улице практически везде пять "палок" на телефоне. (было описано мной выше). За городом связь пропадает... сегодня специально смотрел в электричке по дороге с БрАЗа домой. Сеть появилась только перед городом.
    Так зачем вам делать такие предположительные заявления?
    Кстати у них в офисе карта покрытия распространяется. До июня 2004 года (на одной стороне), и после июня 2004 года (на другой). Так вот. Дорога Братск-Падун, ни до, ни после не покрывается Т2, т.е. связи там не предвидеться. А если авария... нужна помощь?
    (могу отсканировать и прислать эту карту вам для ознакомления, если вы сомневаетесь)
    4.На счет дозвона...
    Дозвониться не проблема! Проблема в тарификации! Тарифицируется звонок на федеральный номер Т2 Супер экспресс (без городского номера который) как звонок междугородний!
    И при чем тут БВК?
    5.Так что вы, как человек рьяно защищающий компанию Т2 и по всей видимости близко с ней связанный, не подтвердили и не опровергли все что было сказано мной выше.
    Какой то холостой выстрел с вашей стороны!
    6.Так что с федеральными номерами (тариф Т2 Супер экспресс без городского номера)? Будут они привязаны к Братску? Или нужно про это забыть?
    Вы на меня ни за что прямо рассердились.
    1. Супер Экспресс Плюс, Супер Экспресс(на него уже не подключают и Вас я думаю его нет), Супер Экспресс с посекундкой - это разные тарифы. Они появились в разное время, как у БВК, а не как у МТС. Более того, аналогичные тарифы с городским номером - это вероятно тоже совсем другие тарифы, на них делали отдельные рекламки.
    2. Конкретный менеджер мог забыть сказать, как ему лично кажется, общеизвестную информацию о иркутской прописке симок. Проблемы персонала и его обучения - беда всех операторов.
    3.Я всего лишь привёл официальную информацию о том, что с июня появляется сеть в Братском районе, как там на практике мне отсюда не видно. Я не оспаривал, а лишь предположил, что вы говорили о том, что было до июня.
    4. Это вообще, не Вам было адресовано, просто забыл в какой теме про это говорили.
    5. А зачем опровергать правду?
    6.
    On 2004-06-03 04:53, STLV wrote:
    К Братску их привяжут только в том случае, если комутатор там поставят, а на это Теле2 думаю не раскошелится. :sad:
    Раскошелятся со временем, толькоя думаю дело в "большой" заинтересованности Сибирьтелекома в братской привязке федеральных номеров, конкурирующих опсосов.

Guest
    Вы на меня ни за что прямо рассердились.
    1. Супер Экспресс Плюс, Супер Экспресс(на него уже не подключают и Вас я думаю его нет), Супер Экспресс с посекундкой - это разные тарифы. Они появились в разное время, как у БВК, а не как у МТС. Более того, аналогичные тарифы с городским номером - это вероятно тоже совсем другие тарифы, на них делали отдельные рекламки.
    2. Конкретный менеджер мог забыть сказать, как ему лично кажется, общеизвестную информацию о иркутской прописке симок. Проблемы персонала и его обучения - беда всех операторов.
    Да нет, я на вас не сержусь...
    1. Здесь, наверное, опечатка у вас. Имеется ввиду тариф Экспресс? Его действительно у нас уже нет. А вот Супер экспресс плюс тоже пока нет.
    2. Да, по незнанию они меня не предупредили.
    Хотя я долго пытал и выспрашивал об этом тарифе, прежде чем купить.

Будем ждать когда Т2 раскошелится...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-03 14:51, Afonya wrote:
    1. Здесь, наверное, опечатка у вас. Имеется ввиду тариф Экспресс? Его действительно у нас уже нет. А вот Супер экспресс плюс тоже пока нет.
    Нет не опечатка. Супер Экспресса у нас уже нет.

Guest
    On 2004-06-04 08:33, АНТИпутин wrote:
    Нет не опечатка. Супер Экспресса у нас уже нет.
    Наверное к нам в Братск все увезли :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-04 10:56, Afonya wrote:
    Наверное к нам в Братск все увезли :smile:
    В феврале появился "Супер Экспресс"(2,29 на мобильные) - "Экспресс"(5) убрали. Через месяц появился "Супер Экспресс с посекундкой"(3,49). В апреле появился "Супер Экспресс Плюс"(2,02) - "Супер Экспресс" убрали.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    какой такой Экспресс(5) убрали? Да запросто на него можно перейти с любого другого экспресса. И называется он Декабрьский экспресс. И абонентки за городской номер на нем нет.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-06-04 19:56, g0ga wrote:
    какой такой Экспресс(5) убрали? Да запросто на него можно перейти с любого другого экспресса. И называется он Декабрьский экспресс. И абонентки за городской номер на нем нет.
    Это точно??? А то у меня сима ещё старая, там минута 8.9 стоит, а тут абонентку забадяжили за городской номер так и не стал переводить её на супер!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    On 2004-06-04 21:02, Dennis wrote:
    Это точно??? А то у меня сима ещё старая, там минута 8.9 стоит, а тут абонентку забадяжили за городской номер так и не стал переводить её на супер!
    Чуть меньше месяца назад перевел на Декабрьский экспресс свою точно такую же симку (8,90 р/мин, городской номер :smile
    Фишка в том, что экспресс-тарифы в общем почти все действительные у них, только новую симку, например, с Декабрьским экспрессом - не купишь, а перейти - запросто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права