Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Абсурдная ситуация с TELE2 в Братске!!!

Поблагодарили 1 раз
    Тут косяк только городской сети, а не Теле2. Кстати с БВК таже беда очень часто случается, я в начале тоже на ОПСОСса грешил, пока не объяснили на АТСке что это их косяк. А номера определяются через +7 и 8 только на экспрессах, на контракте все нормально. Я вчера на Сюрприз 1 перешел, дык вообще многих глюков не стало.

Поблагодарили 0 раз
    Позвольте не согласится с тем, что это ТОЛЬКО проблема ЭС. Если бы Т2 относился к нормальным ОПСОСАМ то сам бы все проверил и разобрался ОДИН, а теперь куча "счастливых" абонентов будут каждый сам по себе разбираться(если заметят) - это что нормально?? В этом весь Т2 - вот такие они и есть ..., продавать не протестированный продукт.

Поблагодарили 1 раз
    А что БВК лучше чтоли? Я в Иркутске с Теле2 таких косяков не замечал, а вот с БВК были. Прада ЭС вернула деньги. Но вот удивился я тогода сильно и стал с осторожностью наберать федеральные номера. А вот всяки бабушки с дедушками вообще панически боятся набирать 8.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    2Afonya поддерживаю !!!!
    под суд их за некачественный товар.....глядишь другим не повадно будет :smile:
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Guest
    САНЬКА, у меня действительно не сохраняется их страница... Я на днях IE6 SP1 установил полную версию, может глюк в этом! Потом разберусь, хотя все другие сайты без проблем (Сохраняю в формате веб-архива .mht)

На счет покажешь - не покажешь, тоже не буду спорить... достанут, если меня... куплю в соседнем павильоне пакетик TELE2, стоит 200 рублей. Паспорт при покупке не нужен, комплект не вскрывают, паспортные данные можешь сам внести любые... Вот и отправлю (как я и говорил выше) в ФСБ. Пусть они им руки повыкручивают!

Раньше было пейджер не подключить без паспорта (сейчас не знаю) а тут, пожалуйста.
    А весь мир вроде с терроризмом борется!

Жена сходила в ЭС, взяла распечатку... как я и предполагал, счет за междугородние звонки по коду 90435 мне включили в оплату.
    Но не все... кажись, когда определялось через 8, а через +7 нет.
    Надо полагать через Иркутский коммутатор связь проходила, так что конечно нужно разбираться.

Пол Москвы с федеральными номерами носится, и что-то от своих друзей я не слыхал про такие косяки (хотя у других может и бывали).
    А тут пользователей не так и много, а проблемы исправить не могут.

Может ЭС палки в колеса Т2 вставляет таким образом, зачем им конкурент?

В понедельник пройдусь и по ЭС и в Т2 зайду, посмотрим на культуру общения...

Всем спасибо за поддержку! Но за 10 рублей еще рановато судиться. Нужно в обязательном порядке выполнять досудебный способ урегулирования конфликта (претензии писать грамотно составленные…)
    Повышать на них голос и угрожать устно не имеет смысла, так как это к делу не пришьешь… В суде рассматриваются только письменные претензии и ответы на них.
    А то вот сдаем в ремонт аппаратуру, а заявление не пишем, потом в суде его очень как не хватает. Особенно требования о выдаче на время ремонта аналогичного товара в течение трех дней, потом неустойка начинает начисляться в 1% за каждый день просрочки.
    Это я уже отвлекся немного…

Читайте Закон о защите прав потребителей и используйте знание этого закона на практике!

Поблагодарили 0 раз
    ...

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    2Afonya:
    Да Вы у нас ох...ный специалист по судам, как посмотреть-то...
    Так давайте ход своему делу-то. А мы посмотрим. Заценим, так сказать. Что-то после диких воплей про "суд и все такое" от Вас ничего не последовало. Что же Вы на форумах-то атмосферу поганите, почем зря?!

Guest
    On 2004-05-28 17:14, Judge wrote:
    2Afonya:
    Да Вы у нас ох...ный специалист по судам, как посмотреть-то...
    Так давайте ход своему делу-то. А мы посмотрим. Заценим, так сказать. Что-то после диких воплей про "суд и все такое" от Вас ничего не последовало. Что же Вы на форумах-то атмосферу поганите, почем зря?!
    А вы то, что так встрепенулись? Я уж сам решу, когда и как...
    И за один день такие дела не делаются. Я лично 1,5 года судился с фирмой одной... высудил!
    Терпение надо иметь, а у вас, по-видимому, его нет!
    Я же сказал, за 10 рублей в суд не ходят, если туда идти, то уж за приличной суммой.

И высказал я свое личное мнение...
    Если вы имеете что сказать, говорите...

Я кстати на ненормативную лексику в их оценке не переходил. А вы почему-то решили, что вам это позволено! Некрасиво это!

И стараюсь я в основном не ради себя. Я эту карточку могу просто выбросить... а вот другие попадут в эту же ситуацию... Пусть лучше знают, что их ждет впереди!

Да и специалисты Т2 надеюсь тоже почитывают этот форум, есть над чем призадуматься…

Поблагодарили 0 раз
    Читайте Закон о защите прав потребителей и используйте знание этого закона на практике!
    В этом законе продавец(производитель) может найти ровно столько же аргументов в свою защиту. И на практике чаще продавец прав.

Да и специалисты Т2 надеюсь тоже почитывают этот форум, есть над чем призадуматься…
    Читают. Вопрос, кто читает? Сомневаюсть что среди них тут бывают из администрации, и уж тем более юристы.
    Из области шуток: если бы на форуме была система голосования, неплохо было бы устроисть опрос среди сотрудников операторов ху из ху. Если им писать запрещено, возможно голосовать еще можно :smile:

p/s
    САНЬКА, у меня действительно не сохраняется их страница... Я на днях IE6 SP1 установил полную версию, может глюк в этом! Потом разберусь, хотя все другие сайты без проблем (Сохраняю в формате веб-архива .mht)
    Если пишет что-то вроде "Не удалось сохранить страницу полностью",
    сохраняй как чистый текст тогда, вероятно у тебя вырезанные банеры и не дают сохранить страницу. И вообще натяни на IE, например, MyIE2, включи там фильтрацию содержимого. И банеров не будет, и страница сохранится.
    Желаю успехов в покорениях компьютеров и судов.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: CAHbKA в 2004-05-28 22:49 ]</font>

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    И высказал я свое личное мнение...
    Если вы имеете что сказать, говорите...
    Я тоже высказал свое личное мнение по поводу Ваших претензий, написаных в этом форуме.

Если Вы позволяете себе резкие выкрики по поводу судебных дел в отношении Теле2, причем неоднократные, и если это Ваше личное дело - для чего Вы выкладываете это в общественном форуме? Покрасоваться, а затем сказать, что они недостойны Вашего внимания?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Judge в 2004-05-29 06:39 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права