Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Абсурдная ситуация с TELE2 в Братске!!!

Guest
    Юрий, сходил я посмотрел... стоит 1499 рублей. В эту стоимость входит симкарта и сто рублей на балансе... вроде так. Телефон, наверное, только с этой компанией сможешь использовать! Ну, родителям, наверное, можно купить, я сам подумал об этом. Мать на даче, там Теле2 берет... почему бы и нет?

Guest
    Юрий, сейчас позвонил в службу поддержки...
    Эти телефоны идут со встроенной сим картой... И ТОЛЬКО С ГОРОДСКИМ и федеральным номером. Отдельно, только с федеральным номером нет!
    Т.е. если такой возьмешь, то еще каждый день по 3 рубля будут сдирать за городской номер! Тут смотри сам.
    Может проще купить Motorola C200, он сейчас в пределах 1900 рублей стоит без подключения. Аппарат нормальный... есть недочеты. Например, СМС по-русски пишется только большими буквами. Можно конечно и маленькими, но это только при интеллектуальном вводе получается. А так вроде пойдет... за такие деньги.
    У меня сейчас именно такой, т.к. Siemens C55 дочурка конфисковала. И что мне больше понравилось, так это то, что у него микрофон там где надо (на лиц. панели) У Сименсов микрофоны в "попе", и когда в чехол одеваешь, получается не очень здорово. Через молнию передаются все трески и шорохи от руки, бьет по ушам собеседника достаточно прилично...

Поблагодарили 0 раз
    Все эти проблемы у Т2 с самого начала так и не полечили до конца. Периодически "настраивают" коммутатор и определение номеров меняется.
    Недозвон не лечится у нас в Иркутске то же самое...
    Навыдумывали различных оплат за каждое шевеление + приход в офис для заполнения заявлений и т.д. и т.п.
    В общем "пользуйся по самое нихочу", правда есть и любители - эксперементаторы так сказать :wink: Если что симку Т2 я для комплекта взял - зачем правда 480 руб потратил - так и не понял - все ушло на тестирование :wink:
    А симку купи новую - старую в урну - там таких полно.

Поблагодарили 7 раз
    Afonya, спасибо за инфу насчёт телефонов!!
    Буду думать.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-22 11:53, Afonya wrote:
    Позвонил в 118, спросил, как поменять тарификацию, что бы была с 61й секунды. Ответ платите 150 рублей, и будет вам счастье...
    Спрашивается... есть ли у работников TELE2 голова на плечах? Стоимость новой симки всего 100 рублей, а поменять секунды с 1й на 61ю - 150р.
    Проверить баланс по *114 стоит 1,5 рубля!!!
    Есть вариант дешевле... отправляешь СМС сообщение с любой буквой на номер 118, получаешь отчет в виде СМСки о состоянии баланса... и всего то за 0,5 рубля!!!
    1.)Подключение стоит 280 руб., а 100 руб. это видиом у вас акция такая идёт.
    2.)В Иркутске справка по 118 действует? За те же 0,5 руб. на всех тарифах?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-22 19:12, Afonya wrote:
    Спрашиваю, а что, паспорт нужен. Говорят, нет. Стоит 200 рублей из них 100 на балансе. Это что, получается, может любой купить и пользоваться? Или все-таки нужно, что-то заполнять?
    А то так любой маньяк-террорист купит, и делай себе на здоровье взрывное устройство с дистанционным взрывателем... и не узнаешь, кто был покупателем!!!
    Куда ФСБ смотрит?
    Паспорт не нужен. В течение 10 дней после покупки нужно отнести заполненную анкету в офис иначе предоставление услуг связи не гарантируется. Подлинность внесённых данных гарантируешь лично ты, а не твой паспорт(при заполнении в офисе тоже).

Guest
    Ну, вот вам, пожалуйста, не успел я еще с одним абсурдом разобраться у TELE2, как новый проявился...

Мой брат (по моему совету) тоже решил сэкономить и приобрел за 100 рублей (+100 карточка) тариф TELE2 супер-экспресс...

Вроде все нормально... НО...
    Сегодня он сходил на узел городской связи и взял распечатку за междугородние звонки.
    И что вы думаете? Все звонки из дома на свой и мой телефоны (У нас с федеральными номерами 8 904 355 ХХ ХХ) городской узел связи тарифицировал как междугородние!!!!
    Сэкономили… называется!!!

Звоню девушке на 118. Спрашиваю. Она говорит, что не может такого быть, раз вы в Братске и из Братска звонили с домашнего телефона то за межгород с вас брать не должны. Разбирайтесь с городским узлом связи.
    Я ее предупредил, что завтра схожу и возьму свою распечатку... если там тоже будет взиматься плата за межгород то я вас потащу в суд (благо опыт у меня положительный уже имеется) Она говорит.. тащите... но мы здесь ни причем.

Вот такие делишки. Что народ скажет? Да и АНТИпутина я хотел бы услышать! Косяк???!!!!

Еще скажу... номера на TELE2 определяются то через +7, то через 8. Так что тут явно косяк в коммутаторе у TELE2.
    Я еще у TELE2 возьму распечатку (пусть мне это будет стоить денег). Тогда суд неминуем...
    Я уже с одной фирмы стряс приличную сумму за нарушение прав потребителей, стрясу и с них, раз они такие нерадивые. Сейчас специально буду со своего домашнего телефона названивать... потом все с лихвой покрою издержками судебными и компенсациями за моральный и материальный ущерб!

Так что АНТИпутин теперь скажешь? А то вроде одна похвальба TELE2 от тебя была слышна до этого!

Я может сейчас немного злой... связь по цене с сотового на сотовый меня вполне устраивает... а вот косяк со звонками с городского... Сейчас еще друзьям счета поприходят вот будет весело!!!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Afonya в 2004-05-27 16:24 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Afonya в 2004-05-28 18:14 ]</font>

Guest
    Еще вопрос ко всем...

Кто-нибудь, при подключении к TELE2 супер-экспресс, получал на руки какой-нибудь письменный договор?
    Типа того, что указан у них на странице http://editorial.irkutsk.tele2.ru/@w...rifs_agreement

(кстати сохранить страницу невозможно, у меня, во всяком случае) Все сделали что бы сложнее было претензии предъявлять... но вот распечатать можно :smile:
    Я вот, например ничего кроме коробочки с красивым названием КОМПЛЕКТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ, и листка бумаги с РИН кодами от которого отрезали регистрационную форму, не получал. Еще есть товарный чек ООО "Сотовый мир" с адресом Иркутским, и чек того же ООО только адрес Братский.

Пора раскручивать эту компанию по полной программе... Начать можно с обращения в ФСБ за предоставление сотовой связи без паспорта!!! Госсявязьнадзор. Потом торговый отдел подтянуть можно... У них кругом нарушение закона получается! Суд, это уже личные издержки возместить можно.

ЭЙЙЙ TELE2, читаете? Мотайте на ус! Если я возьмусь за это дело, мало не покажется!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Afonya в 2004-05-27 17:03 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Afonya в 2004-05-27 17:05 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Ну ты это загнул конечно что страницу нельзя сохранить. И еще больше что чего-то им там покажешь.

Поблагодарили 0 раз
    А причем здесь Т2???? Это глюк не их, а городской сети, ты же с городского звонишь!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права