Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Абсурдная ситуация с TELE2 в Братске!!!

Guest
    Купил я значит попробовать две сим карты TELE2 Супер-ЭКСПРЕСС с федеральным номером.(себе и жене). Особо не подумав и предполагая, что разговоры будут в основном короткими, взял тариф с посекундной тарификацией с 1й секунды. Походив по городу, проверив связь (в городе Братске) вроде за эту цену пока лучше не найти...
    Однако обнаружил, что разговаривать стали с женой больше... т.е. более минуты. Позвонил в 118, спросил, как поменять тарификацию, что бы была с 61й секунды. Ответ платите 150 рублей, и будет вам счастье...

Спрашивается... есть ли у работников TELE2 голова на плечах? Стоимость новой симки всего 100 рублей, а поменять секунды с 1й на 61ю - 150р. Я лучше выкину ихние новые симки и куплю новые по сто, когда закончатся деньги на балансе.
    Это что не абсурд?

Общие впечатления от TELE2 таковы...
    Сравнительно долго соединяет, а через раз и вовсе не соединяет с первой попытки... ждешь-ждешь, глядь а никуда и не пошел звонок.(косяк одним словом)
    Нет связи на БРАЗе... думаю, это со временем исправят.

СМС конечно баловство… Раз на сотовый дешевле позвонить, то проще позвонить. Но раз бесплатно активировали, пусть будет.

Проверить баланс по *114 стоит 1,5 рубля!!!
    Есть вариант дешевле... отправляешь СМС сообщение с любой буквой на номер 118, получаешь отчет в виде СМСки о состоянии баланса... и всего то за 0,5 рубля!!!

Определитель за ТАК подключили (правда, звонить на 118 пришлось (как будто если бесплатно то нельзя сразу активировать).
    Определяет интересно... то через +7 номер, то через 8 начинается.
    На сотовые TELE2 забил в справочник через +7, а вот на другие компании так не получается не проходит звонок.

Вот такие первые впечатления.

Кто там у нас в форуме поближе к начальству сидит TELE2, объясните им, что они не все просчитали до конца! И может за многие услуги и не нужно брать 150 рублей! Такое впечатление, что эти 150 рублей их основная статья дохода!

Ладно, похожу, посмотрю еще как да что... потом выброшу эти симки да новые куплю раз не хотят...

Только не нужно писать типа, что ты ожидал за такие деньги. Я просчитался сам... сам и исправлюсь, благо время еще есть до 30 июня.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Afonya в 2004-06-02 03:49 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-05-22 11:53, Afonya wrote:
    Только не нужно писать типа, что ты ожидал за такие деньги.
    Что ты ожидал за такие деньги??? :grin: :grin: :grin:

Поблагодарили 0 раз
    А ты как хотел? Оператор играет на ситуации что ты номер свой засветил среди знакомых, а это значит смена номера не в твою пользу. И потом дистанционно отдать 150 рублей куда проще, чем шагать оформлять новый договор.

Guest
    Да шагать то не далеко... в соседнем павильоне висят пакетики TELE2...

Спрашиваю, а что, паспорт нужен. Говорят, нет. Стоит 200 рублей из них 100 на балансе. Это что, получается, может любой купить и пользоваться? Или все-таки нужно, что-то заполнять?
    А то так любой маньяк-террорист купит, и делай себе на здоровье взрывное устройство с дистанционным взрывателем... и не узнаешь, кто был покупателем!!!
    Куда ФСБ смотрит?

А на счет номера... не велика потеря. Да и подумаю еще, посчитаю свои копейки, может все-таки оставлю...

Поблагодарили 0 раз
    Насчет паспорта вопрос спорный. Где-то требуют. где-то нет. Но хотя бы номер паспорта и серию спрашивать должны. У меня спрашивали, когда я в апреле Т2СЭ+ брал.

Поблагодарили 7 раз
    On 2004-05-22 11:53, Afonya wrote:
    Купил я значит попробовать две сим карты TELE2 Супер-ЭКСПРЕСС с федеральным номером.(себе и жене). Особо не подумав и предполагая, что разговоры будут в основном короткими, взял тариф с посекундной тарификацией с 1й секунды. Походив по городу, проверив связь (в городе Братске) вроде за эту цену пока лучше не найти...
    Однако обнаружил, что разговаривать стали с женой больше... т.е. более минуты. Позвонил в 118, спросил, как поменять тарификацию, что бы была с 61й секунды. Ответ платите 150 рублей, и будет вам счастье...

Спрашивается... есть ли у работников TELE2 голова на плечах? Стоимость новой симки всего 100 рублей, а поменять секунды с 1й на 61ю - 150р. Я лучше выкину ихние новые симки и куплю новые по сто, когда закончатся деньги на балансе.
    Это что не абсурд?

Общие впечатления от TELE2 таковы...
    Сравнительно долго соединяет, а через раз и вовсе не соединяет с первой попытки... ждешь-ждешь, глядь а никуда и не пошел звонок.(косяк одним словом)
    Нет связи на БРАЗе... думаю, это со временем исправят.

СМС конечно баловство… Раз на сотовый дешевле позвонить, то проще позвонить. Но раз бесплатно активировали, пусть будет.

Проверить баланс по *114 стоит 1,5 рубля!!!
    Есть вариант дешевле... отправляешь СМС сообщение с любой буквой на номер 118, получаешь отчет в виде СМСки о состоянии баланса... и всего то за 0,5 рубля!!!

Определитель за ТАК подключили (правда, звонить на 118 пришлось (как будто если бесплатно то нельзя сразу активировать).
    Определяет интересно... то через +7 номер, то через 8 начинается.
    На сотовые TELE2 забил в справочник через +7, а вот на другие компании так не получается не проходит звонок.

Вот такие первые впечатления.

Кто там у нас в форуме поближе к начальству сидит TELE2, объясните им, что они не все просчитали до конца! И может за многие услуги и не нужно брать 150 рублей! Такое впечатление, что эти 150 рублей их основная статья дохода!

Ладно, похожу, посмотрю еще как да что... потом выброшу эти симки да новые куплю раз не хотят...

Только не нужно писать типа, что ты ожидал за такие деньги. Я просчитался сам... сам и исправлюсь, благо время еще есть до 30 июня.
    Вопрос есть!
    Сколько в Братске стоит телефон , который со встроеной симкой, ТЕЛЕ2 называется?

Guest
    Юрий, я точно не помню... сегодня посмотрю схожу... по моемому 1400 с копейками.

Поблагодарили 1 раз
    Паспорт нужен, но не обязателен. Можно купить симку без паспорта, а потом заполнить купон, который к ней прилагается и отдать в любой отдел продаж. Помнится в апреле 2003 в договоре или в справочнике абонента (точно не помню) было написано что если в течении 10 дней информацию не предоставить они имеют право приостановить обслуживание. Хотя я бы неосмелился назвать "обслуживание" в апреле 2003.

Поблагодарили 7 раз
    Купленная в это время симка (в апреле..или мае, когда +500р. .), и не зарегистрированная,до сих пор "живёт"
    On 2004-05-23 06:02, STLV wrote:
    Паспорт нужен, но не обязателен. Можно купить симку без паспорта, а потом заполнить купон, который к ней прилагается и отдать в любой отдел продаж. Помнится в апреле 2003 в договоре или в справочнике абонента (точно не помню) было написано что если в течении 10 дней информацию не предоставить они имеют право приостановить обслуживание. Хотя я бы неосмелился назвать "обслуживание" в апреле 2003.

Поблагодарили 7 раз
    Afonya, спасибо заранее!
    Здесь ,в Иркутске, в абон. отделе точно сказать не могут.
    В Братске буду в начале июня и мне нужно этот телефон купить в подарок

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права