Где можно будет посмотреть в прямом эфире через инет? Чтоб на 1 mbps можно было комфортно смотреть
Пидорасы с Первого канала будут "транслировать" матч для нашего региона с 40 минутной задержкой, гори они все адским пламенем :evil:
Где можно будет посмотреть в прямом эфире через инет? Чтоб на 1 mbps можно было комфортно смотреть
Пидорасы с Первого канала будут "транслировать" матч для нашего региона с 40 минутной задержкой, гори они все адским пламенем :evil:
на 1тв.ру там в прямом должно быть, да и чё неа этих прокаженных смотреть, я уржусь если болгары им вдуют![]()
Думаю, 3:1 будет. В последовательности 1:0, 2:0, 2:1, 3:1.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
1-0 сцуки еле выиграли, ходили как в штаны наложившие! Постоянная потеря мяча при пасах, косые они там все что-ли... Один Жирков на себе пытался тащить игру, но блин он же защитник, а играл роль левого полузащитника... Если бы Михайлов мяч не выпустил, то 0-0 было бы. Хотя красиво Широков вколотил мяч, почти с полулёта )))
а
мач гамно, сборная гамно, торбинский олень хватающий всё что видит за майку, погребняк вечная шлепнога, в нашей сборной тока один чувак играющий и любящий свое дело - это акинфей остальные мудаки(касаемо наших звезд), если так и дальше играть то быть нам на 3месте в группе
Да ну? Жирков мне очень даже понравился. А Анюков сволочь хоть бы с дороги ушёл, когда Акинфей на него бежал...Сообщение от spi04-3
а
К Жиркову очень хорошо отношусь, но когда он накасячил при отборочном чм, фактически он там 2гола принес с братьями словянамиСообщение от bosicom
не защитник он, а анюков пытался уити от удара но акинфей-машина все сносит вот он молодец видно настрой на каждый матч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)