Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: провайдеры в Ершовском и Зеленом береге. Где они????

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    В моем подъезде 7 квартир из которых одна квартира подключилась, возможно будет еще одна, все! т.е. все оборудование ради 2х квартир в одной из которых будет минимальный тариф.
    Эх... люди у нас несознательные, большинство даже и не знает что такое интернет и зачем. Было бы по-другому - и провайдеры бы потянулись, и цены бы...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Просто большинство - нормальные люди и не смотрят компьютер.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Knyaz
    +1

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Knyaz
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от Terminus
    Домашний интернет должен быть подобен водопроводу, т. е. быть безлимитным, пусть даже и медленным.
    лучше максимально толстым.
    и бесплатным ! )
    нет, чтобы провайдер приплачивал

Поблагодарили 1 раз
    Очень хорошо что официально прояснили ситуацию по Виалану.

Цитата Сообщение от merlin2000
    Petro вы реальную инфу. давайте, а то вранье получается.

Тарифный План Скорость Цена руб./мес.
    Unlimited 2X 128 128 кбит/с 490
    Unlimited 2X 256 256 кбит/с 690
    Unlimited 2X 512 512 кбит/с 990
    Unlimited 2X 1024 1024 кбит/с 1490

я писал:
    А подконтрольная им контора имеет такие ценники:
    1200 - 512кбит
    450 - 128 кбит

ваша цена
    990+125=1115 руб - 512кбит
    490+125=615 -128кбит

ну не сказать что я очень ошибся - мои цифры со слов двух монтажников, которые как раз к 14-му дому по сибирской витуху тянули.

про 5000 за подключение - это инфа от УК Перспектива, спросил там когда за квартиру платил.

Оплата производится до начала предоставления услуг связи, метод оплаты авансовый.
    это плохо

Сейчас идет акция подключение бесплатно 1400 ложиться на баланс и вас подключают бесплатно.
    это очень хорошо

Как только технически будет реализована возможность фильтрации p2p и еще не которые моменты будут тарифы как у всех с ограничениями, но за дешево.
    а вот это хреново, само собой трафик 80-90% p2p сейчас во всех сетях, но собственно абоненты сразу восстанут если торренты вырубить...

ограничение 30-50 Гб вполне приемлемо если такое будет со снижением тарифов, но фильтрация - однозначно нет...

воруют кабель (в ЗБ), в новых домах люди делая ремонт в квартирах отключают оборудование, а убирать автоматы Управляющая компания не разрешает.
    воруют? кому витуха то нужна??? она ж в магазине руб/ведро
    оптику тоже не продашь сильно-то

Каким образом ремонт в квартирах влияет на отключение отдельно подключенного оборудования связи в собственном шкафу тоже не очень понятно.

Вы лучше застройщику спасибо скажите, что инет. вообще есть.
    А вот это не очень красиво, застройщик и так не особо торопится обещанное выполнять и неджоделки строительства закрывает силами УК Перспектива за эксплуатационные деньги (утверждать не могу, но похоже это так), а тут еще ему нужно в ноги кланяться за то что какой-никакой инет он соизволил допустить в район, прикрыв доступ другим компаниям.

Я тщетно в течение недели пытался позвонить на ваш телефон (тот что указан в листовке и на сайте) чтобы подключиться - хрен: ЗАНЯТО ВСЕГДА.

В итоге ПРИШЛОСЬ подключиться к беспроводному БВК (неплохо кстати работает)

Вот еще отзывы о Виалан отсюда:
    http://ershicity.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=89

пишет tuha

Товарищм ... с Виалан!
    Я надеюсь вы хотя бы здесь прочитаете сообщение, раз уж у вас который день отключены ВСЕ телефоны, включая техподдержку!
    Вы взяли деньги за телефон, который не работал и не работает, дозвониться до вас нереально впринципе! Либо верните деньги и идите ... со своими ...услугами, либо подключите уже и не парьте клиентам мозги!
    Про инет, который отваливается каждые 10 минут я уже и не говорю. Хуже сервиса просто нет

пишет cvld:

Вы забыли упомянуть, что ТТК пользуетесь не в Ершовском (или ЗБ, или Пик Любви) - так ведь? У нас здесь бал правит Виалан - редкостной гадости конторка - тарифы запредельные, техподдержка отсутствует, интернет нестабильный
    По поводу ТТК и вообще других провайдеров здесь на форуме уже собиралась инициативная группа, но инициатива закончилась ничем - Виалан и УК Перспектива не пускают посторонних. Монополия.

пишет Vladimir:
    да присоединяюсь, интернет Виалановский полное ... Уже месяц, как перестал им пользоваться.

Lady_Di писал(а):
    как-то это не правильно.. им самим-то не стрёмно от такого количества жалоб?!
    А им пох вообще. Там вся контора - пара ... недозрелых, инет работает через ..., фтп не работает вообще.

И вот еще здесь пишет администратор портала http://ershicity.ru/forum/viewtopic....&t=24&start=40

Здравствуйте, уважаемый директор компании "Виалан".
    Считаю Ваше письмо мужественным поступком человека и грамотным как руководителя.
    В отличии от большинства пустых упреков в Вашу сторону, Ваши аргументы конструктивны.
    Как администратор я мог бы контролировать тот поток грязи, который вылили на вас, но не дать
    высказаться людям и узнать все мнения, тоже не смог. Считаю, что грамотный руководитель компании
    должен знать все, что говорят о его работе и делать своевременные выводы.

Позволю себе не согласиться с некоторыми Вашими доводами и поддержать жителей.
    "1. Цены
    1600 месяц,
    Выбирайте другой тариф.
    490, 690, 990, 1490
    это очень дорого. ~x"
    Понятно, что можно выбрать другой тариф (по трафику), но все равно эти цены выше привычных для пользователей
    и вы умалчиваете про 125 руб. за порт. Вот и получается ваши 1490 + 125 = 1615 которые неприятным сюрпризом
    получает пользователь. К этому прибавьте постоянные сбои со связью, отсутствие ее сутки, только позвонив одному из ваших сотрудников, у вас в компании узнают, что у людей нет сети. Несовершенный "биллинг", то есть пополнение счета возможно только в ТСЖ, график работы всем известен и при уходе в минус невозможно включить
    интернет без вашего участия. Где взять положительные эмоции от сервиса?

и упросить провести тебе сеть, это целая проблема
    Я лично прошел один дом, из 54 квартир набрал 10 желающих подключиться. Конечно предоплату не брал,
    но составил список с номерами тел. и передал Вашему сотруднику. До сих пор ни у кого Ваша сеть не проведена,
    хотя люди встречая меня на улице, спрашивают про интернет и почему им ни кто не позвонил. Отсюда и вывод,
    что у Вас нет желания развивать Вашу сеть.

Спасибо за идеи, предложенные по продвижению сайта, по мере возможностей будем включать все. Могу сказать,
    что были затрачены также не малые средства, и пока не выручено ничего. На наших рекламных листовках
    указаны координаты для подключения к "Виалану", в ответ мы рассчитывали на понимание и сотрудничество.
    На мой взгляд простое решение как: не тарифицируемый доступ к "ershicity" для абонентов "виална" дал бы дополнительных пользователей сайта и абонентов провайдеру. Этот вопрос повис в воздухе, и я не напоминаю Вам,
    т.к. действительно не вижу желания с Вашей стороны.
    Привожу Вам статистику посещения сайта за май месяц.
    Всего посетителей на сайте: 730 человек с 550 IP адресов, просмотревших 3607 страниц.
    За указанный период с поисковых систем зашло 102 человек, по ссылкам с других сайтов 324 человек.
    Пользователей, набравших прямой адрес в браузере - 304
    Из 550 IP адресов ваших 2
    Форум был рассчитан на то, чтобы соседи могли общаться когда им удобно, когда плохая погода на улице, и нет
    возможности выйти на лавочку или детскую площадку. А глядя на статистику, я понимаю, что желание общаться есть, а возможности нет. Увы.
    С уважением и надеждой на сотрудничество и процветание, Админ.
    От себя добавлю: думаю что большинство пользователей вполне адекватны и стоит лишь решить ключевые проблемы:
    1. надежность сети
    2. стоимость (пусть будут оганичения по трафику в месяц, но без фильтрации однозначно)
    3. ДОСТУПНОСТЬ ПОДДЕРЖКИ, ведь народ раздражается именно по этому

Думаю что народ потянется, сам готов подключиться при нормальном (клиенто-ориентированном) подходе (ни в коем случае нельзя говрить: вы нам хоть спасибо должны говорить что хоть такой инет есть)

надеюсь на конструктивный диалог

Поблагодарили 1 раз
    Вот что пишет Админ портала http://ershicity.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=144
    Друзья!
    Открою маленькую тайну. Альтернативный провайдер уже разрабатывает проект для нашего микрорайона.
    Договоренность была достигнута еще в августе. По этой причине была закрыта вторая тема про ин...нет.
    Имею прямую связь с обеими сторонами. Провайдер надежный и давно работает на рынке Иркутска.
    Кто и что, вопросы прошу не задавать. Как будет официальная информация, сроки, порядок подключения
    и тарифы, сразу все выложим на сайте.
    ......

Поблагодарили 1 раз
    Итак работы по интернетизации Ершей начались:
    http://ershicity.ru/ru/news/news-165/full.html
    09.12.2010 "Иркнет" в м-не "Ершовский"

Начался монтаж оборудования, протяжка сетей и подключение к магистрали, провайдером "Иркнет" в м-не "Ершовский". А именно дома:
    15,15а,16,17,21,66,89/2,89/3,89/1,91а,124,126,128,128а,130а,130б,130,132,134,1 36,138,140,142,142а,142б,144,146,148,150,152,154 ,158,160,162.
    Информация от отдела продаж компании Иркнет. План подключения "до конца декабря". Оставлявшим заявку можно звонить в Иркнет во второй половине декабря для записи на подключение, тем, кто заявки не оставлял, её можно сделать по телефону 500-900 доб 2.
    Позвонил в Иркнет, оставил заявку. (ЗБ, ул.Сибирская)
    Сказали следующее:
    ЗБ-1 - подключение в феврале 2011
    ЗБ-2 - подключение в марте 2011

ЗВОНИТЕ!!! Чтобы поднять приоритет подключения района.

Поблагодарили 1 раз
    В Зеленый берег провели Иркнет, сейчас активно подключают
    В субботу подключили и меня.
    Тариф "Просто работает" 2Мб/с -700р/мес
    вот результат:

Так что соседи, которых как выяснилось на нашем форуме довольно много - подключайтесь.

Поблагодарили 0 раз
    мы уже успешно подключили точечно несколько абонентов в Ершах по Pre-WIMAX, но это индивидуальные подключения. Скорость - 5 мбит/сек стабильно. Главный минус - индивидуально подобное корячить - дорого. С удовольствием телефонизируем ваши дома скопом, в этом случае могу предложить подключение порядка 1К и тарифы 450-1000 руб/мес за безлимиты. Главный вопрос - договориться с Вашим ТСЖ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права