Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: провайдеры в Ершовском и Зеленом береге. Где они????

Поблагодарили 0 раз
    Там есть компания http://wialan.ru/. Цены го...но, связь гов..но, но альтернативы пока нет. От юбилейного пара сотен метров но не ТТК, не СТК, не ДСИ туда как они говорят не пускают
    www.irkutsk.chernil.net - Все для струйных принтеров: чернила, СНПЧ, Картриджи в Иркутске. Экономия до 20 раз по сравнению с оригинальными картриджами бе потери качества.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alsad
    как они говорят не пускают
    Что значит не пускают? это легко решается сбором подписей жильцов...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    позвонил в ТТК, ДСИ - сказали, что ближайшее время их там не будет (((
    СТК, я думаю, рано или поздно туда придёт. Мне интересно, кто бы это смог запретить бы почти монополисту
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Взял потестировать ev-do модем БВК - вот результаты:
    Время 20:05
    Место: Зеленый берег
    режим EV-DO Rev.0
    модем : AnyData ADU-300A

Поблагодарили 0 раз
    на исходящий че-то совсем как-то уныло...
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Так написали жильцы в группе ВКонтакте, которые обращалимь в ТТК и ДСИ. По факту ничего не меняется. Вот выдержка с контакта:

- 18.02.10 был совершён сбор подписей жильцов Зелёного Берега на заявление провайдеру интернета, удалось собрать 35 подписей. С этим результатом уже смело можно идти к провайдеру.
    - 20.02.10 заявление доставлено в офис ТТК. ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТА
    - 26.02.10 после не долгой переписки по e-mail был получен отказ от ТТК, вот в такой форме: "Нам стало известно, что в поселке Зеленый берег компания Застройщик и Управляющая компания практически одно и тоже лицо, которые имеют договоренности с оператором "Виаком". Который в свою очередь арендует волокно у ДСИ (Деловая Сеть Иркутск), уже проложенное в поселок. Учитывая, все вышеизложенное, думаю что наше вхождение в Ваш поселок будет весьма проблематично. Т.е. вряд ли сможем получить технические условия и заключить договор с управляющей компанией. Она нас просто не пустит. "
    PS: звонил в иркнет (weacom), там мне в подключении отказали. аргументировав отказ тем, что мой дом не подключен, но как только потеплеет они начнут разворачивать оборудование. остается ждать.

www.irkutsk.chernil.net - Все для струйных принтеров: чернила, СНПЧ, Картриджи в Иркутске. Экономия до 20 раз по сравнению с оригинальными картриджами бе потери качества.

Поблагодарили 7 раз
    Так написали жильцы в группе ВКонтакте, которые обращалимь в ТТК и ДСИ. По факту ничего не меняется. Вот выдержка с контакта:

- 18.02.10 был совершён сбор подписей жильцов Зелёного Берега на заявление провайдеру интернета, удалось собрать 35 подписей. С этим результатом уже смело можно идти к провайдеру.
    - 20.02.10 заявление доставлено в офис ТТК. ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТА
    - 26.02.10 после не долгой переписки по e-mail был получен отказ от ТТК, вот в такой форме: "Нам стало известно, что в поселке Зеленый берег компания Застройщик и Управляющая компания практически одно и тоже лицо, которые имеют договоренности с оператором "Виаком". Который в свою очередь арендует волокно у ДСИ (Деловая Сеть Иркутск), уже проложенное в поселок. Учитывая, все вышеизложенное, думаю что наше вхождение в Ваш поселок будет весьма проблематично. Т.е. вряд ли сможем получить технические условия и заключить договор с управляющей компанией. Она нас просто не пустит. "
    PS: звонил в иркнет (weacom), там мне в подключении отказали. аргументировав отказ тем, что мой дом не подключен, но как только потеплеет они начнут разворачивать оборудование. остается ждать.

Может бумагу с подписями нести в управляющую компанию, и пугать что она может пойти и дальше в какие-нибудь инстанции? выбивать из них бумагу с официальным разрешением/не сопротивлением, а ту уже в ТТК?

Поблагодарили 0 раз
    Может, вот перееду туда в октябре-ноябре и будем думать, а то грустно после вебстриа сидеть без инета.

Поблагодарили 7 раз
    Взял потестировать ev-do модем БВК - вот результаты:
    Время 20:05
    Место: Зеленый берег
    режим EV-DO Rev.0
    модем : AnyData ADU-300A

Ты же вроде хотел 510ый попробовать, не взял в БВК? интересно реально ли поможет чем-то рев.А

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq

Ты же вроде хотел 510ый попробовать, не взял в БВК? интересно реально ли поможет чем-то рев.А
    Я не в БВК взял, а на работе модем, хотя БВК тоже согласились дать модем на тест через личку есс-но.

только что проплатил в инет магазине БВК Axesstel MV-110NR, в обед заберу, вечером отпишусь по результатам тестирования ed-do rev.A.

Может бумагу с подписями нести в управляющую компанию, и пугать что она может пойти и дальше в какие-нибудь инстанции? выбивать из них бумагу с официальным разрешением/не сопротивлением, а ту уже в ТТК?
    Я согласен, там только застройщик - та еще мафия.

А подконтрольная им контора имеет такие ценники:
    1200 - 512кбит
    450 - 128 кбит
    как говорят связь постоянно рвется. техподдержка отсуствует.
    подключение 5000р

Попутно кстати узнал сколько стоит подключение охранной сигнализации в местной (подконтрольной тем же людям) охранной организации "Арсис"
    установка на однокомнатную квартиру - 12000р
    абонентская - 700р

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права