Всем спасибо за советы)
Для себя уяснил:
- экономить при покупкке струйника нельзя
- экономить нужно на расходниках
Всем спасибо за советы)
Для себя уяснил:
- экономить при покупкке струйника нельзя
- экономить нужно на расходниках
-
А вот это верно! экономия на принтере, обманчивая штука! сэкономив раз, в итоге выплачиваешь больше... маленький примерСообщение от SiB
относительно не дорогие струйные принтеры HP с ценником 2-2.5 т.р.
где картридж заправляется в среднем 3 раза, а если засохнет, то сразу в мусорку! один только черный картридж стоит 700-1000р
средняя цена обоих картриджей 1600р, а стоимость самого принтера выходит в среднем 500р ..... люди думающие что при покупке неплохо сэкономили, в результате переплачивают уйму денег! вот такая вот палитика...
Ремонт техники, мониторов, телевизоров! 969-868, 98-77-30, 8-914-883-88-64
Бери Canon Pixma. Стоит недорого. Есть перезаправляемые картриджи, стоят рублей 200. Краска в пределах 150 руб за 100 мл. Чипы сбрасывать не нужно. Голову легко вытащить если надо промыть.
были такие. epson печатает както покачественнееСообщение от klif
вот тут то и начинается веселье, не один такой рпинтер приносили со сгоревшими головками , также сняли , промыли и в помойку......Сообщение от klif
Ремонт техники, мониторов, телевизоров! 969-868, 98-77-30, 8-914-883-88-64
а я вот взял Эпсон С110 ещё в марте, и сразу подключил СНПЧ. Где принтак покупал, там и сразу подключили СНПЧ.
... Балин.... я с тех пор 1 раз покупал бутылки с чернилами. 400 р примерно, что ли стоят. И хорошая полноцветная печать. Фото печатают тоже хорошо. Принтер конечно не фото, но недорогой зато. а фотки то печатает хорошо все таки. Бывает, печатаю много. Я уже столько на картриджах сэкономил, пипец. Этих принтеров можно штук 50 купить наверное на сэкономленные денежки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)