Собственно сабж)
посоветуйте недорогую модель, чтобы с расходниками проблем небыло и не капризная, ну и печетала нормально
Собственно сабж)
посоветуйте недорогую модель, чтобы с расходниками проблем небыло и не капризная, ну и печетала нормально
-
ну что, принтеров не у кого небыло струйников?
-
бери epson t59. фотографии просто ох%*енные. с картриджами проблем нет, немного правда цена задрана, но хватает намана так.
комплект картриджей 6шт=3000руб.
главный плюс - что кончаются не все сразу (бывает мультикартридж) а по мере расходования цветов. у меня почемуто чаще всего синий заканчивается.
Спасибо) занес в список потенциальных покупок))
А более дешевые принтеры имеет смысл брать? просто я сомневаюсь что буду много фоток печатать)
-
какая связь между количеством фоток и качеством печати? если ты будешь печатать 3 фотки в месяц у тебя дешевый принтер лучше печатать не станет![]()
и есть еще такая тенденция - чем дешевле принтер, тем дороже картридж![]()
а если по чесноку то это у меня наверное уже *цатый принтер, поэтому могу уверенно сказать что:
1. во первых для фотопечати однозначно epson (так же как и для сканирования)
2. тот который посоветовал явно лучше того же "легендарного R300, который был крут 3-4 года назад.
еще варианты есть?
мнеб подешевле чтонибудь
-
При покупке принтера смотри на цену картриджей, а не на цену принтера.
подскажите, на что желательно обратить вниманиеСообщение от CTPAHHUK
-
Если много печати, то советую обратить внимание на модели, к которым есть в наличии СНПЧ( система непрерывной подачи чернил) иначе на картриджи не напасешься или чтобы их можно было недорого заправлять.
если с продажи не исчезли, хороший вариант эпсон Т50, Т59 почти тоже самое, можно установить СНПЧ, в общем хороший вариант
Ремонт техники, мониторов, телевизоров! 969-868, 98-77-30, 8-914-883-88-64
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)