Сегодня был в главном офисе БВК дали буклетик с новыми тарифами.Скажу вам есть че посмотреть.
Сегодня был в главном офисе БВК дали буклетик с новыми тарифами.Скажу вам есть че посмотреть.
Скоро! Система новых тарифных планов от компании "Байкалвестком"
С 17 февраля 2003 года будут открыты четыре новых тарифных плана "GSM-Бизнес".
[11.02.2003]
Качественная связь самого популярного цифрового стандарта, предоплаченный эфир, пакет самых необходимых дополнительных услуг, уже включенных в абонентскую плату в сочетании с новыми, значительно более выгодными тарифами - все это система новых тарифных планов "GSM-Бизнес"!
Надеемся, что наши абоненты оценят возможность экономить свои средства без потери объемов и качества мобильной связи.
Из рассылки БВК
To Badmen:
Содержимое буклета - В СТУДИЮ!:-)
ДА-да... в студию.
А то до офиса БВК далековато...
В офисе БВК на Cвердлова новых тарифов в глаза не видели, но говорят, что все они с абонентской платой... так что любителям 6-секундных разговоров просьба не беспокоиться... :smile:
Прям не верю, BWC решил, наконец то, занятся GSM, а не NMT. Быть может появятся тарифчики подобные 7/40.
Бизнес-35
Абонплата 35 уе, 150 минут оплачено, 6-значный номер, 0.23 уе/мин сверх 150 мин, входящие бвк - 0 уе.
Бизнес-55
Абонплата 55 уе, 250 минут оплачено, 6-значный номер, 0.22 уе/мин сверх 250 мин, входящие бвк - 0 уе.
Бизнес-75
Абонплата 75 уе, 350 минут оплачено, 6-значный номер, 0.21 уе/мин сверх 350 мин, входящие бвк - 0 уе.
Бизнес-125
Абонплата 125 уе, 650 минут оплачено, 6-значный номер, 0.19 уе/мин сверх 650 мин, входящие бвк - 0 уе.
Бесплатный определитель, смс и т.д.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: KoTTT в 2003-02-13 13:27 ]</font>
если это реальность "я все забуду" :smile:
Это реальность?! Я бы сказал, это следуюшие "версии" тарифа Бизнес. Слишком "высоко" БВК имхо взяли, по Московски, не для всех этот тариф. По самому дешевому аб. плану 35$ плата. А это по 35 рубчиков ежедневно, кап, кап, кап, кап, кап = 175 в неделю. Нехило правда, а это полкарточки почти. Нет уж я как нить с Деловым.
Ну что ж, бурная радость сменилась горьким похмельем. Интересно прикинуть, если я за месяц на 120 сек. наговорил на штуку примерно 5 часов, то сколь я должен отдать за эти же 5 часов....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)