Ну да, для булки мало что подходит со старекса, чего не скажешь о связке "кирпич-грейс", там больше половины подвески подходит и почти весь движокПо всей видимости, не самая точная копия![]()
Ну да, для булки мало что подходит со старекса, чего не скажешь о связке "кирпич-грейс", там больше половины подвески подходит и почти весь движокПо всей видимости, не самая точная копия![]()
Prado KZ
Paskuda-Eskuda
с остальными проблем много!
Пыж Эволюшн =) один раз... и навсегда...
Что хочу пока не знаю )) Есть примерные приоритеты.
1. Проходимость достаточная, чтоб заехать далеко и безопасно. Но без фанатизма. Машина в основном нужна для выездов за город: малое море, байкал, ольхон, рыбалка. Выезд планируется с женой и ребенком. Поэтому машина должна отвечать всем требованиям комфорта, с возможностью в ней спать.
2. Каждодневная езда по городу
3. Не слишком большой расход топлива.
4. Лифт не в приоритетах.
5. Ремонтопригодность и безгеморойность. Привык уже к Тойоте. С основном заливаю масло и меняю колодки. Один раз менялд подшипник в редукторе и передние стойки. На этом все. Хочу такого же от новой машины.
Вообще хотелось бы что-нибудь типа Suzuki Grand Vitara 2000-2002 года на механике.
Всем привет
Что подразумевается под кровосоской? В каком плане?Сообщение от Judge
Всем привет
кровососка - много жрёт бенза
ps хотеть надо баб![]()
Тада твой выбор как раз паскуда
Можно канеша посмотреть и Делику 01-02 года, но булку на палке найти очень сложно. Достаточно габаритная фигня, расход ДТ по городу доходит до 15л (бензиновая может и 20 литров выжрать не напрягаясь).
Болячки у всех делик стандартные - ознакомиться можно на деликаклаб.ру.
31" катки встают без каких-либо переделок (спереди придется удалить брызговики и чуть подрезать пластик бампера).
Из плюсов - в машине реально можно жить. Т.е. выезжая на природу можете забыть про всякого рода палатки для ночлега. Надуваете тонкий матрас и вуаля, 3е взрослых людей помещаются с полным комфортом.
Нормально работающая печка в дизеле держит до -35 градусов на ХХ.
На бензинке в -49 было вполне комфортно, но с боковой двери все-таки поддувало![]()
... ну все. я хочу прадика!
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
извращенец!
Однозначно чувак в теме послушай его.Сообщение от Pavel_4523
Авто по приоретету стоят!
Бери Прадика, всетаки эскуды 00-02 года уже слабоваты,
новые законы рынка и срок полезного использования.
Производители поняли что делать крепкие авто не выгодно.
Бампера тоненькие чуть задел бырка, особенно зимой, заледенеет и
ломатся камнями может дырку выбить... запросто.
Салон не большой я бы сказал как у легковушки, по бездорожью едет не плохо но такое субъективное ощущение что мучаешь машинку...
С Прадо(KZ) все наоборот, надежный большой, саляру много не ест, едет, не ломается... но ппц козлит по сравнению с крузаком)))
на раме можно распила купить без ущерба в жесткости...
по бездорожью как танк но бывает так засадишь что без танка не выбраться просто внушает вседозволенность.
Мы зимой на охоте один раз в яму снегом заметенную умали что снег выши крыши... выехали сами, но ломатой пришлось работать несколько часов.
Искать у ямы пологий выезд, прикольно было особенно когда медленно опускались поб снег под углом этак 30-40 градусов потом дергались туда сюда и добрались до дна)))
Хочу джип в дополнение к Левину)
Также удивил Дискавери, очень умный вредорожник но жалко его,
дизельный тоже на низких оборотах тянет как танк, красивы, удобный, постадка не долбит, на трассе не заваливается, удивился,
масса 2.7тонны это не шутка не каждый грузовик столько вешает.
изза этого кочки бреет ваше на раз...
из минусов дизельный не едет на трассе, тормозит не очень как показолось, проблемы походу с запчастями хотя хозяин не сталкивался
стоит дорого, напыщенный расфувыренный такой)))
Шери-Нива только если экспортную найти... Патриот всегда но не удалось.
Паджеро как альтернатива, Прадику весьма достойная, особенно если учесть дешевезну корейскиз запчастей(на грейсы всякие).
Терано, Сурф выглядят большими на самом деле маленькие в салоне,
ну вроде едут... но я бы не купил не когда не знаю почему, возможно высота потолка играет какуюто роль или пропорции... а так не плохие вроде.
p.s. На прадике в силосную яму заезжали))) или чето типа того.
Эскуда хз может двиг бензиновый обороты поболее оттаго казалось что мучается...
Но вот на левине удержаться сложно так и хочется раскрутить до красной зооооный 9000об\мин и лететь тететь))) просто сказка а не двиг поет... ну на саньке ниссане страшно ездить по трассе не безопасно т.к. реакция на педаль совсем низкая после 100 обгонять печально... и не безопасно...
Коллега на работе продавал Прадика с KZ двигом, какая-то северная комплектация или типа того, не помню, подвеска ранчо какая-то
Могу узнать если интересует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)