Собственно, в продолжение опроса про новости.
Блоггеров часто называют "новыми СМИ" и так далее.
Насколько вы доверяете тому, что они публикуют в своих журналах?
Собственно, в продолжение опроса про новости.
Блоггеров часто называют "новыми СМИ" и так далее.
Насколько вы доверяете тому, что они публикуют в своих журналах?
А где вариант: "Мне п*х на блоги, блоггеров и вообще на новости, все они пишутся под заказ чтобы сожрать нам мозг". Ну или подобный вариант, не помешает, думаю я не один такой.
Вариант "Другое" чем не устроил?![]()
I am blogger...
дорогой афтор! Слово блоггер пишеЦЦа с одной Гэ!!! Ты мне доверяешь?
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Спасибо за информацию!
Заглянул в словарь (грамота.ру), обнаружил, что правильное написание все-таки "блогер", однако написание "блоггер" распространено гораздо больше, судя по тому же яндексу.
Так что пусть будет "блоГГер", бо в англицком оно все-таки "bloGGer"![]()
Да ладно, забей, с тем уровнем "грамотности" какой щас показывают почти все обитатели форумов (в оффлайне тоже ППЦ) наводит на мысль что грамотных людей практически не осталось.Сообщение от Judge
Олбанский - отдельная тема, но как сказал один уважаемый человек: "Чтобы изъясняться на "олбанском" надо сначала хорошо освоить русский"Сорри за оффтоп.
Что касается сабжа: это выбор сложный и субъективный, наверное сильно зависит лично от человека - если по жизни привык доверять людям - то наверное будешь верить и блоггерам. От себя скажу что читаю с интересом, но стараюсь фильтровать.
Относительно мысли что "блоги - это новые СМИ" - пожалуй, Интернет как таковой это НЕЧТО гораздо более высокого уровня чем само понятие СМИ.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Мне пофиг. На ленте иногда бываю, новости на япе видно и на секьюритилабс.
Все пиздят, все продаются. Сколько тут тем уже поднималось вроде как актуальных, со ссылкой в первом посте на топового блоГГера.
Потом народ тут же все в стопиццот вариантов развития событий и предпосыльных доводов переводил.
Интернет - это медиа, со всеми вытекающими. Особенно в эпоху пушистого вебдваноль.
Один хер у каждого мыслящего будет свое мнение на любой вопрос. Все беседы по "актуальной" теме - пусты, потому как за рамки беседы в 99.99999% случаев не выходят, в основном в силу нашей никчемности перед большим пиздецом глобальных вопросов. Народ вон возмущается сплочено печатая буковки, а власти похуй. Далеки они от народа, который ничего им сделать не может.
По мне так нынешний тырнет - как раз на попезделках и живет. Ведь тут проще общаться, нежели даже по телефону. Сидишь, жопу мнешь, кнопочки топчешь. Интеллигента из себя строишь после пары литров пига.
Топблогеры кстати все поголовно гавно. Пишут хуиту, по большей части заказную (я какбэ очень даже в теме, работал со многими, кто сейчас в топ-20 яндекса). И хоть бы один из них кому-то помог.
У меня на форуме собрали нихуевые средства на лечение ребенка. Что мешает уважаемым блогерам позвонить в больницу и уточнить в реале ли это нужно, или развод?
Доверять людям, на которых нельзя положиться, по меньшей мере глупо.
Акцент мессаги хочу сделать на последних словах и на заказных статьях.
2Escander Яркий камент![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)