On 2004-05-22 16:51, Вася Пупкин wrote:
Денис, оценка сайта зависит от его целей. Если ты хотел обозначить себя, у тебя все получилось. Если же ты хотел создать что-то полезное для потребителей, то у тебя нечего не вышло, и, в любом случае, сайт Мегадеда был лучше.
1) Я не прошу, чтобы меня кто-то оценивал!
2) Себя показывать я не хотел!
3) Если бы у МегаДеда остался тот сайт (стары), то тогда мой вообще не к чему был бы, но его нет!

У нас в Иркутске три Опсоса. Хорошо бы потребителю сравнить предоставляемые услуги, их цену и выбрать лучший вариант. Но ты себе такую задачу не ставил.
Идея такая была, но сейча её заниматься некогда!

Допустим, что ты фанат Теле2, и хочешь, чтобы у людей была полная и объективная инфа по твоему любимому опсосу.
Я не фанат ТЕЛЕ2!!! И допускать этого не надо! Как основного опсоса я использую МТС!

У тебя про подключение нет вообще ничего
Будет инфа! Я и прошу людей из этого форума инфу, котой нет на сайте!

А тарифы… О них речь пойдет дальше. Время идет, все меняется, меняются и тарифы. И дальше будут меняться. У тебя приведены действующие тарифы и архивные. Архивные, как сам понимаешь, потребителю до фонаря, они для историков.
Зря ты так думаешь! Многие абоненты до сих пор сидят на самом первом тарифе, за 8.9 рублей который!

А вот действующие должны быть актуальны и точны. Кроме того, они должны отражать основные параметры услуги. Какие же основные параметры имеет услуга предоставления сотовой связи по состоянию на сейчас? Вот моё видение.
1. Городской или федеральный номер.
2. Наличие или отсутствие обязательных ежемесячных платежей.
3. Тарификация времени (поминутная, посекундная, блоками, и т.д.).
4. Перечисление дополнительно прилагающихся услуг за внесенную плату.
5. Перечисление возможных услуг за дополнительную плату.и размер этой платы.
Вот эти пять пунктов, на мой взгляд, полностью обеспечивают потребителя всей необходимой инфой по мобильной связи.
Эти пожелания постараюсь учесть!

И не надо играть в жмурки с арендной платой за городской номер, с НДС и т.д. Мне, как потребителю, абсолютно наплевать, в какие корзинки Теле2 раскладывает мои деньги. Я хочу знать, сколько я заплачу, и что получу за это.
Это ты про что???????

Кстати, дизайн сайта я щас полностью изменяю (то бесить начал). Также добавил некоторые другие услуги!!!