Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Исправьте ПЛИЗЗЗ

Поблагодарили 0 раз
    Исправьте все имеющиеся неточности, особенно интересует тариф Контракт-Мобайл на этом ресурсе: http://irktele2.nm.ru

Поблагодарили 0 раз
    Простите за флуд, :smile: у Мегадеда конкурент, однако появился :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Я не считаю это конкуренцией!! Просто мне кажется у него раньше лучше было - информативнее, а щас, чтобы что-то узнать приходится по форуму искать, а если ты ещё не зарегистрирован, то и поисом тебе воспользоваться не удасться! А здесь чисто информация!
    Правда я не уверен, что она совсем правильная, вот и прошу, чтобы Вы (форумчане) поправили, если что не так...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Кошмарные цвета справа и слева надо исправить, вот что :smile: Текст меню вообще не читается!

А еще, в местах, где информация внесена методом copy-paste, неплохо было бы давать ссылку на источник. Например, на этот форум :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Dennis, молодец, задумка верная. А то правда, для поиска архива тарифов Т2 перерыл форум http://www.tele2-irkutsk.net/ и хренушки: не нашёл! А по поводу взаимообразных ссылок- это не кому не помешает

Поблагодарили 1 раз
    Еще бы не плохо уточнить инфу про звонки на мобильные. На сайте Т2 указано Иркутск, Ангарск 2.02; на рекламных щитах 2.02 звонки на все мобильные Иркутской области.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SLV в 2004-05-21 11:55 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо, что откликнулись!!! Постараюсь учесть все пожелания! g0ga, твои тоже!!

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-05-21 04:24, SLV wrote:
    Еще бы не плохо уточнить инфу про звонки на мобильные. На сайте Т2 указано Иркутск, Ангарск 0.02; на рекламных щитах 0.02 звонки на все мобильные Иркутской области.
    Помоему не 0,02, а 2,02.

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-05-21 09:48, STLV wrote:
    On 2004-05-21 04:24, SLV wrote:
    Еще бы не плохо уточнить инфу про звонки на мобильные. На сайте Т2 указано Иркутск, Ангарск 0.02; на рекламных щитах 0.02 звонки на все мобильные Иркутской области.
    Помоему не 0,02, а 2,02.
    Да, 2,02. Опечатался :sad: , извините!

Поблагодарили 0 раз
    Денис, оценка сайта зависит от его целей. Если ты хотел обозначить себя, у тебя все получилось. Если же ты хотел создать что-то полезное для потребителей, то у тебя нечего не вышло, и, в любом случае, сайт Мегадеда был лучше. Попробую объяснить. С чего начинается сотовая связь? С Опсоса*. А для потребителя? С цены услуги (ведь сотовая связь – это услуга, правда?). У нас в Иркутске три Опсоса. Хорошо бы потребителю сравнить предоставляемые услуги, их цену и выбрать лучший вариант. Но ты себе такую задачу не ставил. Допустим, что ты фанат Теле2, и хочешь, чтобы у людей была полная и объективная инфа по твоему любимому опсосу. Это тоже очень хорошее дело, учитывая совершенно безобразные сайты Теле2 по всей России. Кстати, неудивительно, что их не пускают в столицу, но это я отвлекся… Итак, потребитель хочет стать абонентом Теле2, и он пришел а твой сайт за инфой. Что он хочет узнать? Во-первых, цену. А из чего она складывается? Из разовых платежей (подключение) и ежемесячных (тариф). У тебя про подключение нет вообще ничего, а тарифы… О них речь пойдет дальше. Время идет, все меняется, меняются и тарифы. И дальше будут меняться. Не меняется пока только отношение к делу в России – всем на всё нас**ть, но это я опять отвлекся. Итак, тарифы.
    У тебя приведены действующие тарифы и архивные. Архивные, как сам понимаешь, потребителю до фонаря, они для историков. А вот действующие должны быть актуальны и точны. Кроме того, они должны отражать основные параметры услуги (ведь человек хочет знать, за что он платит деньги, разве нет?). Какие же основные параметры имеет услуга предоставления сотовой связи по состоянию на сейчас? Вот моё видение.
    1. Городской или федеральный номер.
    2. Наличие или отсутствие обязательных ежемесячных платежей.
    3. Тарификация времени (поминутная, посекундная, блоками, и т.д.).
    4. Перечисление дополнительно прилагающихся услуг за внесенную плату.
    5. Перечисление возможных услуг за дополнительную плату.и размер этой платы.
    Вот эти пять пунктов, на мой взгляд, полностью обеспечивают потребителя всей необходимой инфой по мобильной связи.
    И не надо играть в жмурки с арендной платой за городской номер, с НДС и т.д. Мне, как потребителю, абсолютно наплевать, в какие корзинки Теле2 раскладывает мои деньги. Я хочу знать, сколько я заплачу, и что получу за это.
    ------------------------------
    * Ели кто не знает – Опсос- оператор сотовой связи ))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права