Собственно, очередная порция опросов
Голосуем, каментим!
Собственно, очередная порция опросов
Голосуем, каментим!
Глупо задавать айтишникам такие вопросы )) Хотя я в последнее время все узнаю по радио МАЯК.
Всем привет
Телевизор не смотрю, новости из интернета и маяк
__
Перевозка грузов
Ну тут не все айтишники.Глупо задавать айтишникам такие вопросы )) Хотя я в последнее время все узнаю по радио МАЯК.
Вот и Маяк упомянули![]()
Радио Маяк - новая мода от IT? Типа сисадмин в свитере с котом и пивом подмышкой сидит и слушает в серверной радио Маяк? Аскетично...
а
маяк прикольное радио, в машине его часто слушаю )Сообщение от Judge
В машине я только это радио и слушаю
Большой плюс у него - это наличие вещания на ДВ, даже в глухой тайге иногда можно выловить![]()
По зомбоящику или радио услышу, потом если интересно иду подробности и версии в инете почитать, а спецом нечто типа ньюс.ру не читаю...
а у нас в Ангарске ваще телек нормально не ловит, а спутниковую за 5000р ставить жалко, так мы фильмы на компе смотрим, а новости из газет читаем, есть такая газета ВРЕМЯ в Ангарске. Так я там еще и статейки пишу периодически. Прикольно, когда открываешь газету, а там твои комменты напечатаны)) http://gazetavremya.ru/user/yurry1/
тел. 976783, 89149276783 район Труда
бубнящий маяк -хороший звуковой фон, новости тоже случаются, вполне себе кошерное радио. ДВ, СВ наше все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)