Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Теле2 делает подарки своим абонентам

Поблагодарили 0 раз
    Нет, 100% это тем, кто сейчас подключается. А тем, кто до 1 мая, именно 300 рублей.
    Я, кстати, ждал-ждал, когда мне их закинут, сегодня позвонил и поинтересовался - обещали к вечеру. Обо всем приходится напоминать :evil:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Elessar в 2004-05-24 08:13 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    :smile: Мне вообще-то тоже дней 10 назад при переводе с банкомата на Фору упало в 2 раза больше, чем перечислял, и баланс продлился в 2 раза больше. Для чистоты эксперимента через 3 дня повторил процедуру - ан нет, теперь все прошло штатно. Фора, как я понимаю, вообще не участвует в этих акциях. Так что вероятно это был тотальный глюк биллинга. :smile: Авось не пересмотрят?

Поблагодарили 4 раз
    ну вы меняпросто радуете!!!:о) биллинг в Т2 есть существо живое, и по всей видимости женского пола ибо капризно и непредсказуемо...
    Пример на контракте 1 мая у меня было 42 рубля ... позвонил поболтал
    2 мая 42 р
    3 мая 42 р
    4 мая -186 р
    5 мая.... 42 р!!!
    Еще вопросы?
    А у моей знакоой в марте пришло 800 с чем то рублей... и никаких последствий...:о)

Поблагодарили 0 раз
    У одного моего знакомого некогда был Т2-Контракт. И причем его баланс был в минусе. Откуда ни возьись, у него на балансе появилось не помню сколько сотен. Дал послушать человекам трем - они подтвердили. Но уже через полчаса все вернулось на курги своя.
    ??????????????????????
    Такие дела, брат.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права