На моем доме есть возможность подключения Webstream(выделенка, но с ADSL модемом) и Электронного города(выделенка).
Кто использкет инет от этих провайдеров подскажите как стабильность работы и скорость?
На моем доме есть возможность подключения Webstream(выделенка, но с ADSL модемом) и Электронного города(выделенка).
Кто использкет инет от этих провайдеров подскажите как стабильность работы и скорость?
Если у WebStream (WS Drive) выделенка, то зачем adsl модем?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Думаю там обычный WS, а "выделенка"-что при использовании инета городской телефон свободен. Посмотри на ник и все станет ясно.
Хотя, вообще то выделенная линия-она на то и выделенная, что только для инета используется.
По теме-я бы пошел к Электронному городу, хотя лично с ними не сталкивался. WS канает только там, где нет иных вариантов, или они заведомо хуже (а хуже WS ченить бывает?, думаю только радиосвязь и сотовые модемы).
Вот от тебя не ожидал такого фейла.Сообщение от net-38
У меня вместе с выделенкой по езернету проведена ADSL выделенка.
Отдельная медная пара.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Последние несколько лет выходу в сеть через ОСС (HSDPA от МТС и EDGE БВК). За все время пользования НИКОГДА никаких проблем не возникало. Т.е. что такое разрывы, отсутствие сети, несоответствие скорости или по нескольку минут грузятся страницы я не знаю. Хотелось бы конечно выделенку, и по скорости и по деньгам одни плюсы, но альтернативы к сожалению нет.Сообщение от net-38
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
электронный город - тема, куча внутренних ресурсов, и стабильный инет.
сидел там 3 года - один позитив. Потом переехал =)
Хондавод до мозга костей =)
Я лишь перевел мысль топикстартера, просто сталкивался с Сибирьтелекомом и знаю как неохотно они дают WS по отдельной медной паре, если в квартире нет их телефона. Просто я то понимаю чем выделенка от обычного ADSL по телефонной линии отличается, а топикстартер или не в теме, или просто все равно.Сообщение от alamer
После проводов передача данных через сотовую сеть выглядит уныло, и отсутствие безлимита это конечно минус.Сообщение от AVirk
Я уже не потребляю сотнями гигабайт в месяц, но свои 30-40 гигов в месяц хочется иметь безо всяких проблем, сотовые операторы не предоставляют такой возможности.
Отчего ж, уже совсем не редкость, когда свисток сосёт резвее, чем, скажем, мои провода. Просто дорого это.Я уже не потребляю сотнями гигабайт в месяц, но свои 30-40 гигов в месяц хочется иметь безо всяких проблем, сотовые операторы не предоставляют такой возможности.
net-38, сейчас и у ОСС есть безлимиты, взять хотя бы Вебманию.24. И 30-40Гб в месяц легко. Дело даже не в цене (~1000руб./мес.), EDGE хоть и работает стабильно, но скорость не комфортна.
HSDPA от МТС давал стабильных три мегабита, но их ценовая политика наверное всех клиентов распугала.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Дык, нынче HSDPA не только у МТС, но и ещё у пары мелких контор, о суразности тарифов которых судить не берусь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)