"Премиум"
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 403

Тема: Цветочный магазинчик Freddik-а (www.florilena.ru) - Новый сайт! и прочие вкусности :)

Поблагодарили 23 раз

Цветочный магазинчик Freddik-а (www.florilena.ru) - Новый сайт! и прочие вкусности :)

Если кому интересно - переехал наконец-то на новый, на порядок более функциональный сайт. Теперь можно:
    - комфортно оформить заказ на сайте
    - оплатить заказ при оформлении банковской картой или яндекс деньги (другие способы оплаты тоже есть, в т.ч. карта Сбербанка, QIWI, PayPal)
    - вместе с букетом можно заказать воздушные шарики (гелий), мягкую игрушку, конфеты, торт, корзину с фруктами
    - услуга "Фото получателя с цветами в момент вручения" - есть, и пока что бесплатно

О доставке:
    - она теперь вся платная, "порог" бесплатной доставки поднят до 3 тыс руб
    - зато снижены цены на доставку, теперь везде 150 руб, кроме Ленинского р-на, Синюшки, Лугового и пригородов, туда 250 руб.
    В итоге , по многим районам (особенно по Ленинскому) доставка стала существенно дешевле. Надеюсь, ново-ленинцы оценят

По прежнему: мелкий опт розы (а также ирисы, альстромерия и гербера-мини) - от 25 штук по оптовой цене - С доставкой! Подробности - здесь.

Цены, акции, специальные предложения, фото букетов - всё на сайте www.florilena.ru.

Контактные телефоны для оформления заказа - 61-59-77, 8-902-171-59-77 (БВК), 8-914-9114197 (МТС).
    Мой личный номер телефона: +7 (902) 763-22-47, Альфред (решаю вопросы оплаты и доставки, заказы не принимаю).
    Наш магазин в Иркутске:
    Последний раз редактировалось Freddik; 18.11.2014 в 09:31.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

2. 2 Пользователя поблагодарили Freddik за это сообщение:

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    а то как по другому, я сразу после вас успел ку ней заскочит, она еще под впечатлением была
    Всё правильно сделал (с)

Поблагодарили 23 раз
    Пока нет доставок - покажу примеры наклеек на бутоны:
    вот такое сердечко:

и еще вот с ДР:

и вот это в комплексе:

К слову сказать, наклейки идут только на светлые розы. На темных бутонах (к примеру на бордовых) буквы и рисунки совсем не смотрятся, ибо золотистые.

Поблагодарили 23 раз
    Уважаемые форумчане (и не только)!
    Большая просьба извещать о заказе по телефону который в подписи, особенно если он срочный!

Если заказ не срочный (через день и более) - можно в аську, личку.

Поблагодарили 23 раз
    Композиция - отличная альтернатива букету. Основа композиции - специальный губчатый материал (т.н. "Оазис"), хранящий в себе воду достаточно долго, таким образом композиция гораздо долговечнее букета.
    Собирается в корзинке, вазоне или даже просо кусок "Оазиса" в красивой обертке.
    Пример такого произведения:
    доставка 07.09.10, заказчик - SuperCharger:

Основа композиции - лилия, вокруг несколько роз, кустовых хризантем, оформление - гипсофила, сизаль, сухоцветы, корзинка.
    Цена - 950 руб.

Поблагодарили 23 раз
    Немного негатива:
    второй раз в этом году не везет форумчанину Fanta - попадается перезревшая роза
    В прошлый раз компенсировали, вот соответствущая тема. Компенсируем и в этот раз.
    Некачественная роза будет возвращена поставщикам...

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Немного негатива:
    второй раз в этом году не везет форумчанину Fanta - попадается перезревшая роза
    В прошлый раз компенсировали, вот соответствущая тема. Компенсируем и в этот раз.
    Некачественная роза будет возвращена поставщикам...
    История поимела продолжение. Долго думал стОит-ли постить, но решил в итоге что надо потратить время.
    Итак, сначала просто хронология событий и фото:
    1. Fanta заказывает букет на 9 сентября, вечер. Получаем свежие цветы у поставщиков утром, делаем букет в 16:00, привожу в 18:30, отдаю, получаю деньги, всё чики-пуки и никаких проблем.
    2. Проходит 3,5 часа, звонок от Fanta - "Букет плохой, розы повяли, заберите назад или привезите новый". Мы немного в шоке (на букет ушло 3 розы из свежей партии), но так как время позднее предлагаем привезти завтра букет из других роз, на что ответ "завтра уже не надо будет". Ок, обещаем завтра вернуть деньги.
    2. Утро следующего дня, едем в магазин, смотрим розу из которой делали букет (из пачки 25 штук на букет ушло 3 штуки), второй раз куеем - смотрим фото:

Ни одного цветка на выброс из 22 штук! Но что делать, обещали - значит вернем деньги.
    3. Вечер, забираю букет, отдаю бабки. Розы реально повесили головы:

Разбираем букет, подрезаем кончики стеблей, ставим в холодную свежую воду на ночь.
    4. Утро, смотрим что получилось:

Как видим, розы свежи и бодры.

Резюме:
    1. Мы продаем живые цветы, а не искусственные, и те рекомендации по уходу за букетом которые я даю при передаче заказа - не просто так.
    2. Уважаемого Fanta, как клиента я уже потерял, о чем я совсем не сожалею. Надеюсь это решение обоюдное.

Поблагодарили 23 раз
    Что-то скучно стало, ничего приципиально нового не заказывают, в основном вариации прежних букетов...
    Меня иногда спрашивают: "Много-ли у вас выброса цветов?", всмысле непроданных и как следствие - увядших.
    Отвечаю: такого практически не бывает, но бывают в пачке 2-3 штуки экзмепляров со сломанными стеблями. Мы их не выбрасываем, а делаем из них вот такие мини-композиции:

Основа композиции - губка "Оазис" (я рассказывал про неё), а посему такая композиция очень долговечна. Еще один "плюс" - компактность: приятно украсит, к примеру, рабочий стол.
    Цена на них ниже себестоимости - 150 руб/штука.
    По этой причине доставки на них нет, но если закажете от 3 штук и более сразу - привезу. На мой взгляд, такими миниатюрками можно, к примеру, поздравить сослуживиц с каким-нибудь профессиональным праздником. Возможны варианты.

Поблагодарили 12 раз
    Альфред, цветы я не себе заказывал, меня попросил знакомый, который вместе со мной заказывал розы метровые 2а года назад. Я когда забирал сразу спросил, почему так разваливаются, ты сказал новые, я поверил и купил...Передал другу, у него мать начала возмущаться, что цветы "старые", весь бутон разваливается, я не стал ничего доказывать, просто дал твой номер, он же позвонил тебе и потребовал деньги обратно...Меня в твоей поставке цветов все устраивает и тот самый букет тоже устраивал, сожалею что все так получилось, надеюсь, что у нас опять появятся дальнейшие отношения, в плане цветов :wink:

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Fanta
    Я когда забирал сразу спросил, почему так разваливаются, ты сказал новые, я поверил и купил...
    Мы с тобой это вопрос подробно обсудили при передаче букета.
    Цитата Сообщение от Fanta
    Передал другу, у него мать начала возмущаться, что цветы "старые", весь бутон разваливается, я не стал ничего доказывать, просто дал твой номер, он же позвонил тебе и потребовал деньги обратно...
    Мне как бы добавить нечего, я даже не поленился сделать фото и предположить причины произошедшего.
    Ничего личного, впредь буду острожен. Смущает лишь тот факт что с начала сего года имеют место быть всего 2 случая возврата и оба по твоим заказам. Совпадение? Или в районе улицы Новокшонова аура плохая?

Поблагодарили 12 раз
    Чтобы дальнейших недорозумений не было, мне лучше приезжать в магазин и там уже выбирать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права