"Премиум"
Страница 30 из 41 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 403

Тема: Цветочный магазинчик Freddik-а (www.florilena.ru) - Новый сайт! и прочие вкусности :)

Поблагодарили 23 раз

Цветочный магазинчик Freddik-а (www.florilena.ru) - Новый сайт! и прочие вкусности :)

Если кому интересно - переехал наконец-то на новый, на порядок более функциональный сайт. Теперь можно:
    - комфортно оформить заказ на сайте
    - оплатить заказ при оформлении банковской картой или яндекс деньги (другие способы оплаты тоже есть, в т.ч. карта Сбербанка, QIWI, PayPal)
    - вместе с букетом можно заказать воздушные шарики (гелий), мягкую игрушку, конфеты, торт, корзину с фруктами
    - услуга "Фото получателя с цветами в момент вручения" - есть, и пока что бесплатно

О доставке:
    - она теперь вся платная, "порог" бесплатной доставки поднят до 3 тыс руб
    - зато снижены цены на доставку, теперь везде 150 руб, кроме Ленинского р-на, Синюшки, Лугового и пригородов, туда 250 руб.
    В итоге , по многим районам (особенно по Ленинскому) доставка стала существенно дешевле. Надеюсь, ново-ленинцы оценят

По прежнему: мелкий опт розы (а также ирисы, альстромерия и гербера-мини) - от 25 штук по оптовой цене - С доставкой! Подробности - здесь.

Цены, акции, специальные предложения, фото букетов - всё на сайте www.florilena.ru.

Контактные телефоны для оформления заказа - 61-59-77, 8-902-171-59-77 (БВК), 8-914-9114197 (МТС).
    Мой личный номер телефона: +7 (902) 763-22-47, Альфред (решаю вопросы оплаты и доставки, заказы не принимаю).
    Наш магазин в Иркутске:
    Последний раз редактировалось Freddik; 18.11.2014 в 09:31.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

2. 2 Пользователя поблагодарили Freddik за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Я бы тоже негодовала от плохого букета в ответственный момент, но как-то жалко ТС. Он видимо просто неподрасчитал с посильным количеством и качетсво пострадало

Поблагодарили 12 раз
    Ребята - ребята...когда я писал, что цветы дерьмовые приходят, вы защищали ТС, а теперь что? Подтверждается тот факт :-?

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Fanta
    Ребята - ребята...когда я писал, что цветы дерьмовые приходят, вы защищали ТС, а теперь что? Подтверждается тот факт :-?
    неоднократно брал у ТС цветы (в т.ч. и сегодня), нареканий нет

Поблагодарили 23 раз
    Много комментировать не буду (очень устал за прошедшую неделю).
    Скажу 2 вещи:
    1. По настоящему жаль что не получил заказ от AndyMay (старейший мой клиент) и лорд. Отпишите в личку пожалуйста, каким способом делали заказ.
    2. В условиях жесточайшей нагрузки на ресурс "Флорилена" во время празднования 8 марта (еще бы - дешево и бесплатная доставка )такое явление как Deny of Service (DoS) имело место быть.
    Тем не менее, ресурс только на время вышел из под контроля
    Администрация ресурса сделала необходимые выводы.
    3. Пара-тройка публичных негативных отзывов на добрую сотню доставленных заказов за день - более чем хорошо. Тот кто остался недоволен и не поленился обратиться лично ко мне - получил достойную компенсацию (конечно, если претензии были обоснованы). Про остальных не комментирую.

З.Ы. Страна должна знать своих героев. Огромное спасибо моим старинным знакомым Алекс из Иркутска и Женя777 за помощь в доставке. Парни, вы - лучшие!

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от alm
    заказана была пара букетов, с обязательным присутствием розовых роз,
    ни в одном букете розовых роз небыло, букеты сплющены, и в обоих случаях есть цветы с примотанными скотчем головками.

Жалею, что попросил упаковать и не посмотрел на месте.
    вернул бы сразу. ибо такого развода просто не ожидал.
    особенно когда супруга увидела такое....

Еще раз убедился. если хочешь сделать хорошо, делать надо самому.

Выводы делайте сами
    Вот этот отзыв прокомментирую, хотя за меня это уже отлично сделала lizam. Гербера, во-первых, имеет очень хрупкий стебель и нуждается в укреплении, ибо на этапе сбора букета её легко сломать, поэтому стебель герберы всегда нужно либо укреплять (либо скотчем либо проволокой как на фото выше) либо до того как собирать букет скрепить с элементом оформления, в данном случае мы прикрепили его к салалу. Во-вторых, прикрепление делается для того чтобы цветок не крутился.
    Спросите у любого флориста, Вам скажут то же самое.

Что касается розовых роз которых не было: я уже писал выше про огромное количество заказов и нехватку времени, поэтому возможно мы этот момент выпустили из вида, за это имеет смысл извиниться. Тем не менее букеты были собраны ровно на ту сумму, которая оговаривалась.
    Никому ничего впаривать мы собираемся, возвратов букетов у нас не было никогда.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от xLaim
    вынужден признать, цветы(тюльпаны) в магазинах в большинстве своем были лучше привезенных мне(тюльпаны-Сочи)... у магазинских бутоны выглядели свежее, живее, красивее, и праздничнее что ли... полученный букет был какой то сплющенный что ли, как будто сверху что то на них давило, у бутонов, было такое ощущение, начался процесс зачахания(или как он там называется)... почти пол дня на солнце не исправили картину, хотя надеялся, т.к. вручать планироваллось вечером... в общем цветы не произвели впечатление, указанного как тюльпаны крупные (Сочи), выглядели на порядок средних магазинских... сравнить могу, т.к. объездил многие в поисках открытки. Может достались остатки, но заказ делал 6 числа, и об этом никто не прудепреждал, а может просто в машине укачало эти нежные создания :-) Просьба принять это как небольшую критику, а ничего большего, т.к. до этого все заказы очень и очень нравились, и цветы всегда были в отменном состоянии, а магазинские и рядом не стояли, в отличии от этого раза...
    Полдня на открытом солнце убьют любой срезанный цветок
    Говорил много раз, и повторюсь снова: получили букет (из любых цветов) - подрежьте стебли и сразу в вазу с холодной водой, вазу в на солнце ставить нельзя. И за несколько часов цветы отопьются и порадуют Вас своей красотой.
    Мы продаем только свежие цветы, которые до момента формирования букета хранятся в "спящем состоянии" (специальная упаковка + помещение с температурой +2 градуса). Соответственно, "просыпаются" они уже у получателя дома. И долго его радуют (тут уже не раз говорили что наши букеты стоят до 2 недель и больше).
    То что вы видите в магазинах (красивые, свежие и т.д.) простоят у вас 2-3 дня и зачахнут, ибо в магазине у них должен быть товарный вид, чтобы быстрее найти своего покупателя. У нас всё немного по другому, наша витрина - это каталог на сайте

З.Ы. Вчера один дядечка позвонил через полчаса после получения и начал жаловаться что привезли букет из вялой хризантемы. Настолько вынес мне мозг, что мы сделали новый букет, который я смог довезти до него только к вечеру. На встречу дядечка вышел с благоухающим букетом, виноватым фэйсом и фразой "я их в воду поставил, а они ничо так стали...". Итог: никакого возврата не произошло, хотя я даже предложил привезенный мной на замену букет в подарок. Видимо, неудобно ему стало...

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Fanta
    Не дает покоя старая обида, когда мы реанимировали загубленные тобой рыжие розы?

Видишь ли в чем дело, покупатели цветов делятся на 2 категории:
    1. Те кому надо увидеть и выбрать цветы самому, вплоть до того что дать указания флористу что и как сделать. Пофиг что розы будут 2 недельной давности и завтра помрут, пофиг что получится веник а не букет. Важно то что он сделал это САМ.
    2. Те кто доверяет флористу полностью.

Вторая категория - наши клиенты.

Я не хочу сказать что одни правы а другие не правы. Все правы, каждый решает сам. Просто первые ходят в магазины, а вторые заказывают у нас.
    Ты, Сергей, похоже относишься к первым. И в магазин назад цветы не понесешь, потому что по закону цветы возврату и обмену не подлежат. А также никогда не признаешься себе в том, что не умеешь выбирать цветы. Да и мало кто умеет. Уж поверь мне.

Поблагодарили 0 раз
    8 марта получил два букета для жены и ребенка, оба в восторге, цветы великолепные. Стоят до сих пор, мы уедем отдыхать, а они еще будут стоять блин ;-)
    Задержали с доставкой минут на 30-40, но эт 8 марта, я все понял, претензий нет.
    Фред все ОК!
    Почетный джедай УстьОрдынского АО
    89041110006

Поблагодарили 4 раз
    Заказывал в прошлом году, все было отлично кроме небольшого разногласия в количестве цветов в букете.
    По разному поняли слово скромный букет =)
    Рассчитывал на неск тысяч, а получилось 3 маленьких тюльпана (а все изза неразберихи с тем смогут ли в горшках продать или только букетом).
    Зато цветок в горшке и по сей день радует мою половину.
    :wink:
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 1 раз
    Получил 8 марта три отличнейших и красивейших букета тюльпанов для матери, жены и дочери.
    Все были очень довольны (кроме меня, так как разбудили в 7.45 , но эта претензия не сюда, так было оговорено).
    Альфрэд, так держать !!
    :P

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права