Рассмотрю все варианты, даже если они на некотором удалении от "Чайки".
Рассмотрю все варианты, даже если они на некотором удалении от "Чайки".
А что за стоянка на макаронке, хорошая ? сколько стоит ? А то на Пушкина какая-то самодеятельность без договоров, иногда в машину попасть проблема, подпирают
У меня друг там иногда ставит: говорит, что машину до определенного времени утром забирать надо. Поэтому цена мне уже была не интересна...Сообщение от Spooky
Да и есть нормальная стоянка, во дворе ниже Чайки, на территории подстанции стоянка. Но хочу ГАРАЖ!![]()
да, когда новый дом на чайке сдадут, с местом для машин совсем жопа будет!
Я им (Востсибстрой) звонил еще год назад, спрашивал будут ли гаражи или подземная парковка в этом строящемся комплексе, хотел купить заранее. Ответили, что их там не предусмотрено, вообще...Сообщение от xlxl
Иркутск хуле...
Нет слов...
А чем так привлекателен гараж-самострой ? Охраны никакой (вряд ли вы будете ставить чужой гараж на радио-охрану) Ведь охраняемых кооперативов нет ни одного в районе чайки, а самостроев и того раз-два и обчелся !
-Кучка гаражей возле помойки- в начале рощи по Цеткин, в Зеленом переулке, возле 9-ти этажки по Терешковой, да под рынком - между гоголя и 2-железнодорожной...вот, собственно, и все. В конце-концов обежать, обклеить - полчаса делов. Я тоже бегал там одно время и попадались старички, которые хранили хлам в гараже (возле глухонемых гаражи).
Сам пять лет ставил на макаронке, да плюнул из-за заморочек и третий год ставлю под окно.
Привлекателен самострой. У меня такой несколько лет был: я просто сразу на него сигналку поставил и не парился. Цена вопроса небольшая совсем. Когда выезжал, снял сигналку и все оно лежит у меня в ожидании нового гаража, в котором друг за 500 руб. все это установит.Сообщение от Макс
Есть в тех краях еще гаражи ниже от рынка, в районе Кайской и дальше, мне бы тоже подошли. Или в Сосновгеологии, или на вокзале в боксе железнодорожном каком-нибудь, или по Терешковой наверху, в р-не 63 школы.
А те, про которые ты говоришь, на всех уже объявления расклеивал - ни кто не позвонил...
Там реально глухо с гаражами-стоянками. На Пушкина стоянка - 2300/месяц, ни договора, ни*ера. + машинами заставят.....Сообщение от braver
На макаронке только до утра можно ставить.....
А самому гараж поставить - ходил в Райсовет (на Маяковского) - сказали что НЕЛЬЗЯ. Посоветовали поставить в "наглую", но только до первого недовольства соседей (а таких точно наберется - всем же мешает), либо до очередной чистки (она планируется на след. год в Глазково).
Так что хочешь-нехочешь, а кроме Пушкина (40 по-моему) ничего нет....
Я выше писал, что есть там кое-где гаражи.Сообщение от KirillS
Вот темку раз в месяц и поднимаю, вдруг кто откликнется.
А на Пушкина - не нравятся они мне... да и не Жигули ставить нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)