"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Гараж в р-не кинотеатра Чайка сниму

Поблагодарили 1 раз

Гараж в р-не кинотеатра Чайка сниму

Рассмотрю все варианты, даже если они на некотором удалении от "Чайки".

Поблагодарили 1 раз
    Подъем...

Поблагодарили 1 раз
    А что за стоянка на макаронке, хорошая ? сколько стоит ? А то на Пушкина какая-то самодеятельность без договоров, иногда в машину попасть проблема, подпирают

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Spooky
    А что за стоянка на макаронке, хорошая ? сколько стоит ? А то на Пушкина какая-то самодеятельность без договоров, иногда в машину попасть проблема, подпирают
    У меня друг там иногда ставит: говорит, что машину до определенного времени утром забирать надо. Поэтому цена мне уже была не интересна...
    Да и есть нормальная стоянка, во дворе ниже Чайки, на территории подстанции стоянка. Но хочу ГАРАЖ!

Поблагодарили 6 раз
    да, когда новый дом на чайке сдадут, с местом для машин совсем жопа будет!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от xlxl
    да, когда новый дом на чайке сдадут, с местом для машин совсем жопа будет!
    Я им (Востсибстрой) звонил еще год назад, спрашивал будут ли гаражи или подземная парковка в этом строящемся комплексе, хотел купить заранее. Ответили, что их там не предусмотрено, вообще...
    Иркутск хуле...
    Нет слов...

Поблагодарили 4 раз
    А чем так привлекателен гараж-самострой ? Охраны никакой (вряд ли вы будете ставить чужой гараж на радио-охрану) Ведь охраняемых кооперативов нет ни одного в районе чайки, а самостроев и того раз-два и обчелся !
    -Кучка гаражей возле помойки- в начале рощи по Цеткин, в Зеленом переулке, возле 9-ти этажки по Терешковой, да под рынком - между гоголя и 2-железнодорожной...вот, собственно, и все. В конце-концов обежать, обклеить - полчаса делов. Я тоже бегал там одно время и попадались старички, которые хранили хлам в гараже (возле глухонемых гаражи).
    Сам пять лет ставил на макаронке, да плюнул из-за заморочек и третий год ставлю под окно.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Макс
    А чем так привлекателен гараж-самострой ? Охраны никакой (вряд ли вы будете ставить чужой гараж на радио-охрану) Ведь охраняемых кооперативов нет ни одного в районе чайки, а самостроев и того раз-два и обчелся !
    -Кучка гаражей возле помойки- в начале рощи по Цеткин, в Зеленом переулке, возле 9-ти этажки по Терешковой, да под рынком - между гоголя и 2-железнодорожной...вот, собственно, и все. В конце-концов обежать, обклеить - полчаса делов. Я тоже бегал там одно время и попадались старички, которые хранили хлам в гараже (возле глухонемых гаражи).
    Сам пять лет ставил на макаронке, да плюнул из-за заморочек и третий год ставлю под окно.
    Привлекателен самострой. У меня такой несколько лет был: я просто сразу на него сигналку поставил и не парился. Цена вопроса небольшая совсем. Когда выезжал, снял сигналку и все оно лежит у меня в ожидании нового гаража, в котором друг за 500 руб. все это установит.

Есть в тех краях еще гаражи ниже от рынка, в районе Кайской и дальше, мне бы тоже подошли. Или в Сосновгеологии, или на вокзале в боксе железнодорожном каком-нибудь, или по Терешковой наверху, в р-не 63 школы.

А те, про которые ты говоришь, на всех уже объявления расклеивал - ни кто не позвонил...

Поблагодарили 1 раз
    Апну.....

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от braver
    Апну.....
    Там реально глухо с гаражами-стоянками. На Пушкина стоянка - 2300/месяц, ни договора, ни*ера. + машинами заставят.....
    На макаронке только до утра можно ставить.....
    А самому гараж поставить - ходил в Райсовет (на Маяковского) - сказали что НЕЛЬЗЯ. Посоветовали поставить в "наглую", но только до первого недовольства соседей (а таких точно наберется - всем же мешает ), либо до очередной чистки (она планируется на след. год в Глазково).
    Так что хочешь-нехочешь, а кроме Пушкина (40 по-моему) ничего нет....

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от KirillS
    Цитата Сообщение от braver
    Апну.....
    Там реально глухо с гаражами-стоянками. На Пушкина стоянка - 2300/месяц, ни договора, ни*ера. + машинами заставят.....
    На макаронке только до утра можно ставить.....
    А самому гараж поставить - ходил в Райсовет (на Маяковского) - сказали что НЕЛЬЗЯ. Посоветовали поставить в "наглую", но только до первого недовольства соседей (а таких точно наберется - всем же мешает ), либо до очередной чистки (она планируется на след. год в Глазково).
    Так что хочешь-нехочешь, а кроме Пушкина (40 по-моему) ничего нет....
    Я выше писал, что есть там кое-где гаражи.
    Вот темку раз в месяц и поднимаю, вдруг кто откликнется.
    А на Пушкина - не нравятся они мне... да и не Жигули ставить нужно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права