Всем привет
Хочу поделиться своим опытом покупки тормозных дисков через интернет-магазин Kitto.ru
Итак, загорелось мн поменять диски на своей Corona Premio, так как старые били довольно сильно, а износ был довольно приличным. Простых путей я никогда не ищу )) Поэтому опросил всех знакомых по поводу какие же диски купить, спрашивал и на этом форуме, ездил в автоград, там всем мозги выносил )) Звонил\смотрел диски в Exist'e, смотрел по иркутским разборкам и по контракным фирмам, смотрел на сайте carbonus.ru (владивостокские разборки). В итоге, выяснил что мне нужны Nipparts. Выяснил код этих дисков и начал поиски места для покупки. Ниже привожу все цифры, которые удалось найти (все относится либо в бу оригиналу, либо в Nipparts):
1. Автоград для всех - 1700 руб.
2. Автоград для знакомых - 1400 руб.
3. Exist - 21 день доставка в Мск, 5 дней в Ирк, итого 1 месяц = 1360 руб.
4. Разборки Иркутска - не нашел
5. Контрактные запчасти - 500-600 р.
6. Carbohus.ru - 200-250 р. + доставка в Ирк
7. Kitto - 970 руб. доставка 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней до Ирка (там же были варинты того же за 1400 р.)
В итоге. Kitto не подвел )) Как и обещали доставка 10 дней. Были мелкие проблемы со стороны менеджеров, но это мелочи. Еще из минусов, кондовая и не удобная система отслеживания заказа. Видно только что заказ принят, оплачен и в пути.... никаких промежуточных этапов.
И на последок. Цена через интернет магазин ниже на 200 р, чем если бы я сделал заказ в офисе. На Exist'e такая же ситуация.
Не претендую на что то новое, но все-таки...