насколько мне известно еще не один проект представляемый на БЭФ небыл реализован, ибо люди приежают только отдыхать на байкал.
насколько мне известно еще не один проект представляемый на БЭФ небыл реализован, ибо люди приежают только отдыхать на байкал.
хочу отметить, что строительство можно организовывать и в пригороде, а не в самом городе. Поэтому частникам, наверняка бы было бы очень интересно этим заняться.
"на территории, ограниченной улицами Партизанской и Софьи Перовской" - это как? че-то как-то невнятно...Сообщение от Judge
Насчет пригородов согласен, нечего в центре делать. К примеру, в Пивоварихе на не самой плохой её части (окраине села) частники приватизировали кусок земли и щас его рспродают участками по 10-15 соток, электричество подвели. Почему бы там не построить что-то типа таун-хаузов и сдавать в аренду? Строить из дерева, наподобие как понастроили корпусов в "Елочке". В двух уровнях, с гаражом на 1 машину и жилой площадью 80-100 кв.м. Канализация - современный септик, централизованная раздача воды из скважины, отопление электрическое (подстанция уже есть) - тем самым снимается вопрос по подключению к сетям (минус коррупционная составляющая - уже сэкономит кучу денег)
От желающих отбоя не было бы, ИМХО. С учетом что в той же Пивоварихе есть ТСЖ из аналогичных таун-хаузов (кирпичных 1-этажных), отопление от местной котельной, зимой в месяц коммунальных платежей с каждого жилища в среднем 12 тыс. о_О
Нах-нах эти централизованные благА.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
ЮмарыстЪ...
Дойдёт и до доходников
Когда удовлетворится спрос на офисы
Когда будет хватать гостиничных номеров ;)
Когда пропадут желающие платить ипотеку на 20-30 лет
Вот тогда и станут, как грибы, расти доходные мебилирашки!
ЗЫ: а вариант помеси кооперативной застройки и совкового ЖЕКА... кхм! Ню-ню!!!
Деньги есть - ума не надо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)