купил симку подарок-2, ессно 16 кб дали, на симке не вбит номер sms центра, а плюсик перед цифрами я написать не могу почему то =))) Вопрос на засыпку: че делать при условии что я не хочу переться в офис бвк (хотя мне тут 200м пройти)
купил симку подарок-2, ессно 16 кб дали, на симке не вбит номер sms центра, а плюсик перед цифрами я написать не могу почему то =))) Вопрос на засыпку: че делать при условии что я не хочу переться в офис бвк (хотя мне тут 200м пройти)
Вставить в другой телефон, и написать номер
а почему не можешь?! У меня такой же телефон - там плюсик ставится кнопкой "1". Нажимаешь её несколько раз (там из списка выбираешь "+").On 2004-05-19 04:25, tK`void wrote:
Ептить, а почитать инструкцию к теленфону?а плюсик перед цифрами я написать не могу
Вопрос по теме... чтобы изображить "+" надо подержать кнопку 0 (а не 1, как кто-то ляпнул)... только что сам пробовал...
держать надо пока + не нарисуется
(часа 2-3 )))))
лол я сделал все уже, корка в том что плюсик не нажимался - жмешь 0 долго - вылезает много нолей =)) отправил с веба смс себе и сохранил номер...так и выпутался =))
можено и 0, а можно и 1! И это точно проверено!On 2004-05-19 13:44, Сарумян wrote:
чтобы изображить "+" надо подержать кнопку 0 (а не 1, как кто-то ляпнул)... только что сам пробовал...
Cойдемся на 0,5...
Если у кого еще проблема будет, то объединенный совет такой:
Ищешь на клаве кнопку "0,5", держишь долго, нарисается "+"...
Если у кого получится - напишите, вышлем машину с санитарами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)