Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 420

Тема: БВК: 15 лет в Иркутской области

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    И опять с больной на здоровую... Проехали :-)
    Я не люблю чрезмерное употребление смайлов вида :wink: Статья - она про это как раз.
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    ну или просто купят симку другого ОпСоСа за сотку рублей, делов-то...
    Ага, молодняку-то пофиг, а тем, кто на одном номере сидит дцать лет на нём все контакты завязаны, бизнес и т.п. тот это, сами понимаете.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    хе..
    скажем так, когда мы забираемся на свою крышу узла связи, то звоним в БВК и Мегафон. Мощность понижают без проблем. Только в БВК иногда начинается "гундеж" типа заранее надо предупреждать и т.д. и т.п.
    Могу для интересующихся снять видео, как себя ведут индикатор температуры на фене и ещё кое-какое оборудование под двумя БС над головой
    В чем-то жильцы и правы (головные боли и "спазмы" в ушах это конечно слишком загнули), но то что несколько десятков Ватт над головой здоровья не добавляют - это точно

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    хе..
    скажем так, когда мы забираемся на свою крышу узла связи, то звоним в БВК и Мегафон. Мощность понижают без проблем. Только в БВК иногда начинается "гундеж" типа заранее надо предупреждать и т.д. и т.п.
    Могу для интересующихся снять видео, как себя ведут индикатор температуры на фене и ещё кое-какое оборудование под двумя БС над головой
    В чем-то жильцы и правы (головные боли и "спазмы" в ушах это конечно слишком загнули), но то что несколько десятков Ватт над головой здоровья не добавляют - это точно
    Ага, до фига излучения с автостоянки.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну, положим, зря вы это рассказали, организовать "зелёный гундёж" совсем нетрудно, просто повезло вам с ... , не знаю, с кем именно вы там общаетесь. Занижение мощности - суть потеря трафика, а с ним и прибыли, поэтому любые такие вещи лучше бы заранее согласовывать.
    Раз вы "на вершине стоял хмельной", то маркировочку-то антенн видели, излучаемую мощность поди знаете и телесный угол излучения хотя бы из университетского курса представляете. Более того, с помошью сетевых мониторов на смартфоне (на телефонах Алкатель монитор встроенный даже на игрушечных) вы можете измерить силу сигнала в любой точке (и перевести dBm в Ватты через интернет). А теперь попробуйте сварить яйцо.
    А про "новогоднюю ёлку" напротив ГЭС у меня была такая история: звонили орлы с мачты и умоляли загасить передатчики, потому что "у них уже глаза слезились". Между тем передатчики были заглушены за полчаса до звонка. Просто на парней давила сама мысль , и не было наверху ни одной тёплой груди, чтобы прижаться и пожалеться.
    Если честно, то лично я ощущаю "дозу" от флюорографии потом весь день.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    Если честно, пусть лучше базовая на крыше стоит, чем в окно светит. Радиофобия заразна, видимо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Змий
    И опять с больной на здоровую... Проехали :-)
    Я не люблю чрезмерное употребление смайлов вида :wink: Статья - она про это как раз.
    Чрезмерное??
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    БВК рулит
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan
    БВК рулит
    Повторяем как заклинание

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Цитата Сообщение от Zanginsan
    БВК рулит
    Повторяем как заклинание
    Это скорее мантра.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права