Я не люблю чрезмерное употребление смайлов вида :wink: Статья - она про это как раз.Сообщение от Змий
Я не люблю чрезмерное употребление смайлов вида :wink: Статья - она про это как раз.Сообщение от Змий
!!!
Ага, молодняку-то пофиг, а тем, кто на одном номере сидит дцать лет на нём все контакты завязаны, бизнес и т.п. тот это, сами понимаете.Сообщение от Портос
Голова у человека не токма шапку носить!
хе..
скажем так, когда мы забираемся на свою крышу узла связи, то звоним в БВК и Мегафон. Мощность понижают без проблем. Только в БВК иногда начинается "гундеж" типа заранее надо предупреждать и т.д. и т.п.
Могу для интересующихся снять видео, как себя ведут индикатор температуры на фене и ещё кое-какое оборудование под двумя БС над головой
В чем-то жильцы и правы (головные боли и "спазмы" в ушах это конечно слишком загнули), но то что несколько десятков Ватт над головой здоровья не добавляют - это точно![]()
Ага, до фига излучения с автостоянки.Сообщение от engineer_stk
Голова у человека не токма шапку носить!
Ну, положим, зря вы это рассказали, организовать "зелёный гундёж" совсем нетрудно, просто повезло вам с ...скажем так, когда мы забираемся на свою крышу узла связи, то звоним в БВК и Мегафон. Мощность понижают без проблем. Только в БВК иногда начинается "гундеж" типа заранее надо предупреждать и т.д. и т.п., не знаю, с кем именно вы там общаетесь. Занижение мощности - суть потеря трафика, а с ним и прибыли, поэтому любые такие вещи лучше бы заранее согласовывать.
Раз вы "на вершине стоял хмельной", то маркировочку-то антенн видели, излучаемую мощность поди знаете и телесный угол излучения хотя бы из университетского курса представляете. Более того, с помошью сетевых мониторов на смартфоне (на телефонах Алкатель монитор встроенный даже на игрушечных) вы можете измерить силу сигнала в любой точке (и перевести dBm в Ватты через интернет). А теперь попробуйте сварить яйцо.В чем-то жильцы и правы (головные боли и "спазмы" в ушах это конечно слишком загнули), но то что несколько десятков Ватт над головой здоровья не добавляют - это точно![]()
А про "новогоднюю ёлку" напротив ГЭС у меня была такая история: звонили орлы с мачты и умоляли загасить передатчики, потому что "у них уже глаза слезились". Между тем передатчики были заглушены за полчаса до звонка. Просто на парней давила сама мысль, и не было наверху ни одной тёплой груди, чтобы прижаться и пожалеться.
Если честно, то лично я ощущаю "дозу" от флюорографии потом весь день.
Кто здесь?..
Если честно, пусть лучше базовая на крыше стоит, чем в окно светит. Радиофобия заразна, видимо.
Чрезмерное??Сообщение от Senaibr
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
БВК рулит
я другой такой страны не знаю...
Повторяем как заклинаниеСообщение от Zanginsan
![]()
Это скорее мантра.Сообщение от Неизвестный
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)