бред какой-то, что неужели в другом месте нельзя поставить
бред какой-то, что неужели в другом месте нельзя поставить
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Да похоже БВК на принцип пошел... они там письма во все инстанции, губеру и пр. накатали, чтоб убрали базу, а то мозги сохнут...
ЗЫ Интересно бы всетаки выслушать Sebian , по этому интересному случаю...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
в психушку писак отправить надо, а уж если договоры действительно расторгают то я бы в уведомлениях подписал причину с указанием адресов неадекватов
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Подождем понедельника, может быть что либо Sebian разъяснит...
А по поводу баз МТС, Би и Меги они губеру не писали?Сообщение от RM25
Из-за кучки неадекватов пострадают все абоны.
Голова у человека не токма шапку носить!
Давайте везде вышки снесём. Неужели нельзя решить проблему миром было? Везде в городах и микрорайонах стоят и ничего.
А с другой стороны-эту базу поставят где-нибудь там, где кому-то нужна связь. Так что вот так.
Голова у человека не токма шапку носить!
Да ,интересное будет развитие событий... кого там больше окажется...Сообщение от genymam
Я так понимаю для пользователей БВК GSM сетей 15-летие компании пройдет незамеченным? :-?
Что-то этой весной без всяких поводов подарков итого больше было: обновленные Connect, Пента, новый тариф Смарт, а затем Старшеклассники. Я уж было подарка какого-нибудь ждал, обновлений в тарифах или ввод какого-нибудь нового.![]()
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
ААААА!!! Нас облучаюд!Сообщение от RM25
Тем не менее, в Иркутске и за городом я знаю места где БВК ловит неудовлетворительно в отличие от трех других операторов
Это временные траблы обычно ждать и запускать потом, еще порт поменять можноПытался аську запустить с телефона. Выдает ошибку подключения.
По поводу Саянска - процитирую наше официальное заявление:
1 сентября микрорайон Солнечный может остаться без сотовой связи: ряд жителей дома номер 6 настаивают на том, что компания «Байкалвестком» должна убрать базовую станцию с территории автостоянки, расположенной поблизости.
Эта история началась прошлым летом, когда несколько жильцов дома номер 6 в микрорайоне Солнечный предприняли решительное сражение за свою крышу и задались целью убрать оттуда базовую станцию компании «Байкалвестком», располагавшуюся на крыше в течение нескольких лет. Многочисленные письма были разосланы и самому оператору, и в управляющую компанию, и в администрацию города. Инициативная группа жаловалась, что базовая станция – виновница очень многих бед: от нее и голова якобы болит, и сон неспокойный, и даже слуховой аппарат работает с перебоями.
В БВК не стали настаивать и убрали базовую. Нашли временное решение – разместить мобильный радиокомплекс на территории близлежащей автостоянки. Ведь нельзя же всех жителей микрорайона по требованию отдельных горожан отставить без связи. Владелец автостоянки предложил компромисс: разместить антенны базовой станции на мачте освещения, смонтированной на его территории – и от жилых домов далеко, и связь будет стабильной. Соответствующее разрешение администрация города выдала. Но инициативная группа жильцов продолжила свою деятельность и теперь требует вообще убрать базовую станцию "с глаз долой". Поэтому совместно с мэрией города было принято решение провести общественные слушания, на которых горожане сами должны принять решение.
Слушания состоятся в понедельник, 30 августа, в читальном зале Саянской городской библиотеки. В них имеет права участвовать любой совершеннолетний житель Саянска, единственное условие - необходимо наличие с собой паспорта для легитимности голосования.
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)