Спасибо за ценную информацию! Я учту это. Сегодня будем проверять, работает ли CDMA голосовая связь на расстоянии примерно 25 км по прямой, но не над водой, а на обычной, не сильно холмистой местности.Сообщение от napancux
Спасибо за ценную информацию! Я учту это. Сегодня будем проверять, работает ли CDMA голосовая связь на расстоянии примерно 25 км по прямой, но не над водой, а на обычной, не сильно холмистой местности.Сообщение от napancux
А почему не с руки-то? В пределах зоны приписки все звонки ведь тарифицируются как местные...Сообщение от RM25
http://vk.com/baykalwestcom
Кстати, по имеющейся у меня информации, GSM операторы на территории КБЖД ловят, сигнал нестабильный, но звонить можно. Пропадает полностью лишь в ложбинах и тоннелях.
Голова у человека не токма шапку носить!
Подтверждаю, недавно толпой от Култука и до "птичьего базара" прошагали пешком, покрытие есть у БВК, МТС и Билайна.Сообщение от genymam
Дайте мне в подарку модем ЦДМА плзостался без интернету
![]()
подтверждаю, с БВК в этом году ездил зимой на туристическом поезде, да и так пешком ходили, все работает, до половинного то уж точноСообщение от genymam
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
А я очень хотел бы чтобы из Webmania.24 сделали тарифный план на месяц, обновили бы скажем тот же WEB-максимум. А то за неимением проводного интернета приходится пользоваться беспроводным, в частности той же Вебманией. А подключать ее каждый раз и следить за временем не очень удобно.
Sebian, подумайте над этим. И вам хорошо, тарифный план к юбилею обновите, и в то же время кому-то может подарок сделаете.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Над GSM-Интернетом подумаем. Но вообще мы готовим big bada-bum в сети Wellcom в сентябре.
http://vk.com/baykalwestcom
Себиан, подскажи пожалуйста - в районе села Урик есть покрытие СДМА? Урик - это 17 км. Александровского тракта. так-то не маленькая деревушка. Там Западный недалеко ещё...
а
Весь путь от Култука до Порта БайкалСообщение от Baikal
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)