Лучевое голодание, однозначно.
Лучевое голодание, однозначно.
Кто здесь?..
не ну а че, у нас хотел Голдентелеком на крышу 8этажки поставить мачту метров в 10 высотой и хрен-знает-сколько-весящую и поставить на ней свои антенны.Сообщение от Terminus
Дружно послали нафиг ибо
1) проект дома на тросах не предусматривает такую нагрузку
2) профита никакого, что стояла бы она что нет
=)
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Ну, не договорились, что из того? Сотовики прекрасно знают про тормознутость населения и рассматривают варианты на жилых крышах только в крайних случаях.
Если бы эти партизаны хоть раз сбросили бы с крыши сотовую антенну и посмотрели бы, что у неё внутри, то необкуренным стало бы стыдно за то, что её боялись.
Кто здесь?..
да ладно вам, у вас на крыше оно стоит?Сообщение от Terminus
![]()
Ненене, вот опять мы не о том. Сколько раз наблюдал картину когда жильцы дома не получают профит от БС которые стоят на крыше.Сообщение от Terminus
Так спрашивается нахрена их держать?
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
А жильцы в основной массе своей и не владеют крышами. Сдача крыш в аренду на неизвестных жильцам условиях - это детские шалости по сравнению с обычной уголовщиной ЖКХ. Не верите - попробуйте организовать ремонт своей крыши по целевой программе и не разуверитьься в человечестве при этом.
А опсосы денежку-то за крыши перегоняют, не сомневайтесь.
У меня с 6-й общаги в окно чьё-то чужое светит.
Кто здесь?..
оборудование на крыше, пусть даже относительно безвредное это прежде всего суета на тоей крыше, проломление шифера, течи, короче лишняя активность, оно надо?
Надеюсь вам светит только на пользу.![]()
Я ошибаюсь, поправьте, если что - если бс стоит на моей крыше, мой сотовый к ней не цепляется?
если ваше родное то почему нет?Сообщение от Славка
не понял...Сообщение от qqq
Я имею в виду, если находиться непосредственно под БС, сотовые к ней цепляются или им приходится работать с соседней?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)