Это дружеское подтрунивание. :-DСообщение от Senaibr
Вот про это я и говорил, когда говорил о мировоззрении! ;-)
Это дружеское подтрунивание. :-DСообщение от Senaibr
Вот про это я и говорил, когда говорил о мировоззрении! ;-)
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Ну, строго говоря, есть корпоратив, а есть здравый смысл. Мне кажется, не стоит смешивать. А то сны плохие сниться будут. Надеюсь, в Вашей спальне не висит портрет Вашего шефа?)) В жизни ведь мы все, полагаю, нормальные люди, без излишнего фанатизма, и много хорошего можно найти и "в стане врага".Сообщение от Terminus
Нет, у меня в спальне висит диплом "Лучший сотрудник компании 2007-го года" от торговой фирмы, которая меня тогда подобрала.
Поздравляю. Но я предпочитаю подобные сертификаты вывешивать над своим рабочим местом. Там они как-то все же уместнее и для меня, и посетителям представят какие-то мои деловые качества, настроят на нужную волну при первом и последующих моментах общения. А дома вообще и в спальне в частности я предпочитаю отключиться от мирских проблем. С каким бы уважением и теплотой я ни относился к своему руководству.Сообщение от Terminus
Терминус видимо готовится к праздникуСообщение от gremin
Жжет
![]()
!!!
Конечно хамить админоте не айс, но всё же следует прочитать эту статью.Сообщение от Змий
!!!
И опять с больной на здоровую... Проехали :-)Сообщение от Senaibr
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Глеб, у меня вопрос не по теме маленько: а что там такое у вас происходит в Саянске? Теща сейчас звонила, дескать всех абонентов собирают с паспортами, вроде как отключать будут всех... Верится слабо, конечно, но все же?
Сеть там сворачивают.Сообщение от diaplaz
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Хм...
Как это так "сеть сворачивают"
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)