А что, был? Если даже Ночной экспресс и Дневной безлимит одновременно использовать, переключая руимки, всё равно непокрытое время было с 19 до 01 часов, зато утром с 7 до 10 они дублируют друг другаСообщение от Baikal
А что, был? Если даже Ночной экспресс и Дневной безлимит одновременно использовать, переключая руимки, всё равно непокрытое время было с 19 до 01 часов, зато утром с 7 до 10 они дублируют друг другаСообщение от Baikal
Голова у человека не токма шапку носить!
Шутки блин не понимаетеЯ ж мессагу свою засмайлил всю
![]()
Каждый, кто с 7 по 13 сентября пополнит свой баланс через платиежные ретминалы БВК, в честь 15-летия компании получит 15% от суммы платежа в подарок! Чем больше платеж - тем весомее бонусКстати, в период акции комиссия в ПСТ не взимается.
http://vk.com/baykalwestcom
Во, вот это хорошоСообщение от Sebian
![]()
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
Ну, могучая - не могучая, а глас народа все ж таки. Какие-то полезные моменты все же, думаю, не впустую здесь обсуждаются.Сообщение от Sebian
Примерно в этот день 15 лет назад впервые услышал про БВК - спросили на собеседовании, что мне про них известно (ничего не знал, так и ответил). С тех пор в ту сторону - только через танковый прицел. Судьба...
P.S. Со временем стал думать, что внутрикорпоративная этика, это как межнациональные отношения - не всегда объективна, но от неё никуда не денешься.
Не судьба, а особенности вашего мировоззрения. ;-)Сообщение от Terminus
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Ну, во-первых, не только моего, а во-вторых с другой стороны тоже не розы в стволах были.
Не надо оправдываться!Сообщение от Terminus
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Не фиг наезжать, что за предвзятое отношение!Сообщение от Змий
А то так дойдем до того, что немцы в 41 пришли нам для культурного обмена!
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)