Извиняюсь за неправильно указанные единицы измерения в расчётах. Всё исправил. Конечные цифры остались прежними.
Извиняюсь за неправильно указанные единицы измерения в расчётах. Всё исправил. Конечные цифры остались прежними.
Рублей десять, если кто не в курсе.Слушай, а не пощитаешь, сколько стоит килограм бляди при трахе в 10 минут?)
Terminus, специалист?) Взвешивал?)))![]()
Ага, значит, вы просто посчитали, что за минуту времени при максимальной скорости скачаете 23,25 мегабайта, умножили это на максимально возможную стоимость мегабайта в базовом тарифе Wellstar и получили 57,8925 рубля...
Скажите, а как вы посчитаете стоимость мегабайта в, скажем, "Ночном экспрессе"? За 9 часов работы абонент платит 33 рубля. С той же максимально возможной скоростью, кою вы приводите в своих расчетах, за это время можно выкачать 12 гигабайт 555 мегабайт. Стало быть, стоимость 1 мегабайта составит 0,26284348864994026284348864994026 копейки.
Но ведь 57-рублей-то красивее, да? Похоже, Дмитрий, вам хорошо знакома поговорка "Для красного словца не пожалеет и отца".
http://vk.com/baykalwestcom
К цифрам по существу претензии есть? Покажите ваши.Взвешивал?)))![]()
Думаю есть возможность найти и за 8 рублейСообщение от Terminus
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Продажную любовь не признаю :roll:
> стоимость 1 мегабайта составит
минуты интернетаПричем юзер, как только подключился (по логике афтора поста), должен на 100% загрузить канал, например, как я предполагаю, афтар сразу ищит вот это причем в таких объемах, что минуты достаточно, что бы потом отключиться
, в этом случае да, за 1500 лучше, чем минута евду ибо IRL
Рад что Вы поняли мои рассчёты. Указывал только на этот тариф, поскольку он не просто базовый, а единственный без абонентской платы на всех тарифах Wellcom... Как я думал, поскольку забыл про Wellstar Универ, который подключается за 50 руб. и не имеет абонетской платы. Но там трафик стоит от 29 коп.(в будни ночью) до 1,95 руб. Что тоже не привлекает, когда есть Вызов и Web-mania. Ваши расчёты не принимаю(как и честно признаюсь свои), потому что Вам прекрасно известно, что БВК не даст качать 8 часов на максимальной скорости за 33 рубля.(подскажите, пожалуйста, это периодическая ли разовая услуга? Я не нашёл о ней информацию)Сообщение от Sebian
Чтобы быть совсем справедливым прорекламирую услугу, которой время от времени с большим удовольствием пользуюсь для скачивания больших объёмов.
БВК GSM Web-mania на фактической, а не теоритической скорости:
Всего за 35 рублей Вы получаете возможность целые сутки скачивать на скорости 6 КБайт в сек. Таким образом стоимость одного МБ составит менее 7 копеек. А с EDGE ещё меньше, что делает линейку тарифов Wellstar 49-1299 практически бессмысленной
Слушайте, а причем тут вообще эта тема и ваши странные расчеты? Не говоря уже о том, что у EDGE предельная скорость - 153 кбит\сек, а реальная - 100-120. Т.е. не менее 12кбайт\сек, но уж никак не 6.Сообщение от Димитрий
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)