артефакт все разрулил.Сообщение от nomad_irk
прошел компанию, поиграл во фрифорол, ппц. быстро порвали, хотя когда-то в первый sc неплохо играл, а прокачаться видимо не получится, нет уже времени![]()
артефакт все разрулил.Сообщение от nomad_irk
прошел компанию, поиграл во фрифорол, ппц. быстро порвали, хотя когда-то в первый sc неплохо играл, а прокачаться видимо не получится, нет уже времени![]()
...
значит концовка одна и та же, независимо от ветвлений по ходу сюжета......
артефакт в данном случае, имхо, как-то не спортивно: раз и все закончилось![]()
ага, я б даже сказал неожиданно закончилось все, в смысле быстроСообщение от nomad_irk
кто знает, когда выходит следующая часть?
покупаю советские игры серии "Электроника"
через год обещают.
ник DorG
1x1 Серебряная
2х2 Золотая 5 место
Протоссы =)
выяснил где иркутские собираются?
кампанию прошел, на баттлнет потянуло=) купил лицуху, зашел погамать, а там одни нубы...
1v1 платиновая
терраны 8)
ребят, а скачать образ где можно?
варианты - тот же weacom допустим или тапочки.нет, но это у кого есть акк (у меня есть, могу дать инвайт +) )
на других торрентах как то не сижу
Если завтра-послезавтра будешь в центре, могу залить на 8гиговую флеху.
А мне вот интересно, если я щас куплю европейскую версию и пройду одиночную кампанию за людей, мне позже опять 1700 рублей платить за миссии за зергов и протоссов?
как я понимаю, 1700 платится за безлимитную игру в battel.net, чтобю работали ачивменты, достижения и тд, а компания уже идет как бесплатное приложение +) так что, думаю, не нужно будет платить ни за что +) хотя... кто их разберет, близарды зажрались что то, сколько интересно запросят за дяблу 3 +)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)