Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: кажется впервые молодежь вышла на улицы. химкинский лес.

Поблагодарили 0 раз

кажется впервые молодежь вышла на улицы. химкинский лес.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1478645

Вчера более пятисот анархистов и активистов движения "антифа" разгромили здание администрации города Химки в знак протеста против вырубки Химкинского леса. Люди в масках разбили камнями стекла, расписали стены надписями "Спасти русский лес" и закидали здание дымовыми шашками. Милиция не смогла задержать ни одного участника акции. Мэр Химок Владимир Стрельченко заявил, что о погроме в собственной администрации "впервые слышит".

http://www.youtube.com/watch?v=TqQFt...layer_embedded

вот это интересно... люди стали выходить на улицы.

Поблагодарили 0 раз
    imho. все эти организации типа антиф, зеленых и прочих нужны их создателям для организации беспорядков в нужное время в нужном месте.
    а сейчас время пришло.
    необходимо раскачать Россию.
    также в ближайшее время ожидайте еще больше терактов.
    кто за этим стоит, я думаю, объяснять не нужно.

Также цель - ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ все движения, призывающие к возрождению Русского народа. Через несколько лет с такими темпами нельзя будет ничего говорить в духе "русский лес", "Русская земля" и "русская культура". На тебя будут пшикать и вспомнимать погромные акции антиф. а еще сразу же подозревать в экстремизме. Сказал слово "славянин" - значит, ты пособник террористов.

В рамках программы комплексной варваризации планеты все средства хороши.

Поблагодарили 0 раз

зря

2 takashi:
    Зря вы так круто замешали, насколько я понял его из писанины, топикстартер не является носителем языка титульной нации. К тому же по-совместительству модератор. Щас навешает на вас статей из Уголовки и заткнет рот.
    Говорю не голословно, сам через это прошел - за более безобидную попытку привлечь внимание к судьбе кубанских парней, пострадавших в драке.

Чтобы не было наездов, я тоже не 100 % носитель языка титульной нации. Просто некоторые изложенные тезисы считаю весьма разумными или как минимум нуждающимися в обсуждении.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от takashi
    необходимо раскачать Россию.
    также в ближайшее время ожидайте еще больше терактов.
    кто за этим стоит, я думаю, объяснять не нужно.
    что значит раскачать Россию, зачем это нужно и кто за этим стоит? я думаю что объяснить это нужно. не поленитесь.

а вот интересный момент, в Химках 2 здания администрации, имеющие 1 адрес, основное, где сидит мэр и здание канцелярии (общий отдел, архив) + там же банк и картинная галерея им. Горшина. Погромщики даже не удосужились узнать какое именно здание надо долбить
    ...

Поблагодарили 0 раз

совет

2 takashi:

Если позволите, то повторю совет, да и остальным может пригодится.
    Не развивайте тему в подобном ключе. Существует соответствующая служба, в которой есть соответствующее подразделение, которое мониторит инет по определенной методике с фильтрами.

"...также в ближайшее время ожидайте еще больше терактов..." - этой фразы достаточно, чтобы принудительно с вами побеседовать и соответствующим образом оформить.

Основной минус - занесут в базу данных (а попасть в нее леко, а вычеркнуть почти невозможно). Из-за этого могут возникнуть проблемы при оформлении загранпаспорта, устройстве на работу с допусками категорий секретности и т.д.
    При любом кипише, связанном с нац.конфликтами, ваши учетные данные будут всплывать на мониторе опера - среди фамилий скинхедов, нбпшников и прочих засветившихся.

Еще один аспект - анонимность. Может вы все знаете лучше меня, но лучше перебдеть. В наших условиях ваша идентификация - плевое дело. Не требуется никакого решения суда и прочей бумажной волокиты, достаточно устного обращения к провайдеру и пр. Если рассчитываете на прокси - то надеюсь умеете грамотно настраивать. Если из инеткафе - могли засветится на камере. Короче на анонимность не надейтесь особо.

Вообщем не стоит это того. Хотя выбор за вами.

Поблагодарили 0 раз
    mohax все делается из-за бабок и за бабки.
    Война 08.08.08 зачем нужна была и кому? Вспомните истерию в западных СМИ про кровавую гэбню. дефолт 98 года кому нужен был и зачем? развал СССР кому нужен и зачем? Немцов собрал сочинение корявых фактов об ужасном периоде правления Путина - он что, всерьез думает, что народ за ним пойдет?
    В данный момент будут продолжаться попытки разными способами дестабилизировать обстановку с стране, а конечная цель - завалить экономику.
    А все почему? рвется по швам экономики "Империи добра", следите за новостями.

grad не пойму, у вас то какая цель на форуме? то ли обижен человек, то ли дурью мается.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от takashi
    grad не пойму, у вас то какая цель на форуме? то ли обижен человек, то ли дурью мается.
    Если вы об этом - то ближе к "дурью маюсь".
    Сохранилась привычка с тех времен, когда приходилось "следить за базаром". Поэтому слово "обижен" стараюсь без нужды не употреблять.

Поблагодарили 0 раз

Re: зря

Цитата Сообщение от grad
    2 takashi:
    Зря вы так круто замешали, насколько я понял его из писанины, топикстартер не является носителем языка титульной нации.
    бред какой.
    я носитель русского языка, который вы почему-то называете языком "титульной нации". даже смешно.
    я знаю русский язык настолько хорошо, насколько вам дай бог его вообще когда-либо выучить. и дело даже не в 100%, которые не понимаю как вы измеряете.

насчет проплаченности - это же защитная реакция такая. все, что угрожает существующей власти - поставить клеймо "изменник родины", чтобы не было последователей. уж что, а любить родину мы умеем.

просто активная молодежь (т.е. молодая и изначально ни с чем не связанная), которая сторонится всякой политики и вышла "защищать" лес - стала проплаченной агентурой). даже не смешно.

Поблагодарили 0 раз

абзац

2 borg:

Ну чо так сразу - "бред"? Может просто ошибочка вышла, на этом и разойдемся.
    Чтобы не портить впечатление от абз.№№ 2,3 вашего поста - не хочу обсуждать абз.№ 1.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Гражданин grad! Вы все-таки провокатор! 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права