Лампа
Дневного
Света
Лампа
Дневного
Света
Можно инструкцию плз.Сообщение от qqq
ЛДС - люминесцентная лампа, правильно? Зарядник китайский импульсный есть маленький
В смысле ЛДС запитывается от зарядника? Круто, не думал, что там питалова хватит.Сообщение от qqq
[quote="pnireset"]Может пригодится опыт сербских патриотов? Они во время НАТОвских бомбежек из бытовых микроволновок создавали помехи самонаводящимся ракетам. На просторах инета вроде есть мануалы.Сообщение от qqq
насколько понимаю, в панелях (9-этажках) чаще всего счетчики на площадке находятся. если у вас сосед любитель громкого шансона, то обрежьте ему в подъезде все провода вокруг счетчика, на 1-2 дня он точно успокоится. а если еще и записку туда положите (не своей рукой конечно написанную) о своих претензиях, то, я думаю, он все поймет и больше шкодить не будет
тел. 976783, 89149276783 район Труда
А чем собственно шансон не устроил?Сообщение от Yurry1
Да-да-да, и мне про ЛДС и зарядки интересно, что автор имел в виду. По-моему там очень надо постараться, чтобы приёмник заткнуть даже на расстоянии 10-15м. Если, конечно, у него(соседа) там всё по уму сделано.
Насчёт по уму - хз. Наводится даже на балансированные межблочники, на провод между спутниковым тюнером и телевизором так, что телек синхронизацию теряет....
Пробовал искрить - отвечает)))) Видимо почти постоянно в эфире. Надо тупо слабенькую шумелку белым шумом или импульсами, чтоб авторегулировка усиления в приёмнике с ума сходила. Мощности нафиг не надо, сотни милливатт хватит
Хехе, чегоньть типа вибратора герца хватит наверняка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)